Еськов обслужит матч «Спартак» - ЦСКА и другие назначения 6-го тура РПЛ

14 августа 2019, 00:51

РФС назначил арбитров и инспекторов на матчи 6-го тура РПЛ.

16 августа (пятница)

«Оренбург» - «Сочи»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Денис Березнов (Москва); резервный судья - Алексей Сухой (Люберцы); инспектор - Сергей Мартынов (Москва).

17 августа (суббота)

«Урал» - «Крылья Советов»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Андрей Гурбанов (Краснодар); резервный судья - Алексей Амелин (Тула); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

«Зенит» - «Ахмат»: судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Сафьян (Москва), Николай Богач (Люберцы); резервный судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

18 августа (воскресенье)

«Рубин» - «Арсенал»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Роман Милюченко (Санкт-Петербург); резервный судья - Анатолий Жабченко (Краснодар); инспектор - Эдуард Малый (Волгоград).

«Тамбов» - «Краснодар»: судья - Николай Волошин (Смоленск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Валентин Мурашов (Москва); резервный судья - Сергей Куликов (Саранск); инспектор - Вячеслав Харламов (Москва).

«Уфа» - «Ростов»: судья - Евгений Турбин (Дмитров); ассистенты судьи - Алексей Ширяев (Ставрополь), Адлан Хатуев (Грозный); резервный судья - Павел Шадыханов (Москва); инспектор - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

«Динамо» - «Локомотив»: судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); резервный судья - Сергей Карасев (Москва); ВАР - Алексей Сухой (Люберцы), АВАР - Михаил Вилков (Нижний Новгород); инспектор - Владимир Енютин (Москва).

19 августа (понедельник)

«Спартак» - ЦСКА: судья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья - Алексей Матюнин (Москва); ВАР - Сергей Карасев (Москва), АВАР - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

Отметим, что минувший тур оказался богатым на судейские ошибки.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Z. Kramer
16 августа в 19:39
Карась там и будучи ВАР придумает в матче Спартак - ЦСКА пенальти или удаление.
NoKerzhNoParty
14 августа в 17:39
Браво РФС
Один из самых популярных дерби поставить на понедельник
Популяризация футбола во всей красе: платные трансляции, беспредел омона на стадионах, футбол по будням
Иполит
14 августа в 16:56
Гинер и тут подсуетился)
Мишаня Дмитриев
14 августа в 12:27
А Мешкова нет, Егоров очевидно сделал вывод Еськов, Мешков, хрен редьки не слаще, птенцы Федунского гнезда))).
дед ты почитай что твой колега пишет - цска1948 - воот где собака порылась а он вычислил, красава. Не в ту сторону тулишь, дюковскую мафию на чистую воду выводить надо. а вы все по привычке про Спартак, тьфу блин
drug01
14 августа в 12:13
Надо судить честно!!!!
Дед за ЦСКА
14 августа в 11:14
А Мешкова нет, Егоров очевидно сделал вывод
Еськов, Мешков, хрен редьки не слаще, птенцы Федунского гнезда))).
cska1948
cska1948 ответил Ген Геныч
14 августа в 11:13
Да и Еськов с Тамбовом их судил тоже!!!!!!Они московским судьям в ноги кланяться должны,что не 2 а 6 очков взяли в тех матчах!!!!
С избранием Дюкова главой РФС, Зениту вообще БЕЗ РАЗНИЦЫ кто их судит...
Ген Геныч
Ген Геныч ответил cska1948
14 августа в 11:07
А чем вам не угодил московский судья Карасёв в Оренбурге?
Да и Еськов с Тамбовом их судил тоже!!!!!!Они московским судьям в ноги кланяться должны,что не 2 а 6 очков взяли в тех матчах!!!!
Ген Геныч
14 августа в 11:04
Центральный матч тура в понедельник да ещё и в 8 часов вечера? ЭТА ГЕНИАЛЬНО! понятно что управленцам рос футбола на работу не надо или свободный график посещения, но это..) 56Ы!
Это вообще то из за того,что Спартак играет с Туном в четверг,а в 20 00 так будний день,в 16 00 или в 18 00 на стадион никто не придет т.к рабочий день заканчивается у большинства в 18,19 00!!!!!!
cska1948
14 августа в 10:58
VAR в Дерби это они правильно додумались сделать, видимо дошло до них после скандала с судьей Мешковым, который накосячил в матче ЦСКА-Сочи, не наказав игрока Сочи за сломанный нос Чалова.
"додумались", это только полдела. Главное, чтобы пользовались им правильно. Помните, как вся футбольная Россия недоумевала, когда Безбородов за игру рукой Живоглядова не поставил очевидный пенальти.
cska1948
cska1948 ответил Jeck Denielse
14 августа в 10:48
Да ладно там Еськов... Там хоть Еськов....хоть в гостях....хоть без Чалова....ЦСКА - очки не отдаст...... Я - не Луческу..... Но меня больше интересует по каким таким причинам на 6-ю подряд игру "Зенита" назначают московских судей.....у нас нет судей из других городов ?? Или Егоров такой "упёртый" и ждёт когда наконец "сработает"??
А чем вам не угодил московский судья Карасёв в Оренбурге?
Красно Синий воин
14 августа в 10:45
VAR в Дерби это они правильно додумались сделать, видимо дошло до них после скандала с судьей Мешковым, который накосячил в матче ЦСКА-Сочи, не наказав игрока Сочи за сломанный нос Чалова.
nikoladolgov
14 августа в 10:26
Крылья все ?
Bладимиp
14 августа в 10:25
А где свиная гвардия, один безбородов что ли остался?
bsww
14 августа в 10:04
Локомотив вроде играет в группе ЛЧ, поэтому матч можно было перенести на субботу. А Спартак - ЦСКА в воскресенье. Тут наверное ЛЕ Спартака и поэтому перенесли на сутки и хорошо, что 20-00. Хотя играть четверг - воскресенье вполне пригодно, чем более, что Спартак в ЛЕ играть будет дома. Или из-за стадиона Динамо, типа рядом со Спартаком и возможно беспорядки. Динамо - Локо - Спартак - ЦСКА в одном месте, охрана испугалась, что не справится, тогда переносите матч СПАРТАК - ЦСКА на воскресенье. А матч ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ на субботу
Jeck Denielse
14 августа в 09:57
Да ладно там Еськов...
Там хоть Еськов....хоть в гостях....хоть без Чалова....ЦСКА - очки не отдаст......

Я - не Луческу.....
Но меня больше интересует по каким таким причинам на 6-ю подряд игру "Зенита" назначают московских судей.....у нас нет судей из других городов ??
Или Егоров такой "упёртый" и ждёт когда наконец "сработает"??
Армейская душа
14 августа в 09:18
Правильно, что на московские дерби ВАР поставили. Слишком судейские команды...
Зенит стал московской командой? Воистину - чудны дела твои, Господи!
Don trambon
14 августа в 09:12
Центральный матч тура в понедельник да ещё и в 8 часов вечера?

ЭТА ГЕНИАЛЬНО! понятно что управленцам рос футбола на работу не надо или свободный график посещения, но это..)

56Ы!
Палыч82
14 августа в 08:57
Бульбашико на понедельник почему-то поставили, чудны дела твои...
Ангел неБесГрешен
14 августа в 08:39
Правильно, что на московские дерби ВАР поставили. Слишком судейские команды...
112910415
14 августа в 07:56
хочется , чтобы победный для Спартака матч получился образцовым - без спорных эпизодов ; чтоб у арбитра не было соблазна "истолковать" ситуацию туда-сюда !
КЭТиК
14 августа в 07:51
Не повезло Еськову
Крестовский баклан
14 августа в 07:50
    Литейный 4
    14 августа в 07:39
    Куда ни кинь, везде птенцы Федуна расставлены. Гыгыгы
    Алексей Еськов
    14 августа в 06:21
    Напомнить болелам с Невы,кто судил скандальный матч Зенит-Урал?!!!!!!!Или Матч Спартак-Локо!!!!!!!!!!Уж кто кто а Еськов явно не любитель Спартака!!!!!!!!!!!!!
    А что так мало? У меня много хороших работ!)

    Вспомнить тот же Зенит - Арсенал Тула, когда я нарисовал пенку на пустом месте, а потом не заметил метровый офсайд!) Или недавний матч Зенита с Тамбовом, где я в упор не увидел 100% пенальти! Ну Слава Богу Алёшка подсуетился и момент замяли!) Или самый свежий матч Зенита где я засчитал забитый с нарушением гол Краснодару!) Про самый мой любимый матч с Уралом все помнят!) Сколько игроков захочу, столько и удалю!)

    Пока мне Алёшка платит, всё для вас, мои хорошенькие, мои лазурненькие!)
    Ген Геныч
    14 августа в 02:18
    Напомнить болелам с Невы,кто судил скандальный матч Зенит-Урал?!!!!!!!Или Матч Спартак-Локо!!!!!!!!!!Уж кто кто а Еськов явно не любитель Спартака!!!!!!!!!!!!!
    Армейская душа
    14 августа в 02:08
    С федунским свистком так и будет
    Sully
    14 августа в 01:53
    Еськов это ручной судья Федуна... так что удачи ЦСКА, играйте осторожней, могут посыпаться провокации со стороны свиней, а там дело за Еськовым.
    Byvaliy
    14 августа в 01:41
    Заранее стыдно за свиней. Опять будет скандальный матч.
    Footbolista
    Footbolista ответил Makao
    14 августа в 01:28
    Им пофиг...они скажут, что Федун ВАР купил...параноя конская не лечится...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100