Хендерсон написал прощальное письмо Ловрену

09 сентября 2020, 22:40

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон написал прощальное письмо хорватскому защитнику Деяну Ловрену, который перешел в «Зенит».

Невозможно представить себе «Ливерпуль» без тебя, и, честно говоря, все еще не верится, что ты ушел и не вернешься. Ты был значимой фигурой в нашей команде и одним из самых влиятельных игроков, ты помогал нам прийти к той точке, в которой мы сейчас: точке победителей и чемпионов.

Надеюсь, ты понимаешь, что ты — один из лучших в мире. Для нас и сборной Хорватии ты устанавливал психологию бойцов в раздевалке.

Даже в трудные времена ты был вместе со всеми. Я не забуду ту поддержку, которую ты оказал мне и то, как ты помогал вести за собой команду. Ты всегда был капитаном даже без повязки. Мы всегда тебя слушали.

Вне поля ты был одним из самых сильных людей, с которыми я когда-либо оказывался в раздевалке. Каждый игрок, вне зависимости от того, откуда он приехал, находил с тобой общий язык. Это невероятное человеческое качество.

Я уже скучаю по тебе, я все еще думаю, что ты вернешься на базу клуба и будешь в центре обсуждений. Думаю, ты понимаешь, как мы ценим то, что ты давал клубу и команде. Я безмерно тебе благодарен и всегда буду рядом, если тебе и твоей семье что-то понадобится. Удачи в будущем и помни: у тебя всегда есть братья в «Ливерпуле».

Инстаграм Деяна Ловрена

Обсудить
Все комментарии
lobsterdam
11 сентября в 16:50
смахивает на эпитафию.,. да и потом, зачем в наше время пользоваться голубиной почтой? можно было бы хендерсону напомнить, что есть все-таки другие, более современные, средства связи. Это запорожцы в ХУ111 веке писали письмо турецкому султану на известной картине И.Е. Репина. А может, представив на всемирное обсуждение сей опус, хендерсон хотел таким образом лишь увековечить себя любимого, поскольку такие интимные послания не для чужих ушей! Ведь это личная переписка!
Martini_1987
10 сентября в 02:56
Трудно не согласится с Хендо. Деян на самом деле производит впечатление человека весьма добродушного, до конца верного совему делу, пусть у него и не всегда все получается на поле.
95-shishani-95
10 сентября в 00:53
Вот что значит уважение!
Gahi
10 сентября в 00:07
Очень трогательное письмо капитана Ливерпуля Джордана Хендерсона в адрес Деяна Ловрена, действительно оно пронизана большим уважением и признанием его заслуг в команде. Такое доброе и человеческое отношение к Ловрану говорит о его качествах и ценностях как игрока, который в команде был со всеми в дружеских отношениях. Не многим футболистам повезло, чтобы о них после ухода из клуба, так лестно отзывались. Пусть все те положительные качества Ловрена будут спутником его карьеры в Зените. Удачи
ЮЗИК
09 сентября в 22:46
Значит так надо было
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100