Грушевский: «Больше всего с именем Вагнера Лава ассоциируется ностальгия»

06 июня 2020, 13:39

Известный болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал возможное возвращение форварда Вагнера Лава в московский клуб.

Больше всего с именем Вагнера ассоциируется ностальгия. Вспоминаются славные моменты его спортивной биографии в ЦСКА: и голы, и хандра, и выдающиеся матчи, и неудачные. Нет такой розовой дымки, что вспоминается только умиление. Конечно, Вагнер был достаточно своенравным, но обладал феерическим талантом. Говоря о легионерах, «Зенит» скажет, что лучший — это Халк, «Спартак» — Промес, мы же говорим, что круче Вагнера в нашем чемпионате никого не было. Сейчас «армейцам» не помешал бы дядька. Может, Вагнер будет выходить на один тайм. Но таких матёрых игроков не хватает ЦСКА. У нас есть доблестный Игорь Акинфеев, Набабкин. Проверенные в боях футболисты нужны. Возможно, Вагнер и станет бойцом с огромным опытом. Он понимает, как выигрываются матчи, которые не должны были быть выигранными.

Пока не понимаю, как на поле будут сосуществовать Вагнер Лав и Влашич, Чалов. Интересно, насколько совместимы те или иные игроки. Появление соотечественника будет дополнительной мотивацией и для Марио Фернандеса. Вагнер говорил, что хотел бы работать в структуре клуба. Представляете, какая будет связка — Березуцкие и Вагнер Лав. Перспектива весёлая, а что из этого выйдет, один Гинер знает.

Обсудить
Все комментарии
cska1948
cska1948 ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
06 июня в 18:39
Помнится, в одном из интервью, Вагнер Лав говорил, что по завершении карьеры футболиста он бы хотел быть скаутом ЦСКА в Бразилии.
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответ Akvarel (раскрыть)
06 июня в 17:51
Шюрле это совсем другое. Он приехал в статусе чемпиона чтобы заработать деньги. Для Спартака он никто. А Вагнер это легенда ЦСКА даже если он будет играть плохо даже если он пришел заработать деньги ему всегда будут рады. Может через год он завершит карьеру и останется в системе клуба. Например будет поставлять молодых футболистов с южной Америки
serh62
06 июня в 14:39
еще добавил бы к словам Грушевского- с именем Вагнера. ассоциируется стабильность побед ЦСКА над спартаком.
Союзник противников
06 июня в 14:28
Надеюсь,языковые навыки не утратил,и сможет всем сказать правду о их деятельности-от пресловутого Чалова до пресловутого Ганчарэнки с его помощниками -односельчанинами.
SHMEL
06 июня в 14:16
Все правильно Миша говорит. Ваня точно не затеряется. Не будет лишним ни в клубе, ни в чемпионате.
serh62
serh62 ответ Akvarel (раскрыть)
06 июня в 14:12
ну ты сравнил.........
Red blu
06 июня в 14:12
Вагнер Лав золотыми буквами вписал свое имя в победы ЦСКА, как в России так и в еврокубках.
Youngberg
06 июня в 14:06
Согласен с болельщиком ЦСКА
oFANATo
06 июня в 13:59, ред.
Круче Вагнера в РПЛ никого не было.

Что доказывает клуб имени Федотова, только Вагнер Лав из легионеров удостоился такой чести забив больше 100 голов.
Akvarel
06 июня в 13:59
Про Шуррле говорили почти тоже самое. А он только бабло стричь приехал.
Антиспамм
06 июня в 13:45
Скоро будет ассоциироваться с горечью.
VAN ARM
06 июня в 13:44
полностью согласен с этим))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100