Агент: «Вся эта критика в адрес Дембеле заставляет меня смеяться»

13 ноября 2018, 07:39

Агент нападающего «Барселоны» и сборной Франции Усмана Дембеле ответил на критику в адрес своего клиента. 21-летний футболист опоздал на собрание «Барселоны» перед первым матчем с «Интером» в Лиге чемпионов, а затем получил большую порцию критики за то, что своевременно не предупредил клуб о своей болезни, когда не явился на утреннюю тренировку.

Все эти критические заявления заставляют меня смеяться. Это началось ещё с так называемого опоздания на встречу перед игрой с «Интером». Я очень удивлён тому, что такие серьёзные издания публиковали эту информацию, потому что Усман не опаздывал. Его тренер подтвердил, что отсутствие Дембеле в стартовом составе не было вызвано задержкой.

Также Усман действительно был болен [перед матчем с «Бетисом»]. Он не спал всю ночь и очень устал. Он пропустил утреннюю тренировку, и клуб винил нас за то, что Усман не предупредил их об этом чуть раньше.

Но он был болен. Клуб подтвердил, что у него был гастроэнтерит, именно поэтому он пропустил ту тренировку. И я удивлён тому, что это тоже вызывало дискуссию, учитывая, что Усман был болен.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
BARCELONA-BEST
13 ноября 2018 в 11:14
Правды никто не знает. Если болен то здоровья ему. А если это трепло Агента и Дембеле тупо забил на тренировки то сидеть ему на лавке до конца года.
КЭТиК
13 ноября 2018 в 10:09
Зажрался Дембеле, а не болен.
нечитайло
13 ноября 2018 в 07:53
Пресса,идиоты
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100