• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. ФНЛ
  • Англия. Чемпионшип
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика Фонбет 2.07 3.4 3.6
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БазельБазель -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Андерлехт (Брюссель)Андерлехт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 11 6.1 1.25
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ -:- Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома Фонбет 1.9 3.45 4.2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Спортинг (Лиссабон)Спортинг -:- Логотип футбольный клуб Олимпиакос (Пирей)Олимпиакос - - -
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (до 19) (Москва)ЦСКА (до 19) -:- Логотип футбольный клуб Бенфика (до 19) (Лиссабон)Бенфика (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Сумма отступных за Гризманна снизилась, но не для «Барселоны»

05 сентября 2017, 13:58

Стали известны детали контракта нападающего «Атлетико» Антуана Гризманна, который минувшим летом не ушел из команды, чтобы не бросать ее в момент, когда ей запрещено регистрировать новичков. Взамен на это «Атлетико» включил в контракт пункт, согласно которому после закрытия летнего трансферного окна сумма отступных за Гризманна снижается с 200 млн евро до 100 млн. Однако есть одно исключение – только не для «Барселоны». Для нее сумма отступных останется прежней. Ранее появлялись слухи, что француза каталонцы рассматривают как замену Неймару в будущем.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
DJIIN ответил ALBA BARCELONA 21
07 сентября в 21:55
ALBA BARCELONA 21:
Уважать не обязательна но самая популярная Барселона. Приведу доводы,вот ты ненавидишь Барсу но часто на ветки Барсы проводишь время и таких масса. Это говорит о популярности Барсы. Еще пример-США,эту страну многие ненавидят но самая популярная в мире, наподобие Барсы. А фанов Барсы на земле больше всех. Ты же не заходишь на ветку Блекберна например,за то,что не популярный клуб.
Они тебя никогда не поймут....
Duda Gigolaev Osetin ответил Igo0rek
05 сентября в 22:53
Igo0rek:
Скопировал для тебя свое же сообщение, где этот же тип, говорил что дорогие трансферы убивают соревнования. Криштиану Роналду - 94 млн. евро Кака - 69 млн. евро Зидан - 74 млн. евро (В 2001 ГОДУ! В 2001 ГОДУ КАРЛ!!!!!!!) Роналдо - 45 млн. евро Анелька - 35 млн. евро (1999 ГОД!!!!)
Это не Уокер, Менди, Отаменди и другие защитники, которые уровнем равному среднему хорошему, а звёзды футбола, вошедшие в историю. Так что зови Карла снова.
NGY ответил Go_with_Hope
05 сентября в 22:32
Go_with_Hope:
Ты имеешь ввиду сезон, в котором Барса "незаслуженно" победила в 4 турнирах из 6, в которых участвовала. Когда трио нападения наколотило в Ла Лиге 112 мячей и пропустила команда 29 (меньше - только легендарная оборона "Атлетико" - 18). Да, все было достигнуто за счет купленных судей. Если цифры про кол-во пенальти и удалений у соперников не кажутся естественными, при сильнейшей на тот момент атаке в мире - то либо ты не особо сильно мыслишь, либо предвзят.
Да да, именно этот сезон2015-2016, но с большой оговоркой, что МСН забило на троих не 112 мячей, а 90...! Ну ладно, вам простительно, приукрасить вы всегда любили...!

А причем тут атака Барсы....?! В том сезоне например Барса победила в чемпионате с разницей в одно 1 очко от ближайшего преследователя Реала.
Вот и считай на сколько эти 19 пенальти и 9 удалений, помогли Барселоне "заслуженно" выиграть чемпионат...!

Только цифры и никакой предвзятости...!
Go_with_Hope ответил 007007
05 сентября в 22:23
007007:
Барса хотела бойкот ПСЖ устроить... А в итоге им никого не продают))
Реально интересно, почему так провально провели летнее ТО. Вряд ли из-за завышенных ценников, ввиду денег от Неймара. Скорее слабость менеджмента. Нам бы Галлиани на кресло президента, в тренеры Клоппа (Жардима) и скаутов Монако. Эххх, какой эксперт прозябает на диване...
Go_with_Hope ответил NGY
05 сентября в 22:13
NGY:
Ну, а на что надеялись фанаты и руководство Барселоны?! Все происходящее вокруг Барсы, это всё следствие их действий за последние 10 лет. На одних только Эвребе и Айтекинах они себе нажили недоброжелателей по всей Европе...! Ну а на внутренней арене, Мальенко, Бенгочеа и еще много других...! А я напомню, что в позопрошлом сезоне, Барселона побила рекорд по пробитым пенальти в ворота соперников в чемпионате Испании державшийся 30 лет..., 19 пенальти и + 9 удалений соперника! Такие цифры просто в голове не укладываются! Но это еще не все...! В прошлом сезоне Барселона побила другой, очередной сомнительный рекорд...., Каталонский клуб стал единственной командой в топ-5 чемпионатов Европы, в чьи ворота судьи не поставили ни одного пенальти...! Все эти факторы, не остались не замеченными ведущими клубами Европы!
Ты имеешь ввиду сезон, в котором Барса "незаслуженно" победила в 4 турнирах из 6, в которых участвовала. Когда трио нападения наколотило в Ла Лиге 112 мячей и пропустила команда 29 (меньше - только легендарная оборона "Атлетико" - 18). Да, все было достигнуто за счет купленных судей.
Если цифры про кол-во пенальти и удалений у соперников не кажутся естественными, при сильнейшей на тот момент атаке в мире - то либо ты не особо сильно мыслишь, либо предвзят.
05 сентября в 22:12
Рауль и Зидан:
ПСЖ Неймара просто отдал и купил . Там нет не какой схемы или еще чего . Они просто в наглую взяли и купили . Так что я не знаю че там ПСЖ показал
Неймар выкупил свой контракт писали. А вот деньги ему дало ПСЖ как послу . Точно так же с арендой можно провернуть. Купить шлакового игрока у подставного клуба на сумму топового и забрать его ( топового) в аренду с правом выкупа.
05 сентября в 22:04
жменя семечек:
ситуация с барелоной развивается как я и предполагал! апсни, помнишь наш разговор полтора года назад?
жменя семечек:
«ситуация с барелоной развивается как я предполагал! апсни, помнишь наш разговор полтора года назад?»

Апсни: "Что, когда, зачем, где....мой Месси лучший игрок мира"
05 сентября в 21:40
А для Реала?
05 сентября в 21:30
    05 сентября в 21:11
    Это что-то новенькое на базаре! Да и сотню никто выбрасывать не будет.
    05 сентября в 20:29
    Рауль и Зидан:
    В его лиге, из топ 5 лиг , меньше всех тратит
    Скопировал для тебя свое же сообщение, где этот же тип, говорил что дорогие трансферы убивают соревнования.

    Криштиану Роналду - 94 млн. евро
    Кака - 69 млн. евро
    Зидан - 74 млн. евро (В 2001 ГОДУ! В 2001 ГОДУ КАРЛ!!!!!!!)
    Роналдо - 45 млн. евро
    Анелька - 35 млн. евро (1999 ГОД!!!!)
    05 сентября в 20:16
      05 сентября в 20:16
      жменя семечек:
      ситуация с барелоной развивается как я и предполагал! апсни, помнишь наш разговор полтора года назад?
      Я вжику два года назад тоже самое говорил)
      05 сентября в 20:14
      может Спартаку провернуть этот трансфер??
      05 сентября в 20:11
      И правильно делают..
      05 сентября в 19:54
      Пластун:
      Ну так теперь может купить Хетафе и отдать в аренду на год с правом выкупа. А Реал купить у Хетафе одного шлакового за цену Фалькао. Это образно. теперь после выходки ПСЖ всё можно. А пристанут к Хетафе они скажут, что так зарабатывают на купле-продаже.
      ПСЖ Неймара просто отдал и купил . Там нет не какой схемы или еще чего . Они просто в наглую взяли и купили . Так что я не знаю че там ПСЖ показал
      NGY
      05 сентября в 19:54
      Ну, а на что надеялись фанаты и руководство Барселоны?!

      Все происходящее вокруг Барсы, это всё следствие их действий за последние 10 лет.
      На одних только Эвребе и Айтекинах они себе нажили недоброжелателей по всей Европе...!

      Ну а на внутренней арене, Мальенко, Бенгочеа и еще много других...!

      А я напомню, что в позопрошлом сезоне, Барселона побила рекорд по пробитым пенальти в ворота соперников в чемпионате Испании державшийся 30 лет..., 19 пенальти и + 9 удалений соперника!
      Такие цифры просто в голове не укладываются!

      Но это еще не все...!
      В прошлом сезоне Барселона побила другой, очередной сомнительный рекорд...., Каталонский клуб стал единственной командой в топ-5 чемпионатов Европы, в чьи ворота судьи не поставили ни одного пенальти...!

      Все эти факторы, не остались не замеченными ведущими клубами Европы!
      05 сентября в 19:34
      Рауль и Зидан:
      Ничего подобного . Клуб легко может сумму отступных для определенного клуба . Так например Фалькао , для всех стоил 60 миллионов , а для Реала 80
      Ну так теперь может купить Хетафе и отдать в аренду на год с правом выкупа. А Реал купить у Хетафе одного шлакового за цену Фалькао. Это образно. теперь после выходки ПСЖ всё можно. А пристанут к Хетафе они скажут, что так зарабатывают на купле-продаже.
      05 сентября в 19:17
        05 сентября в 19:07
        Красавцы Атлеты)) Лучший клуб Испании!
        05 сентября в 18:50
        Пластун:
        Бред. В магазинах цены для всех одинаковы. так и на футболистов. И если выкупать контракт то всё зависит от футболиста. Захочет перейдёт, а не захочет не перейдёт. Уже надоели слухи.
        Ничего подобного . Клуб легко может сумму отступных для определенного клуба . Так например Фалькао , для всех стоил 60 миллионов , а для Реала 80
        05 сентября в 18:48
        Igo0rek:
        Президент Ла Лиги жалуется на клубы, которые много тратят (при том что в его лиге тратят не меньше), клубы объявляют друг-другу бойкот, футболисты падают и корчатся от малейшего касания. Футболисты все больше походят на баб! Смотришь бокс и ММА, вот там реально мужики. А здесь по траве бегают девки с мужскими паспортами...
        В его лиге, из топ 5 лиг , меньше всех тратит
        Kashaev Kamil ответил Пластун
        05 сентября в 18:27
        Для таких каталонских мешков своя цена))
        05 сентября в 18:17
        Барселона теперь вообще вряд ли кого то дешевле "сотки" сможет приобрести...
        05 сентября в 17:36
        Как бы потом "Атлетико" не пожалеть, что не заработали на Гризманне.
        05 сентября в 17:35
        Скоро все клубы будут для Барсы отдельные отступные прописывать в контрактах?) Удивительно, похоже матрасники готовы даже к переходу Гризманна в "Реал", но не в Барсу.
        Пластун ответил Gorbuncov
        05 сентября в 17:33
        Gorbuncov:
        Тут конечно только ленивый не пнул Барсу и её руководство ( про руководство, кстати, солидарен). Но никто не задумался, что Атлетико не хочет усиливать своего главного конкурента по их мнению просто ? Ведь в последние годы в Ла Лиге Барса поудачливее Реала.
        А никто Атлетико не спросит когда выкупают контракт. Только сам Гризман решит в этой ситуации. Ведь тогда может купить другой клуб и отдать в аренду. А Барса сделает покупающий клуб своим послом. ПСЖ уже показал как надо обходить и уефа с фифа умоется.
        05 сентября в 17:31
        Бред. В магазинах цены для всех одинаковы. так и на футболистов. И если выкупать контракт то всё зависит от футболиста. Захочет перейдёт, а не захочет не перейдёт. Уже надоели слухи.
        05 сентября в 17:02
        Тут конечно только ленивый не пнул Барсу и её руководство ( про руководство, кстати, солидарен). Но никто не задумался, что Атлетико не хочет усиливать своего главного конкурента по их мнению просто ? Ведь в последние годы в Ла Лиге Барса поудачливее Реала.
        05 сентября в 17:01
        Президент Ла Лиги жалуется на клубы, которые много тратят (при том что в его лиге тратят не меньше), клубы объявляют друг-другу бойкот, футболисты падают и корчатся от малейшего касания. Футболисты все больше походят на баб!

        Смотришь бокс и ММА, вот там реально мужики. А здесь по траве бегают девки с мужскими паспортами...
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100