Селюк: «Будем надеяться, что примеру „Спартака“ последуют и другие клубы»

09 января 2019, 21:34

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о чистке в «Спартаке», а также рассказал о будущем полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе.

Я об этом говорил и год назад, и полгода назад, и до подписания Еременко. Там надо очищать, а не переподписывать тех, кто бродячие актеры. Это касается не только «Спартака», но и «Локомотива», «Зенита». Сейчас много клубов, где собраны футболисты не соответствующие классу. Клубы, которые делают якобы супертрансферы, потом от этих футболистов не могут избавиться. Еще ко всему им приходится выплачивать определенные компенсации. Если это супертрансферы, то их должны забирать с руками и ногами. Где те агенты и те директора, кто их приводил? Почему не сказать тому же агенту, который приводит такого игрока, чтобы тот продал его хотя бы за половину суммы. Поверьте мне, тогда никто не уйдет.

Для «Спартака» эта чистка супер. Будем надеяться, что примеру «Спартака» последуют и другие клубы, очистятся от балластов. Во многих клубах берут ради того, чтобы просто брать и тратить деньги.

Что касается Каборе, то пока у него действует контракт. «Краснодар» не хочет его отдавать. Было предложение, чтобы им заплатили, хоть он и станет свободным агентом. Шарля тоже все устраивает в «Краснодаре». У него там всё хорошо, более того, клуб борется за чемпионство. Сегодня они играют в лучший футбол. Я симпатизирую тренерскому штабу «Краснодара». Безусловно, всё это идет под контролем Галицкого, который действительно душой болеет за команду. Продление контракта? Посмотрим, жизнь покажет.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Ganymed1
10 января в 23:41
Когда уже очистят этого горе агента
mat73
10 января в 07:30
Селюк, не сглазь!
Байкал-38.
10 января в 05:21
Байкал-38.
10 января в 05:15
Конечно торговецу черным деревом Себастьяу Перейро виднее, но где они все увидели чистку? Ну убрали трих, четверых и то по им словам игроков экстра класса а самая гниль то осталась. Тем более ещё и капитанит!
Попов кстати игрок,конечно не выдающийся, но хорошего качества. Чем он хуже всяких спартаковских Педров? И то он в последнее время по арендам ходит.
Короче Спсртак спихнул несколько ненужного бутора и выдал это за большую чистку, но основа осталась и думаю будет радовать всю страну.
ЮЗИК
10 января в 03:13
Еще не известно чем эта чистка кончиться
311
10 января в 01:15
Примеры спартака сплошь антирекорды, ну нафиг!)
Leha-ha50
10 января в 01:03
Селюююююююккккк!!!! У тебя глюююююююккккк!!!
mangoх12
10 января в 00:03
Какая там чистка когда Егоровская мафия все еще на контракте у Федуна
За адекватность
09 января в 22:57
"Если это супертрансферы, то их должны забирать с руками и ногами." Агентище, Вы то будущих топ-звезд впаривали. Всем произвести "чистку рядов", а тут и г-н Селюк и "десять негритят".
Felipe Rivera CVBP
09 января в 22:46
Ясен пень, для Селюка чем больше перебежек игроков из клуба в клуб, тем лучше - подъемные, отступные, агентские, и тд и тп. Кому война, а кому мать родна.
ЦCКА навсегда
09 января в 22:31
Думает своих негров впарить?
Miaf
Miaf ответил parallels
09 января в 22:12
ахаха! подписать и платить каждому по 7 лямов + бананы - а потом разорвать контракты и продолжать платить! вот это позор! а тарасня ещё и гордится этим, называя чисткой! ахаха!!
Передас получает больше всех в российской премьер лиге,дзюба получает как адриано , глушак и кутепов вместе взятые, в общем не буду продолжать, и так все про вас бомжей понятно.
serh62
09 января в 22:07
уверен, руководства других клубов и не подумает брать пример с этого сообщества... любое действие спартака,вызывает у всех недоумение и смех.
Литейный 4
09 января в 22:07
Вот и остались одни Педры и негры. Гыгыгы
Литейный 4
09 января в 22:06
Пока все видят один бардак у свиней. Гыгыгы
parallels
09 января в 22:01
ахаха! подписать и платить каждому по 7 лямов + бананы - а потом разорвать контракты и продолжать платить! вот это позор! а тарасня ещё и гордится этим, называя чисткой! ахаха!!
Miaf
09 января в 21:58
АРбузяку рано было списывать со счетов, а вот Глушака, КОмбарова не убрали, а надо!
Lucho Gonzalez
09 января в 21:52
спартак сможет очиститься только вылетом из РФПЛ
Zimmer
09 января в 21:47
Надейтесь.
Красно Синий воин
09 января в 21:47
менять игроков шило на мыло толку будет мало. ОПГ Ромашка никуда не делась.
RIR68
09 января в 21:44
Селюк ликует. тарасовские негры на месте. никого не выгнали!
serh62
09 января в 21:43
спартак и есть балласт....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100