Газизов подтвердил, что Акавов стал главой селекционного отдела «Спартака»

12 августа 2020, 19:17

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов подтвердил, что Нариман Акавов стал главой селекционного отдела московского клуба.

Я знаю качества Акавова, знаю его возможности. Сделал ему предложение, он согласился. Надеюсь, наша работа будет плодотворной. Он очень грамотный специалист. К тому же селекционная служба не до конца построена. Надеюсь, что усиление туда тоже будет.

Обсудить
Все комментарии
ШМЕЛЬ-258
12 августа в 21:47, ред.
Раньше агенство Акавова давало прогнозы на молодых футболистов, якобы будущих звезд, за несколько лет ни одного попадания, все кого они пиарили растворились и не блистали. Так же Акавов раньше в графе любимые команды указывал Зенит и Локомотив. Так просто, инфа к размышлению...
Кинокомпания которой он владел на 50% вроде как обанаротилась, но за достоверность не ручаюсь.Еще ресторанный бизнес в Питере и доставка.
Союзник противников
12 августа в 21:20
Агента сменили на суперагента.Ну ,в смысле,на человека,который в жизни нихрена практического не сделал.Браво,Газиз-ага!
VAN ARM
12 августа в 20:51
прям усиление за усилением)))) а потом судьи виноваты)))))))))))))
Leha-ha50
12 августа в 20:42
Кто такой Нариман Акавов? Известно о нём не так много. Он является учредителем компании «ТОПСКАУТ», расположенной в Санкт-Петербурге. Это консалтинговое агентство, которое помогает клубам. Акавов всё ещё является генеральным директором этой организации (согласно данным из Единого государственного реестра юридического лица), хотя по данным сайта этот пост занимает Артём Олефир. Если взглянуть на услуги «ТОПСКАУТ», то они довольно широки: от «анализа игры команды», «анализа конкурентов», «создания видеоотчётов» до «осуществления трансферов под ключ» и «адаптации новичков». Если верить сайту, то у агентства есть скаутская сеть, которая охватывает 102 лиги в 73 странах, и 27 «преданных своему делу скаутов».
ДАША Д
12 августа в 20:32
Очередной шлак хотят купить.
Алексей Коротеев
12 августа в 20:32, ред.
А через полгода Газизов и его свита будет ходить по Открытие-Арене и напевать - "кругом земля ,моя земляяя , кругом поля ,мои поляяя !!!" А Федун будет стоять сзади с опахалом ! )) Ой ,чего-то не нравится мне этот мультфильм с Газизовым и Акавовым !!!
SHMEL
12 августа в 20:11
Пассия фердуна дает работу всему своему роду, скоро футболисты оттуда вереницей потянутся
kastites
12 августа в 20:05
Ещё один чурбан
dino-hsv
12 августа в 19:42
зарема молодец. в эти тяжёлые безработные времена всю башкирию трудоустроит :)
cska vperiod
12 августа в 19:41
Скоро всю Уфу перетащит в тарасовку а через пару месяцев федун поступит с ними также как и с цорном.
shlomo
12 августа в 19:23
Перемены крутые..посмотрим к чему приведет
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100