Конте: «Нам было важно получить опыт участия в финале Лиги Европы»

20 октября 2020, 15:48
ИнтерЛоготип футбольный клуб Интер (Милан)2 : 2Логотип футбольный клуб Боруссия (Менхенгладбах)БоруссияМатч завершен

Главный тренер «Интера» Антонио Конте прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов против «Боруссии» М.

Нам было важно получить опыт участия в финале Лиги Европы в прошлом году. Мы повзрослели, теперь команда лучше оснащена.

Мы играем с атакующей полузащитой, я считаю, что это идет на пользу всей команде.

Мы начали использовать эту схему в конце прошлого сезона, адаптировав больше игроков к роли атакующего полузащитника. Теперь на эту роль годятся Барелла, Эриксен, Наингголан, Сенси и Видаль.

Обсудить
Все комментарии
Lucky luciano
Lucky luciano ответ матос (раскрыть)
20 октября в 18:35
давай сказки про Аякс не рассказывай))тот Аякс Реал уничтожил и Тоттенхем должны были проходить...и Юве им слил только в один мяч и там проблемы с составом были
Lucky luciano
20 октября в 18:34
хахаах лукака 3-2 закончено!!!!
матос
20 октября в 18:21
С итальянскими физруками в целом надо завязывать,они застряли в нулевых.А их осторожная тактика всегда заканчивается отсосом на европейской арене.Взять того же Аллегри,ладно слился Реалу и Барсе,которые реально сильней были.Но он получил по щам от Аякса,где играла чуть ли не юношеская команда и просто играла на победу.Не вижу ни одного итальянского тренера,который играл бы в современный атакующий футбол.
Rheinfall
20 октября в 16:52
Итальянские СМИ подчеркивают, что состав «Интера» тактически гибок, а тренер Антонио Конте - нет

У «Интера» есть состав, который допускает тактическую гибкость, но Антонио Конте не обладает тактической гибкостью, согласно сообщению, опубликованному в сегодняшнем печатном выпуске итальянской ежедневной газеты La Repubblica.

Конте хорошо известен своей схемой 3-5-2, но изменение схемы, может позволить ему получить максимум от некоторых игроков. Один из таких игроков - Кристиан Эриксен.

Чтобы Конте смог выжать максимум из Эриксена, ему пришлось бы сменить свою схему на 4-3-1-2 и убрать Ивана Перишича, который в этом сезоне использовался как левый крайний защитник.

Если бы в дерби использовалась схема 4-3-1-2, Александр Коларов, виновный в обоих голах, был бы менее уязвим, но возвращение Алессандро Бастони и Милана Шкриниара вернет все, что хочет Конте.
Rheinfall
20 октября в 16:50
Обкакался Антонио что с Лацио что с Миланом, панику закатить видимо не разрешают, вот и бредит . ТаГтеГ извращенный у которого Эриксен в опорке играет , пока Конте у руля обсуждения кто где играет и почему бессмысленны.
mihaluch
20 октября в 16:05
Боруссия всегда была опытной командой.
fanliverpoolfan22
20 октября в 15:58
Многие игроки интера играли в еврокубках за разные клубы ,опыт есть у команды.
cska vperiod
20 октября в 15:56
Разве Интер неопытный в ЛЕ.
STVA 1
20 октября в 15:49
Теперь пригодится
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100