Кирьяков об Алексее Миранчуке: «Деньги должны уходить на второй план»

30 июля 2020, 03:58

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука в европейский клуб.

Миранчук провёл сезон на своём уровне. Неплохо себя проявил и помог клубу сохранить второе место в очень непростой ситуации. Этот сезон он точно запишет себе в актив.

Насколько мне известно, все мысли Миранчука сейчас связаны с отъездом в Европу, но при условии, что там он будет получать хорошие деньги. Естественно, встанет вопрос, насколько большая заинтересованность в нём, и готов ли тот или иной клуб удовлетворить запросы Алексея. От этого и зависит его переезд.

Деньги должны уходить на второй план, нужно стараться уезжать и пытаться проявить себя там, где сделать это гораздо сложнее, чем в нашем чемпионате. Но мы видим, что финансовый вопрос опять выходит на первое место.

Недавно сообщалось о том, что «Милан» пытался включить в сделку по Миранчуку защитника Рикардо Родригеса.

Обсудить
Все комментарии
Locomotive Breath
31 июля в 07:12
Как говорит один мой знакомый:" Главное внедриться, а там как себя покажешь." Думаю, что это как раз про эту ситуацию с Лёхой.
nautilus163
30 июля в 09:20
Кто бы говорил, да не рыжий!
cska1948
30 июля в 09:13
"...Деньги должны уходить на второй план..."
----------------------
В таком случае нечего было идти в профессиональный футбол, достаточно было и во дворе, в своё удовольствие, мяч гонять. Вон Месси, перед каждым новым подписанием контракта шантажирует свою Барсу тем, что уйдёт, если зарплату не поднимут.
Caniggia
30 июля в 08:31
Если думать в первую очередь о деньгах, то про Европу можно забыть и продолжить деградировать и тухнуть, как футболист в России. Пройдёт несколько лет, наступит пресыщение деньгами и опять очень захочется поиграть и показать себя в Европе, только там он уже никому и даром не нужен будет. Свежий пример Смолова. Поздно Федя спохватился и понял, что деньги ещё можно будет заработать, а поиграть и засветиться в Европе уже нет, так как его время прошло. Надеюсь, Миранчуки и другие перспективные и молодые россияне, последуют примеру Головина, а не Смолова, Кокорина, Дзагоева и т. д.
ШМЕЛЬ-258
30 июля в 08:06
Лучшего пенальтиста ЧР кто и куда только не отправляет в европу, а в европе тем вреенем он на кол не уперся, там своих таких же пачками в базарный день раздают недорого.
МиХаХа
30 июля в 07:04
В Европе лучше чем в России получать не будет. Так что сиди ровно.
КЭТиК
30 июля в 06:09
Хорошие деньги он может получить только в России.
Leha-ha50
30 июля в 05:24
Пусть сыграет в ЛЧ , а там и увидим , какой интерес к Лексею на западе будет???
112910415
30 июля в 05:20
должны-то должны ... но денег так хочется !
Klaksvikar Itrottarselag
30 июля в 05:10
Если бы в 92-м в Динамо Рыжему платили больше чем в Карлсруэ он сам бы никуда не уехал.
Leha-ha50
30 июля в 04:22
Если уж идти , так в клуб с амбициями, а прозябать в каком то середняке нет смысла.
Obdulio Varela
30 июля в 04:14
Здесь он прав
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100