Тебас: «Роналду давно покинул Ла Лигу, а её рейтинги продолжают расти»

19 октября 2019, 01:49

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас высказался на тему того, как уход Криштиану Роналду из «Реала» и частые травмы Лионеля Месси сказались на рейтингах испанского чемпионата.

Криштиану уже давно покинул Ла Лигу, а наши рейтинги продолжили свой рост. Что касается Лео, то здоровье прежде всего. Надеюсь, он ещё долго будет радовать болельщиков своей игрой, а после завершения карьеры останется в административном корпусе «Барселоны».

Я допускаю, что информация СМИ, согласно которой «Барселона» хочет предложить футболисту контракт на 10 лет, условия которого будут касаться не только игры за клуб, но и другой деятельности после окончания карьеры, соответствует действительности.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Footbolista
19 октября в 07:27
Это обычная инерция...дальше стогнация...и падение рейтинга...
vitya valdes
19 октября в 07:26
Тебас - это старая ручная болонка Месси.
Всегда ржу, когда вижу его очередные бредни
Гавроша
Гавроша ответил da da da
19 октября в 07:10
контракты за ТВ стали жирнее,это факт да. снизился когда ушли Хави и Иньеста немного,а уход Рона в принципе не сказался на Примере,игрок чуть меньшего масштаба и влияния. даже посещаемость немножко выросла на 0.3% в прошлом сезоне,а в этом сезоне пока аж на +10,1%,делаем выводы.
Наверное роналду не такой уж важный игрок, как он себя изображает.
da da da
19 октября в 02:50
контракты за ТВ стали жирнее,это факт да.
снизился когда ушли Хави и Иньеста немного,а уход Рона в принципе не сказался на Примере,игрок чуть меньшего масштаба и влияния.
даже посещаемость немножко выросла на 0.3% в прошлом сезоне,а в этом сезоне пока аж на +10,1%,делаем выводы.
_Inquisitor_
19 октября в 02:18
А какой толк был от кристинки в Ла-Лиге? Вечные унижения от Барсы, почти нулевые шансы на золото уже к январю и борьба с Атлетико за второе место. Что с кристинкой реал под Барсой и матрасами ползал, что без неё, а сейчас даже пока лидирует - с чего бы рейтингу не расти?..
Зидан 1972
19 октября в 02:00
Рон давно покинул Ла Лигу, а Теса до сих пор локти кусает!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100