Черевченко: «Удивило, что на место Егорова пришел венгр Кашшаи»

28 января 2020, 00:57

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко высказался о назначении венгра Виктора Кашшаи на пост руководителя департамента судейства РФС.

Запрет на критику судей? Я и так не комментировал. Но, по-моему, это неправильно — почему всех можно критиковать, а их нельзя? Каждый должен знать про себя правду, понимать, кто есть кто, а тут получается, что они себя ото всех отгородили. Давайте и тренеров тоже оградим. Критика вообще иногда полезна. Даже не иногда, а почти всегда. Адекватная. Таким образом указываешь на ошибки.

Удивило, что на место Егорова пришел венгр Кашшаи. Сам факт того, что на эту должность пришел легионер, стал сюрпризом. Тем более у нас уже был подобный опыт с Розетти. И что? В России должны работать российские специалисты. Давайте министром здравоохранения иностранца сделаем. На Украине есть такая практика? Вот пусть она там и остается, а мне своя рубашка ближе к телу.  

Напомним, что о назначении Кашшаи руководителем департамента судейства РФС было объявлено в текущем месяце. Он сменил на этом посту Александра Егорова, оставившего должность в декабре.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
28 января в 09:15
Согласен.Но это вполне в традициях ,по крайней мере,в высказываниях,где мы всегда ущербны,а представитель другой страны наделён немыслимыми профессиональными и человеческими качествами. Сказал же Путин,что наши то-менеджеры получают немыслимые доходы из-за того,что нужно приглашать иностранных специалистов(без которых просто невозможно обойтись!),с соответствующими финансовыми аппетитами.
Звезда по имени Солнце
28 января в 06:10
Уже сам факт о том, что Кашшаи не нашёл в работе Егорова проблем и хочет взять его к себе в помощники, говорит об абсурдности всей ситуации. Скорее всего Егоров останется руководить судьями, а Кашшаи был приглашён для прикрытия.
-CaНиTaр_Лeсa-_5
28 января в 04:50
Ну, хоть не негр
За адекватность
28 января в 03:27
Такие слова вначале..Пока Кашшаи плохого ничего не сделал. Это Вы так решили, что россиянин у руля должен быть? Читал его хотения, толково. Италиец конечно имел место быть.
Али Самаркандский
28 января в 01:10
Все удивлены
Cremen
28 января в 01:06
Правильно сказал. А венгр скоро сам убежит.
Авербуx
28 января в 00:59
а кто для него свой ?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100