Гаич: «Россия – страна победителей. ЦСКА – самый знаменитый клуб России»

08 августа 2020, 12:22

Форвард ЦСКА Адольфо Гаич познакомился с партнёрами по команде, стадионом и столицей России, а также поделился своими впечатлениями от первых дней в клубе.

Я еще никогда не был в Москве, но могу сказать, что уже много прочитал про нее, и уже готов познакомиться с ней более близко.

Россия – страна победителей. И что бы вы ни делали, вы всегда добиваетесь того, чего хотите.

Кого из стартового состава ЦСКА я могу назвать? Насчет этого я тоже навел справки. Могу отметить вратаря – Игоря Акинфеева и правого защитника – Марио Фернандеса. Считаю, что они, наверное, лидеры команды.

Знаю ли я какие-то слова по-русски? Я выучил такие слова, как «привет» и «спасибо».

ЦСКА – самый знаменитый клуб России. Он уже завоевал много титулов, главный из которых – Кубок УЕФА. Поэтому я надеюсь, что внесу что-то значимое в ЦСКА.

Обсудить
Все комментарии
санек002
санек002 ответ isamsn (раскрыть)
08 августа в 22:43
    valt134
    08 августа в 21:39
    Быстро «Русским» Духом проникся... Обычно такие и предают при первой возможности.
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Хиромант (раскрыть)
    08 августа в 21:30
    Ты, юноша зациклился на своим понимании смысла слов. К слову знаменитый и тем более самый знаменитый обязательно нужно приводить критерии этой знаменитости. И никакого критерия по умолчанию быть не может. Не зря говорят "знаменит своими пляжами " ( курорт, например, или "знаменит своей кухней " ( тоже может быть курорт , или "знаменит своими целебными грязями " ( тоже курорт. Вот видишь для термина знаменитый курорт я привел тебе, юноша три разных критерия. Поэтому если ты думаешь , что словосочетание "самый знаменитый клуб РФ" по умолчанию означает имеющий больше всех титулов , то ты, мягко говоря не в дружбе с русским языком. Но это не беда , у тебя есть еще время пополнить свой словарный запас. Поэтому , например к ФК Зенит более применим в словосочетании самый известный критерий не по числу титулов , а другой критерий (всем известен) , если же говорить о самом известном клубе по числу титулов , то надо к этому критерию добавлять за какой периаод (советский, российский, в 21 веке и т.д.) А когда про умолчанию, то можно все что угодно подразумевать. Так что не переживай, изучи текст и легче станет. Если ты утомился, читая этот длинный и скучный текст , не переживай, завтра дочитаешь до конца. Удачи тебе
    Хиромант
    Хиромант ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    08 августа в 21:12
    Эка куда вас, батенька, понесло. Почитай лучше толковый словарь - что означает значение того или иного слова. И не надо приплетать к истории российского футбола свои познания в автомобилестроении. Короче - не путай болт с гайкой. Написано же было русским языком: САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ... А самый - определяется по наибольшему количеству всех завоеванных футбольных титулов, коим ЦСКА никак не является! А твои и т.д. и т.п. вообще можно прилепить куда угодно, хоть на рекламу сигарет, хоть на рекламу туалетной бумаги, и т.д. и т.п.
    Николай Еремеев
    08 августа в 20:18, ред.
    Да еще на счет - "самый знаменитый" ,я помню какое то европейское футбольное издание признало ЦСКА самым титулованным клубом в Европе . уточняю в Европе , не говоря про Россию, правда наравне с донецким Шахтером в период с 2001 го по 2010 й года по количеству завоеванных титулов ! Так что Гаич не лукавил !!!
    Николай Еремеев
    Николай Еремеев ответ stachel (раскрыть)
    08 августа в 20:00, ред.
    Ну и что . у нас в стране море людей с фамилией Власов - они же живут спокойно , потому что они не запятнали свою фамилию , также как и наш Гаич , тем боле он Адольфо, а не Адольф !!
    stachel
    stachel ответ Николай Еремеев (раскрыть)
    08 августа в 19:32
    ага. особенно для человека, которого зовут Адольф :))
    Николай Еремеев
    Николай Еремеев ответ pomor 445 (раскрыть)
    08 августа в 18:11, ред.
    Ну Россия же как страна часть планеты, что тут непонятного .Или опять будешь уточнять ?
    Союзник противников
    08 августа в 18:08
    Васька Березуцкий,став тренером,остепенился и теперь учит новичков не только правильному пониманию истории страны и клуба,но и правильным словам.Не как раньше...
    pomor 445
    pomor 445 ответ denmig (раскрыть)
    08 августа в 18:01, ред.
    Не одна чашка у питерцев, а ещё и в дополнение к ней и Суперкубок УЕФА. Вообще спор внутри России бесполезен, т.к. каждый всегда хвалит своё, но в Европе есть рейтинг УЕФА - он объективно и определяет расстановку клубов в Европе. Кроме того, есть независимые международные консалтинговые и аудиторские компании, которые оценивают клубы Европы по отличным от УЕФА методикам, например, Deloitte , Gracenote. По всем рейтингам только Зенит входит в число 30 лучших клубов Европы. Остальные далеко позади. Спартака даже в сотне нет.
    pomor 445
    pomor 445 ответ Николай Еремеев (раскрыть)
    08 августа в 17:51, ред.
    Впереди планеты всей в пределах России?
    Твой Арсен
    08 августа в 17:20
    Все футьолисты приходя в новый клуб его хвалят. Это нормально. Интервью хорошее. Видно, что интеллигентный парнишка. Может он и не супер-пупер, но в ЦСКА смотрят еще и на личностные качества.
    Шуnя771
    Шуnя771 ответ Красно Синий воин (раскрыть)
    08 августа в 16:59
    А почему берете "в постсоветской истории..."??? Так выгодно?
    Николай Еремеев
    08 августа в 16:55, ред.
    Все правильно он сказал на счет"- самый знаменитый" какие тут вопросы могут быть . он даже мог добавить - "и как самый титулованный " -по количеству титулов мы впереди планеты всей ( в пределах России ) ! В 21 веке при Гинере почти в каждом туре в первую очередь показывали игры ЦСКА по телику ( минимум лет 16 ).во всяком случае чаще всех клубов это факт Чем же это как не знаменитость команды ?Невзрачные команды этим не балуют !Последние два года я не считаю ,все таки смена поколений и т.д.
    санек002
    санек002 ответ Ravshan878 (раскрыть)
    08 августа в 16:45
    как же не помнить то!я же из прошлого века!какая команда было до трагедии?ан федоров хадзипанагис,он правда уцелел тогда!а так чемпионат ссср был намного лучше сегодняшних!и всем все хватало и жили в мире и согласии!так что если из узбекистана привет большой из россии!мир вам люди!
    Ravshan878
    Ravshan878 ответ санек002 (раскрыть)
    08 августа в 16:30
    Ну ты смотри родной Пахтакор. Сколько лет сколько зим не было стадионе.Хотя рядом живём. Раз помнишь про таблички Пахтакор. Значит ты истинный болельщик мирового футбола незнакомый дружище. )
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Хиромант (раскрыть)
    08 августа в 15:56
    Давай тебе для общего развития отвечу. Для установления "знаменитости" клуба надо знать критерий знаменитости. Это может быть успешность , прибыльность, популярность, скандальность и еще много иных критериев. Например Зенит знаменит свои богатством за счет госказны, Спартак знаменит сменяемостью тренеров 13 штук за 15 лет, ЦСКА знаменит тем, что первый их российских клубов
    завоевал Кубок УЕФА и .т.д. и т.п. Так например нет понятия "самая хорошая машина" Надо знать для чего , для каких целей. Ясно , что для поездок в лес за грибами Нива лучше Мерседеса SLK, для езды по городу на работу Гранта лучше БМВ и .т.д. Так и по знаменитости.
    berda2003
    08 августа в 15:29
    один адольф уже пел дифирамбы...
    санек002
    08 августа в 15:25
    напоминает старый ералаш!в конце ералаша стоял парнишка с табличкой:пахтакор -лучший клуб!
    Хиромант
    08 августа в 14:41
    Интересно, в каких же это справочниках пишут, что ЦСКА самый знаменитый клуб России? И что Акинфеев и Фернандес, НАВЕРНОЕ, лидеры команды! Совет московским писакам: не теми книжками вы иностранных игроков в РПЛ заманиваете. Не можете красиво соврать - пишите лучше правду!!!
    isamsn
    isamsn ответ nikoladolgov (раскрыть)
    08 августа в 14:15
    Звёздочки в постсоветское смутное время, когда страна была развалена не говоря уже о футболе мог зарабатывать только пищевик, и липовый кубок СССР завоевать, когда уже все лидеры советского футбола отказались от участия в розыгрыша. Ну а ЦСКА достаточно и одной большой звезды вместо 3 маленьких.
    Владимир_Спартак
    08 августа в 14:06
    Вопрос конечно интересный... 🤔🤔🤔)....
    Николай Еремеев
    Николай Еремеев ответ Лиапор (комментарий удален) (раскрыть)
    08 августа в 13:58
      RomzesRZN
      RomzesRZN ответ Пьеркарло Гиндзани (раскрыть)
      08 августа в 13:46
      Да пожалуйста, развлекайтесь) Команде, которую возглавляет Гунько просто стыдно забить меньше шести)
      nubom
      08 августа в 13:40
      Интересно было бы узнать у Гаича: какую страну он считает страной "побежденных"?
      cska59
      08 августа в 13:36
      Все правильно,наш человек.
      Николай Еремеев
      08 августа в 13:35
      Молодец . чувство патриотизма к своему клубу надо проявлять сразу !
      VV V
      VV V ответ nikoladolgov (раскрыть)
      08 августа в 13:33, ред.
      Это не тебе решать. Главное, у пенсионЭров не отбирать деньги за счёт Зенитов.
      Пьеркарло Гиндзани
      Пьеркарло Гиндзани ответ denmig (раскрыть)
      08 августа в 13:33
      Пока вздрагивают на ветке только ваши, у которых этих чашек столько же, сколько у Химок)
      SHMEL
      SHMEL ответ denmig (раскрыть)
      08 августа в 13:33
      Например, чем они знаменитее? История не состоит из последних пяти-шести лет, она циклична, все измеряется количеством титулов...
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100