Зотов: «Самое главное, чтобы Кокорин играл, вернулся как футболист»

13 февраля 2020, 14:43

Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов поделился мнением об аренде нападающего «Зенита» Александра Кокорина в «Сочи».

Подтвердили информацию, что Кокорин будет в «Сочи»? Дай бог, чтобы так было. Если есть какие-то нарушения по отношению к Александру, он может к нам обращаться. Мы с ним общались по поводу этой ситуации, я сказал: «Если нужна консультация по отношениям с „Зенитом“ или по переходу, у него всегда есть возможность обратиться в профсоюз».

Он сказал, что знает и помнит о такой возможности. Это решение самого футболиста, если бы мы увидели, что «Зенит» нарушает его права, тогда были бы вопросы. Сегодня, как я понимаю, все стороны нашли какой-то консенсус. Дай бог, чтобы так всё было. Сейчас самое главное, чтобы Кокорин играл, вернулся как футболист, оставил все эти старые истории позади. Посмотрим, что будет.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Дрессировщик хряков
13 февраля в 15:33
Это уже от окружения Паковых зависит.
RussianMango
13 февраля в 15:21
О чем ты говоришь? Зенит всегда прав...даже когда не прав, то всё равно прав. И никакой профсоюз этому не помешает.....расслабься, Зотов.
Ангел неБесГрешен
13 февраля в 15:06
Вернётся и фсех порвёт!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100