Президент «Атлетико»: «Уход Гризманна необратим. Я пожелал ему удачи»

24 мая 2019, 06:20

Президент «Атлетико» Энрике Сересо уверен в том, что у клуба нет шансов сохранить форварда Антуана Гризманна после того, как тот заявил о своём уходе из команды.

Его уход необратим. Единственное, что я хочу ему сказать напоследок – пожелать, чтобы ему сопутствовала большая удача, куда бы он ни направился. По крайней мере, чтобы к нему относились так же, как это делали мы.

Напомним, игроки «Барселоны», по слухам, не хотят видеть Гризманна в команде.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
11-и метровый
25 мая в 02:32
Удачи Гризманну!
Abris
24 мая в 14:33
Пусть валит голубок.
kolpankolpan
24 мая в 09:15
По слухам--"игроки Барселоны не хотят видеть в клубе Гризманна".Человек приходящий на торжественное вручение премий и наград в кроссовках и футболке, носитель пи ...р...носной философии с позицией запрета на мнение людей не согласных с его про ...осячими убеждениями, точно не может понравиться игрокам команды где здоровые семьи и множество детей.Пропагандер мужской игры под хвост -это даже для свободной Барселоны чересчур много.
STVA 1
24 мая в 07:25
Гризманн уже пересидел в Атлетико.
shlifen
24 мая в 07:25
Удача возможно и будет сопутствовать, а вот отношение - врядли... Всё таки в Атлетико его почитали как главную звезду, а куда не уйдёт, там будет лишь "одним из" =))) Атлетико уже давно топ-клуб, в 10-12 сильнейших - точно входит, трофеи берет, хоть и не "гребет лопатой" - даже немного обидно что уходит, но видимо уж очень хочется ему собрать полный комплект - с ЛЧ и ЛаЛигой...
EAGuar As
24 мая в 06:53
Удачи .
cska plus
24 мая в 06:51
Зря он выбрал Барселону.
ДСА
24 мая в 06:51
Отработал честно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100