Канчельскис — о коронавирусе: «У меня поражены 20% лёгких»

05 сентября 2020, 19:13

Главный тренер узбекистанского «Навбахора» Андрей Канчельскис рассказал о том, как переносит коронавирус.

Обследование показало, что поражены 20% легких. Самочувствие среднее, но сказали, что это лечится. Главное — вовремя обратился. Еще клинику не так просто оказалось найти, хорошо, поспособствовали друзья, знакомые.

Сейчас прохожу все необходимые процедуры, уколы, капельницы, все идет по плану. Дальше врачи будут смотреть по ситуации, зависит от результатов анализов, через три-четыре дня скажут, есть ли улучшение.

Обсудить
Все комментарии
Лучший клуб страны
06 сентября в 19:20
И у меня 20%
sir_Alex
sir_Alex ответ galem72 (раскрыть)
06 сентября в 11:54
Да, фиброз лёгких – это пипец, не поспоришь.
galem72
galem72 ответ sir_Alex (раскрыть)
06 сентября в 10:43
Пусть этот дьяков, наверняка медик-едросник, расскажет людям больным фиброзом лёгких, страшным дегенеративным заболеванием, при котором лёгочная ткань замещается на соединительную, что ничего такого плохого в их болезни нет и поражённое лёгкое восстановится само. Именно поэтому старики и мрут от отказа лёгких при "короне", что они у них восстанавливаются. Просто, видимо, им не привычно вдыхать полной грудью, вот и отходят в мир иной.

Насколько я знаю, из органов может восстанавливаться только печень и то до определённого момента разрушения.

У нас многие "заслуженные" упоротые медики-едросники, типа мясникова и малышевой, ничего плохого не видят в этом вирусе. А последняя так, вообще, называет его чудом чудным.
sir_Alex
sir_Alex ответ galem72 (раскрыть)
06 сентября в 07:16
Люди, тяжело переболевшие COVID-19, рассказывают о поражении части легкого, иногда до 40 процентов. Восстанавливаются ли ткани? Или они замещаются соединительными и нефункциональными? Как жить, образно говоря, с половиной легкого? Чего надо остерегаться? Есть какие-то ограничения по профессиональной, спортивной деятельности?

Леонид Дьяков: На самом деле, легочная ткань хорошо компенсируется. Даже альвеолы восстанавливаются.
David Young
05 сентября в 21:04
Здоровья Андрею, надеюсь, он это пройдёт без больших проблем.
galem72
05 сентября в 20:47
При поражении лёгких лечатся лишь симптомы и по возможности человек ставится на ноги. Сам же орган вылечить невозможно: лёгочная ткань, поражённая "короной", переходит в соединительную и больше никогда не сможет выполнять дыхательную (окислительную) функцию. Таким образом, человек до конца дней после физических нагрузок будет жить с максимальным риском возникновения внезапного инфаркта миокарда.

Написал для бесстрашных теоретиков, которые считают, что вирус выдуман Западом, "загнивающей" Европой, является обычным гриппом, типичной бактериальной пневмонией или, вообще, не существует.

Здоровья Андрею!
Союзник противников
05 сентября в 20:27
Лишь бы эмфизема не прогрессировала.
Glyba
05 сентября в 19:41
Здоровья Канчельскису!
Q-J-G
05 сентября в 19:28
Познавательное интервью, для тех, кто легкомысленно и с улыбкой относится к этой проблеме, которая называется: коронавирус.

Всем здоровья, берегите себя и своих близких!
офигенный
05 сентября в 19:26
это просто офигеть
ЮЗИК
05 сентября в 19:16
Здоровья Андрею крепкого!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100