ФК «Валенсия»: «Гасперини подверг риску множество людей»

31 мая 2020, 22:53
ВаленсияЛоготип футбольный клуб Валенсия3 : 4Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)АталантаМатч завершен

«Валенсия» выступила с официальным заявлением по поводу слов наставника «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини, который сообщил, что заболел коронавирусом за день до матча с испанским клубом.

ФК «Валенсия» хотела бы публично выразить наше удивление в связи с замечаниями тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини, которые появились в итальянской прессе в это воскресенье. Он заявил, что как накануне, так и в день матча, который состоялся 10 марта на стадионе «Месталья», знал о симптомах заболевания, теоретически совместимых с симптомами коронавируса, без принятия профилактических мер. Такие действия, если это действительно было так, поставили под угрозу множество людей во время поездки в Валенсию и пребывания там.

Следует напомнить, что эта игра проводилась за закрытыми дверями на фоне строгих мер безопасности по распоряжению испанских органов здравоохранения, направленных на предотвращение риска заражения COVID-19, именно из-за присутствия людей из региона, классифицированного как «подверженный риску» в то время.

Обсудить
Все комментарии
Белорусский вокзал
Белорусский вокзал ответ beefs (раскрыть)
05 июня в 18:10
После сeкса?
beefs
01 июня в 05:49
Господа, вы умны как моя тёща после...
Yurza
01 июня в 02:28
Он любит это дело.
Шишанутый
31 мая в 23:50
Чего все до капались до старика он же не знал что у него коронавирус а сказал что плохо себя чуствовал а про вирус стало известно уже потом после тестирования.
dino-hsv
31 мая в 23:39
всё верно. зная, что болеешь, подвергать риску огромное число людей вокруг... штраф бы ему и к общественным работам привлечь, чтоб головой думал
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100