Бышовец: «Отставка Калитвинцева была неизбежна»

07 октября 2017, 14:24

Заслуженный Тренер СССР Анатолий Федорович Бышовец поделился мыслями об увольнении главного тренера «Динамо» Юрия Калитвинцева

«Оправданный поступок руководства. Результаты, конечно, дают основания принимать такие решения. Назначение Хохлова выглядит логично. Всё-таки он был тренером дубля. Он хорошо знаком с составом. Считаю Хохлова очень квалифицированным.

Но я был против отставки Калитвинцева. После проигранного матча с „Локомотивом“ я подумал, что правильное решение в данной ситуации – это дать поработать до конца сезона главному тренеру. Приход нового наставника был бы неуместен. Но последние события убедили руководство „Динамо“ уволить Юрия Калитвинцева. Отставка была неизбежна.

Клуб оказался в очень плачевной ситуации. Финансовые проблемы и потеря игроков – главное, что нужно решить в нынешнем „Динамо“».

Напомним, что сегодня на пост главного тренера московского «Динамо» был назначен Дмитрий Хохлов

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил pomor45
07 октября 2017 в 15:56
Потери игроков в ЧР дело обыденное и в Динамо они не самые большие. Видно Калитвинцев виноват в финансовых проблемах, а у Хохлова большие возможности в их разрешении.
Ну вот, опять. Ты же неглупый парень, неужели не видел, что Калита не тянет? Нет у него тренерского чутья, понятия. Дело не в финансовых вопросах, а тренерском подходе. Команда стремительно катилась вниз, а тренер, сидел и только глазами стрелял....
pomor45
07 октября 2017 в 14:50
Потери игроков в ЧР дело обыденное и в Динамо они не самые большие. Видно Калитвинцев виноват в финансовых проблемах, а у Хохлова большие возможности в их разрешении.
iBragim2102
07 октября 2017 в 14:40
Конечно, после проигрыша сб. России стало всё ясно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100