Васютин: «Хотел попробовать силы в Европе, а теперь решил вернуться»

23 июля 2019, 21:14

Голкипер Александр Васютин прокомментировал возвращение в «Зенит»

Очень рад вернуться домой. Это большой шаг для меня.  Интересное получилось время. Огромный и драгоценный опыт для меня — удалось поиграть в двух чемпионатах, выступить в еврокубках. 

Скажу довольно типичную фразу: хотел попробовать силы в Европе. Поскольку в большие клубы просто так не попадают, то нужно начинать с чего-то меньшего. Когда появился вариант с «Лахти», то думал недолго и поехал туда. 

Не могу сказать, что долго думал над предложением „Зенита“. Когда узнал об интересе клуба, то посовещался с родными и близкими. Вместе пришли к выводу: надо возвращаться.

Обсудить
Все комментарии
Delight
24 июля 2019 в 05:23
Из помойки в "Лахти" только могут позвать. А ещё в "Гейки" и "25и". Самородки России. Смешно, что бомжи всяких легенд с русским паспортом возвращают. И смех и грех. А лет так 12 назад, чё они кричали? Вы помните? Пирсман, ты можешь на видосах посмотреть. (Тебя тогда ещё не было даже). 51я ваша была белой. Ну, ни одного негра. А когда Халка покупали с Витселем? Сейчас вон, с любой пальмы готовы макаку приютить. Конявые тоже что-то подзабыли, когда у них играли их "Белые" самородки. Думбии, Лавы, Мусы и прочие. Чёт особо то не воняют сейчас. Однако, истерика бомжей мне понятна. Возвращают любой русский шлак, под лимит. Смешно. Ещё один забавный момент. Академия бомжей. Где ваши выпускники?
ЮЗИК
23 июля 2019 в 23:31
За большими деньгами потянулся
Footbolista
23 июля 2019 в 23:16
Решил газом подзаправиться)...
drug01
23 июля 2019 в 22:01
С возвращением!!!!!
youtomee
23 июля 2019 в 21:33
а сил не оказалось....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100