«Динамо» снова не смогло выиграть

16 сентября 2019, 21:56
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Москва)0 : 0Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

Московское «Динамо» сыграло вничью с «Уфой» в рамках 9-го тура РПЛ. «Динамо» с 10 очками идет 11-м, у «Уфы» на балл больше и 9-е место.

Москва, стадион ВТБ Арена 

«Динамо» - «Уфа» 0:0

«Динамо»: Лещук, Евгеньев, Рыков, Нойштедтер, Рауш, Жоаозиньо (Грулев 70), Паршивлюк, Юсупов, Слай, Филипп, Н'Жи (Шимански 45+1)
Главный тренер: Хохлов Дмитрий.

«Уфа»: Беленов, Аликин, Табидзе, Круговой, Йокич (Терентьев 84), Карп, Фомин, Сухов, Тилль (Гиоргобиани 73), Кротов (Бизяк 65), Емельянов
Главный тренер: Евсеев Вадим.

Предупреждения: Аликин 25, Сухов 71, Евгеньев 77

Судья: Мешков Виталий.

В предыдущем туре «Динамо» поделило очки с «Крыльями Советов».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Don trambon
Don trambon ответил Dinamikk
17 сентября в 15:11
глянул тут тамбов цдка, уж не коняшкам трындеть про игру, там мрак еще похуже чем у динамо, правда очки пока набирают с пеналей
Единственный забитый пенальти был в ворота Локомотива и он же единственный который принёс 3 очка. Все остальные очки были добыты голами с игры.

Хоть бы матчи или статистику на крайняк смотрел перед тем как что то говорить, хотя о чём я.. лучше смотреть как все деньги потраченные на 3 состава барахтаются на 11 месте и гадать повторит ли Динамо свой поход в ФНЛ с предшествующей распродажей.
Dinamikk
Dinamikk ответил Don trambon
17 сентября в 14:59
Позорища московские. Честное слово. Уж - просто ппц! Закупились на 3 состава, а игры нет. Как и писал - ждите через сезон распродажу и ФНЛ. Динамо обречено.
глянул тут тамбов цдка, уж не коняшкам трындеть про игру, там мрак еще похуже чем у динамо, правда очки пока набирают с пеналей
Сп62
17 сентября в 12:26
Надо ещё подождать. Вино не созрело.
Расул Манаев
17 сентября в 11:24
Ну не прет Динамикам
berda2003
17 сентября в 11:07
Что-то на канале кандилакТВ никто из "аналитиков" типа быстрова, ловчева и т.п. не увольняют хохлова? Ему, и как Кононову накупили выдающихся легионеров, а "рисунка поставленной игры не видать"...
Don trambon
17 сентября в 10:50
Позорища московские. Честное слово. Уж - просто ппц! Закупились на 3 состава, а игры нет. Как и писал - ждите через сезон распродажу и ФНЛ. Динамо обречено.
violent
17 сентября в 09:48
ето проклятие
Selim Yavuz
17 сентября в 09:16
Очередной сухарь в РФПЛ
Caniggia
17 сентября в 09:09
У Динамо водятся деньги. А сейчас в мире есть несколько качественных незадействованных специалистов - Венгер, Каррера, Спаллетти... Почему до сих пор манекен Хохлов?
112910415
17 сентября в 09:04
стабильность весьма прискорбная
RBA
RBA ответил Leha-ha50
17 сентября в 08:29
Помню тогда чемпионат проводили по схеме весна и осень. Весну взяли динамики, осень вроде торпедовцы. А вот история с Севидовым как то не отложилась в памяти.
Да весна-осень и Спартак вылетел в первую лигу.
ДАША Д
17 сентября в 08:08
Пока забивных нападающих не будет у Динамо всегда будут проблемы.
ОПС
17 сентября в 07:58
Опять воздух попинали. Динамо нужна свежая кровь, в лице нового тренера. Такое ощущение, что Хохлов просто не знает, что делать дальше.
zamsb
17 сентября в 07:54
Все, кредит доверия у Хохлова полностью исчерпан, а результата нет
Ангел неБесГрешен
17 сентября в 02:53
Я бы даже сказал - не Шмагла...
cska plus
17 сентября в 02:37
На этот раз помоему кресло под Хохловым качнулось.
Дракон1988
17 сентября в 02:04
Динамо блин друг букмекеров,сколько на них слил убогих.
Ангел неБесГрешен
17 сентября в 01:29
Очередное динамо своих болельщиков. Скоро последние разбегутся...
Mangur
17 сентября в 01:11
Динамо разочаровало. Хохлов -ДОКОЛЕ?
alex074
17 сентября в 01:09
Что то Димамо не может найти свою игру и как итог отсутствие результата. Обидно за именитый клуб и большой историей.
Kurt Bekelman
17 сентября в 01:06
это позорище
После промаха Клинтона я просто перестал смотреть
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил Kuprin
17 сентября в 00:22
Тут ты не совсем прав , никто не заставял игроков переходить в Зенит крома их желания заработать побольше. В ДК же брали по указу свыше
Человек по своей сути хочет зарабатывать больше - факт. Но и в Питере должны были понимать , что 45 человек играть не смогут, а ведь было такое количество в Зените еще совсем недавно.
Только игрок заиграл и Зенит тут как тут, а в итоге : НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ!!!
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил RBA
17 сентября в 00:17
Для болельщиков московского «Динамо» 1976 год вызывает самые позитивные воспоминания. Именно весной 1976 года бело-голубые последний раз выигрывали чемпионат страны (СССР). По легенде, динамовцы не могут победить в чемпионате по сей день из-за того, что руководство некрасиво поступило с тренером Александром Севидовым, который в 1976 году взял золотые медали. Дело в том, что в 1979 году во время предсезонного турне «Динамо» по США Севидов навестил своего знакомого – болельщика киевского «Динамо». Это был автоинженер Семен Кац. Раньше он в Киеве помогал игрокам и тренерам клуба чинить машины, но к 1979 году он перебрался в США и позвал Севидова на ужин и заодно показал ему город. Официально было объявлено, что Севидова уволили из «Динамо» по состоянию здоровья. При этом все знали, что на самом деле это произошло из-за доноса, где сообщалось о связи с врагом народа. После такого увольнения жена Александра Севидова прокляла «Динамо». Об этом спустя время рассказал её сын Юрий Севидов. Мало кто верит в проклятия, но почему-то по сей день «Динамо» не может выиграть чемпионат.
Помню тогда чемпионат проводили по схеме весна и осень. Весну взяли динамики, осень вроде торпедовцы. А вот история с Севидовым как то не отложилась в памяти.
Kuprin
Kuprin ответил Leha-ha50
17 сентября в 00:12
В чем то ты прав. Только приглашенные игроки играли , их для того и приглашали. Легче всего было ДК, на них вся Украина работала, отдавая игроков и , что самое главное, очки. А теперь посчитай скольких игроков за последние 5-7 лет забрал Питер, скольким угробил карьеру. А ведь среди этих игроков были и сборники.
Тут ты не совсем прав , никто не заставял игроков переходить в Зенит крома их желания заработать побольше. В ДК же брали по указу свыше
dino-hsv
17 сентября в 00:05
хохлов всё. окончательно. и эти нелепые отмазы в духе "тренер не виноват, что футболисты мажут" не прокатят. виноват. значит неправильно выстроен тренировочный процесс и ежедневно отрабатываются не те приемы. а потом эти игроки, которые в конкретной команде мазали все подряд, уходят в другой клуб и начинают забивать. конечно же, виноваты они, да
beefs
16 сентября в 23:48
Динамо - отстой, Хохлову нужно заниматься детьми...
Муслим90
16 сентября в 23:20
Наверное пора менять Хохлова. Жаль конечно, надеялся что у него получится
Adepta
16 сентября в 23:11
Хороший результат.
RBA
RBA ответил Leha-ha50
16 сентября в 23:03
Напомни , если нетрудно?
Для болельщиков московского «Динамо» 1976 год вызывает самые позитивные воспоминания. Именно весной 1976 года бело-голубые последний раз выигрывали чемпионат страны (СССР). По легенде, динамовцы не могут победить в чемпионате по сей день из-за того, что руководство некрасиво поступило с тренером Александром Севидовым, который в 1976 году взял золотые медали.

Дело в том, что в 1979 году во время предсезонного турне «Динамо» по США Севидов навестил своего знакомого – болельщика киевского «Динамо». Это был автоинженер Семен Кац. Раньше он в Киеве помогал игрокам и тренерам клуба чинить машины, но к 1979 году он перебрался в США и позвал Севидова на ужин и заодно показал ему город.
Официально было объявлено, что Севидова уволили из «Динамо» по состоянию здоровья. При этом все знали, что на самом деле это произошло из-за доноса, где сообщалось о связи с врагом народа. После такого увольнения жена Александра Севидова прокляла «Динамо». Об этом спустя время рассказал её сын Юрий Севидов. Мало кто верит в проклятия, но почему-то по сей день «Динамо» не может выиграть чемпионат.
Kolymchanin
Kolymchanin ответил Nikola45
16 сентября в 23:00
Не факт! Мы Динамо поможем весной! Вспомним блокадные карточки и поможем!
Про блокадные карточки поподробней. Я на соккере более 10 лет. На эту тему только слухи без фактов и доказательств!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100