Ловчев: «Безобразное судейство не дало „Спартаку“ увезти очки из Ростова»

16 апреля 2019, 03:25
РостовЛоготип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)2 : 1Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев выразил недовольство работой арбитра Владислава Безбородова в матче 23-го тура РПЛ «Ростов» - «Спартак» (2:1).

Меня возмутило судейство Безбородова. Как можно было не заметить фол на Мелкадзе, которого держали руками, ума не приложу! Считаю, что был пенальти и когда сбили Адриано. 

Вы знаете, обычно я судей не обсуждаю, но тут не могу пройти мимо. Гацкан – боевой парень, люблю таких футболистов – получает карточку, едва оказывается на поле. Потом кого-то сносит и получает только устное предупреждение от арбитра. Но почему? Ведь ты же предупредил его! Доставай красную! Не выгнать не имеешь права! 

И после этого я понимаю, что Безбородов в этой игре почему-то испытывал симпатию к «Ростову». Это меня просто возмутило. Да, я критикую «Спартак», в первую очередь, за игру в защите. Но безобразное судейство не позволило команде увезти очки из Ростова. Поэтому я категорически за то, чтобы на какое-то время Безбородова от игр отлучить. Когда он разводит руками и показывает, как он крут, это повод внимательнее к его действиям присмотреться.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Dirty_Harry
18 апреля в 14:57
Спартаку что-то пенять на судей это просто смешно. Ловчев сам пустослов и балабол, помниться обещал башку себе отрубить если Рубин чемпионом станет.
Evilhuman
17 апреля в 00:36
Мясо жалуещееся на судейство,это даже не смешно, всё судейки карманные, привыкли дельфины тарасовские к пенкам и удалениям уже настолько,что требуют их уже как должное,там где их и близко не было
tolctoy
17 апреля в 00:08
Молодец!!!!Всё правильно сказал.Позорное,заказное судейство питерского иуды.И на следующую игру СПАРТАКА назначают судью из Ростова.Это как? ПОЗОР рфс.
Навзир
16 апреля в 22:02
Что то женька не возмущался, когда лампочкин Ахмат топил.
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответил Footbolista
16 апреля в 19:59
Внутри клуба это например небольшой конфликт Мусы и Гончаренко. А с глушаклвым это не внутри клуба а на всю страну. У вас каждый год такие конфликты "внутри клуба"
Ravshan878
16 апреля в 19:58
Каждый человек имеете право на голос. Я не думаю он аж професоналные эксперт.Да он спартач. Но не легенда. Он обычные рядовой игроком был.Вот Федор Черенков настоящий профессионал с большими буквами. ЛЕГЕНДА.
СПАРТАКА .
Footbolista
Footbolista ответил ЦСКА 06
16 апреля в 19:36
Правда спартачам не нравится. А вся ваша проблема в том что ваше руководство не считается с мнением болельщиков вообще. Вам навязывают футболистов. Например болельщики хотели чтобы ушел Глушаков который ненавидит Спартак а выгнали Каррера а из Глушакова сделали героя. И вас сложно это принять и поэтому вы всегда переводите стрелки на ЦСКА
Что происходит внутри клуба не мое дело, тем более не ваше)...я смотрю футбол и болею за Спартак...в конюшне своей разбирайтесь...
Ravshan878
Ravshan878 ответил Faustello
16 апреля в 19:30
Молочино дружище.
Очень классно особенно цыганский танец.
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответил Footbolista
16 апреля в 19:22
Правда спартачам не нравится. А вся ваша проблема в том что ваше руководство не считается с мнением болельщиков вообще. Вам навязывают футболистов. Например болельщики хотели чтобы ушел Глушаков который ненавидит Спартак а выгнали Каррера а из Глушакова сделали героя. И вас сложно это принять и поэтому вы всегда переводите стрелки на ЦСКА
Footbolista
Footbolista ответил ЦСКА 06
16 апреля в 18:33
Твое "экспертное" заключение по Адриано никому не интересно...
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответил Footbolista
16 апреля в 18:15
Валяться на газоне это конек Адриано плюс к нему теперь мелкадзе подключился. Адриано сам по себе грязный игрок. Играет изподтишка как Коста с Атлетико.
Footbolista
Footbolista ответил ЦСКА 06
16 апреля в 17:56
Мелкадзе пошел по стопам Адриано - это топ аргумент конечно))...
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответил Footbolista
16 апреля в 17:50
Может быть но в основном по делу. Когда на Фернандесе дали пенальти за симуляцию то мы признали что была симуляция. А у вас Адриано столько симулирует что уже когда его реально сбивают судья не верит ему. И не админ спартач об этом не говорит а теперь мелкадзе пошел по его стопам
Footbolista
Footbolista ответил ЦСКА 06
16 апреля в 15:28
Кони всегда про судейство поют и что?))...
Footbolista
16 апреля в 15:27
В какие то моменты Спартак играл лучше и были шансы забить, в какие то Ростов....Ростов победил не за явным преимуществом, как Спартак Ахмат...плюс в Ростове судья накосячил...косяки в Грозном, если они были, не влияли на факт того, что Спартак очевидно сильнее Ахмата по игре...
papic337
papic337 ответил MAUS
16 апреля в 15:14
А удар Ерёмы коленом в грудь со спины Мелкадзе, тоже нормально отсудил? Гацкан так вообще без толчков сзади не умеет играть (походу это его стихия), но сыграй против него так же , рухнет Гацкан и за него еще желтую можно схлопотать! Вообще Ростов грязноватенько играл, но Безбородов этого не видел, так же как и 100% фол на Мелкадзе. В остальном Спартак проиграл по делу, победу не заслуживал, но ничейку мог в актив записать!
Лёгкие толчки в спину, прихватывания руками, жёсткие подкаты с касаниями ног соперника я назвал мелкими фолами. Такими их считают и в Европе. Судьи там на это не реагируют. Безбородов судил по европейски. Он давал бороться. Такие фолы были и со стороны Спартака и со стороны Ростова. Достаточно вспомнить подкаты Глушакова и толчки Рассказова. А как Мелкадзе подсел под Гацкана и сбросил его на землю с примерно метровой высоты. Откровенного подсуживания не было. Безбородов в обе стороны судил одинаково. Спартак проиграл по делу. Есть незыблемые законы футбола. Кто владеет серединой поля тот владеет игрой. Нападающий должен быть один или в исключительных случаях два. Причём два нападающих ставят когда класс команды значительно превышает класс соперника. Кононов выставил на игру четверых нападающих Зе Луиш, Адриано, Мелкадзе и Мельгарехо. А в центре поля поставил всего двоих Глушакова и Зобнина. Это полный идиотизм. Спартак проиграл середину поля и как следствие нападающие остались без мяча. Ханни фланговый игрок, а его поставили в центр под нападающими. В результате он потерялся на поле. Короче говоря, Кононов показал свою полную несостоятельность. Он решил что Спартак это Барселона, а Ростов это астраханский Волгарь. Но это далеко не так. Спартак и Ростов сопоставимые по классу команды. Особенно если учесть, что в первом круге Ростов уже нагнул Спартак на Открытие арене.
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответил Footbolista
16 апреля в 14:50
Когда Спартак с помощью судьи выиграл у Терека я болельщикам Спартака говорил что тут и тут были ошибки судьи. И мне многие спартаковцы отвечали мол с зенитом тоже не удалили смольникова. Но тут теперь вы наоборот запели
161регион
16 апреля в 13:54
Смотрел ту игру в прямом эфире и видел в какую сторону судьишка дул.....Спартак проиграл Ростову по делу и это факт....зачем что то раздувать???
Footbolista
16 апреля в 13:49
По твоей логике и Ростов судья минусанет в следующих играх)...а насчет игры с Ахматом там еще бабка надвое сказала...
161регион
16 апреля в 13:42
Я про то,что ошибки случаются у судей и игра ваша с Ахматом тому подтверждение...вот и все....что то после той игры ловчев не стонал....уметь надо проигрывать,а не стонать и списывать все на судью
Faustello
16 апреля в 12:57
В эфире матч тв Ловчев и Комличенко
1. О судействе Спартак - Ростов
2. Сразу же после этого вопрос по не назначению пенальти в ворота Динамо

Завтра
16 апреля в 10:58
Ахахаха) настоящий "свин")) в чужом глазу узрел соринку - в своём не видит и бревна))
ЦCКА навсегда
16 апреля в 10:37
Гоблин тарасовский, что же ты молчишь, когда Лампочкин убивает Терек в Грозном, быков в Краснодаре, Енисей в Красноярске?
Позорный свинорылый экспертишка!
Союзник противников
16 апреля в 10:27
А сутками раньше были довольны и восторженно комментировали судейство.Футбольный бог не фрайер,всё видит! Я хоть и доволен поражением "Спартака",и предрекал его,но и о судейских грубых ошибках написал сразу.И это не только Гацкан,но и отсутствие жёлтой "крашеному"-за симуляцию и не назначенный пенальти в ворота "Ростова" на последних минутах.
kust07
16 апреля в 10:26
Спартак играл неважно.
MAUS
MAUS ответил papic337
16 апреля в 09:59
Нормально Безбородов отсудил. Эпизоды с Мелкадзе и Адриано на пенальти не тянули. Адриано вообще достал уже своими нырками. Судьи перестали свистеть все его падения, даже когда это действительно нарушение. И правильно. За что боролся, на то и напоролся. Гнать его надо из Спартака ссаными тряпками. Эпизод с Гацканом был фолом, но на жёлтую не тянул. Безбородов правильно свистнул обычный фол и напомнил ему что у него есть уже жёлтая и надо играть поаккуратней. Спартак проиграл по делу. Кононов выбрал неправильную тактику на игру. Карпин его полностью переиграл. Ставить четверых в нападение и двоих в опорную зону это глупость. За это и поплатились. И замены Карпин произвел такие что они усилили игру, а Кононов своими заменами ослабил Спартак.
А удар Ерёмы коленом в грудь со спины Мелкадзе, тоже нормально отсудил?
Гацкан так вообще без толчков сзади не умеет играть (походу это его стихия), но сыграй против него так же , рухнет Гацкан и за него еще желтую можно схлопотать!
Вообще Ростов грязноватенько играл, но Безбородов этого не видел, так же как и 100% фол на Мелкадзе. В остальном Спартак проиграл по делу, победу не заслуживал, но ничейку мог в актив записать!
halfbeek
16 апреля в 09:58
Народ обсуждает все и всех кроме самого факта нарушения. Как это типично для soccerа. Комментируют матч, но без комментариев. Все сводится к выяснению отношений между группировками и отдельными личностями, плюс самого автора разбирают на составляющие. По части неадекватности пишущих на soccere он переплюнет любой дурдом.
311
16 апреля в 09:46
Пусть играют без судьи следующий матч!)
Aчиститель
16 апреля в 09:41
Фердун подумал, что безбородов будет по инерции подсуживать спартаку, ан нет, получите заплатите!
Красно Синий воин
16 апреля в 09:27
Ловчев возмущен, почему Леня Киевский не отнес чемоданчик как обычно, судья ведь должен помогать спартаку.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100