Дмитрий Черышев: «Всё в руках „Валенсии“»

20 февраля 2020, 14:58
АталантаЛоготип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)4 : 1Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсияМатч завершен

Дмитрий Черышев, отец полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева, прокомментировал игру своего сына в матче против «Аталанты».

Ждали, конечно другой игры. Но результат нельзя назвать плачевным, все равно все в руках «Валенсии». Гол Дениса на поле соперника все-таки играет определенную роль. Но все прекрасно понимают, что отыграть три мяча против такой команды, как «Аталанта» — будет очень тяжело.

Порадовало, что во втором тайме «Валенсия» играла в свой футбол, в более атакующий, создавала много моментов, которые не смогла реализовать. Забей свои моменты Гедеш и Гомес, то счет бы мог быть совсем другим. Не понравилось, что было очень много погрешности в обороне, а также голы, которые забивала «Аталанта», они были очень простые.

Обсудить
Все комментарии
Остапчук 67
20 февраля 2020 в 18:25
Черышев - переоцененный игрок.
А его гол "Аталанте" ничего не значит.
Просто итальянцы расслабились.
Субъективное мнение
20 февраля 2020 в 18:02
В том что матч закончился со счетом 4-1 нужно винить только себя... Нужно реализовывать свои моменты и матч вполне мог закончится и со счетом 5-4 и 4-4. Будучи реалистом предположу, что отыграть три мяча можно и нужно, вот только бардак в обороне за 2 недели не исправишь и один или два мяча от Аталанты дома "поставят крест" на шансах пройти далее... К сожалению вчера на Сан Сиро приехала не та Валенсия, которая играла в групповом этапе.
FERIS
20 февраля 2020 в 17:14, ред.
Если получится на Месталье забить парочку в первой половине первого тайма тогда можно будет расчитывать на позитивный результат,только при условии если мыши сами не пропустят от Аталанты.
holms918
20 февраля 2020 в 15:17
Только надеяться на чудо.
Leha-ha50
20 февраля 2020 в 15:04
Отыграться нереально!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100