• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
  • Сербия. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТрабзонспорТрабзонспор -:- Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М---

Нигматуллин: «После игры ЦСКА советую всем командам присмотреться к своей молодёжи»

13 сентября 2017, 01:27
БенфикаЛоготип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)1 : 2Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

Бывший вратарь ЦСКА Руслан Нигматуллин прокомментировал победу «армейцев» над «Бенфикой» (2:1) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов:

«Неожиданный результат, мой прогноз на матч был 1:1 и всё шло к этому. Но добавили „армейцы“, воспользовавшись чрезмерной скромностью хозяев. „Бенфика“ сегодня была какая-то не португальская. Можно сказать, что соперник был беззубым, но я бы похвалил ЦСКА, который воспользовался ситуацией и организовал победу в групповом этапе Лиги чемпионов. Отличное начало и заслуженный успех.

Хочется выделить людей, сотворивших победный гол. Виктора Васина, которого сделали героем мемов по поводу любого пропущенного мяча в ворота ЦСКА. Он принял мяч спиной, обработал и выдал очень неожиданный удар для вратаря. Голкипер великолепно сложился, сделал всё, что мог в этой ситуации. Среагировать с близкого расстояния и одной рукой отбить дальше – физически очень сложно. Тимур Жамалетдинов отметился дебютным голом в прошлом туре РФПЛ, теперь забил первый мяч в Лиге чемпионов. Могу порадоваться за него, парень движется вперёд и прогрессирует.

С одной стороны, ситуация с привлечением собственных воспитанников для ЦСКА вынужденная. Но меня радуют такие вынужденные ситуации, когда, не имея бюджета на дорогостоящих талантов из Латинской Америки, клуб обращает внимание на своих воспитанников. Советовал бы всем командам присмотреться к своим молодым игрокам».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Палыч82
Палыч82 ответил sir-5
13 сентября 2017 в 19:55
sir-5:
Ничего он не привнёс.Головин играл при Слуцком,Жамалетдинова-подпускали к тренировкам с основой,хотя он пришёл из Локо только в 2014 г.(как и других),хотя все были моложе на полтора-два года,чем сейчас.И скамейки не было ВООБЩЕ.
Ну я не про молодёжь о смелости говорил,) Это больше к действиям Васина в штрафной Бенфики относится,)
sir-5
sir-5 ответил Палыч82
13 сентября 2017 в 19:00
Палыч82:
Удача любит смелых, вот это и привнес Ганчаренко после Слуцкого. Но с нападающими все равно треба поработать, такие пенальти редко будут давать
Ничего он не привнёс.Головин играл при Слуцком,Жамалетдинова-подпускали к тренировкам с основой,хотя он пришёл из Локо только в 2014 г.(как и других),хотя все были моложе на полтора-два года,чем сейчас.И скамейки не было ВООБЩЕ.
Azu-Killah37
13 сентября 2017 в 11:45
Васин сыграл как Ибрагимович) Может его вперёд выпускать? Техника выше, чем у Дзюбы)
aviciii
13 сентября 2017 в 11:03
пока в детском футболе процветает коррупция, а главой всего этого цирка является мутко, достойные игроки не будут играть в основе, и россия опустится на уровень узбекистана...
аа нет, россия уже ниже узбекистана
Палыч82
13 сентября 2017 в 10:40
Удача любит смелых, вот это и привнес Ганчаренко после Слуцкого. Но с нападающими все равно треба поработать, такие пенальти редко будут давать
sir-5
13 сентября 2017 в 09:30
Ничего нового,в России всегда так :В мирное время-шалтай-болтай(благополучие,в т.ч.-финансовое),а как война и невзгоды-почему-то победа.Наполеон и Бисмарк предупреждали об этом,один после своего опыта,второй-из знания предмета изнутри и мыслительного процесса.
Ваня лучший
13 сентября 2017 в 09:07
Суеверный:
Руслан, если в экономике так дела и пойдут, то школьникам скоро придется играть за основу.
Зениту никакая "экономика" не страшна. Как тратил миллионы из казны , так и будет тратить. Но расчет на своих воспитанников все же надежнее и перспективнее. В каком нашем клубе в игре ЛЧ играли сразу 5 (пять!!!) своих воспитанников? ЦСКА - пример для всех и особенно для Зенита, Краснодара и Спартака.
Суеверный
13 сентября 2017 в 08:36
Руслан, если в экономике так дела и пойдут, то школьникам скоро придется играть за основу.
VIPded
13 сентября 2017 в 07:56
ЦСКА молодцы!!!
Вася Пупкин 1
13 сентября 2017 в 04:29
А я давно говорил, что эта молодеж сегодня скромная, а завтра начнет забивать! Рад за Жамалетдинова, у ЦСКА верный вектор развития!
Багров-брат
13 сентября 2017 в 01:57
Особо тем, у кого школа есть, а воспитанников в основе нет...))) Зачем школа?...)))
drug01
13 сентября 2017 в 01:47
Хороший пример!
Красно Синий воин
13 сентября 2017 в 01:36
Хорошо сказал Руслан Нигматуллин, спасибо на добром слове!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100