Кантона: «После того как Сульшер возглавил МЮ, Погба не менял прическу»

22 февраля 2019, 18:24

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона прокомментировал игру Поля Погба после того, как команду возглавил Оле-Гуннар Сульшер.

После того как Сульшер возглавил «Манчестер Юнайтед», Погба не менял свою прическу. Может, ему объяснили, что главное — это играть в футбол. Возможно, Сульшер сказал ему, что прежде всего ты должен быть хорош на футбольном поле, а уже потом можешь сделать что-то еще.

Обсудить
Все комментарии
4ел
22 февраля 2019 в 19:15
Погба преобразился, только глупый с этим не согласится. Только для удачной игры недостаточно 1-го игрока высокого класса. В матче с псж лидеры мю были непохожи сами на себя. Марсиаль играл ни чем не лучше игрока чемпионата страны 404. Мяч терял- а отбирать его не спешил.Только ходил по полю и мотал головой в разные стороны.Эта его черта меня раздражает.Рэшфорд потерялся, а если все-таки появлялся- то пас отдавал кому угодно, только не игроку в красной форме.Лукаки и санчесы это не серьезно. Нужно было продлять Ибру ( в свои годы от него пользы в разы больше, нежели от этих 2х). Необходима чистка рядов команды.Как минимум от 7рых можно исбавляться
Байкал-38.
22 февраля 2019 в 18:34
Эрик Кантона чудик ещё тот, но на поле был чертовский, то есть дьявольски, хорош!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100