Верон: «У „Барсы“ сейчас переходный этап. Месси испытывает дискомфорт»

27 октября 2020, 15:40

Бывший футболист сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон поделился мнением об игре форварда «Барселоны» Лионеля Месси в текущем сезоне.

Замечаю, что игра в команде, у которой сейчас переходный этап, доставляет ему дискомфорт. Долгие годы он был ключевым игроком «Барсы», но сейчас они меняют свою игру, пытаются найти себя.

Думаю, что клуб в какой-то степени не смог правильно поддержать его, особенно в плане формирования команды. Все это обернулось против него.

Месси – игрок, который всегда старался быть конкурентоспособным и оставаться на вершине.

Ранее о ситуации Месси в клубе высказался президент «блаугранас» Хосеп Бартомеу.

Обсудить
Все комментарии
mondial18
27 октября в 19:16
у всех депресняк сейчас
susanin ultrazenith
27 октября в 19:00
Кусареса не надо продавать было!
Брулин
27 октября в 18:40
Великий спортсмен должен уметь проявлять себя и в дискомфортных условиях, тем более, если этот спортсмен претендует на звание лучшего в истории футбола
League1
27 октября в 17:29
А зачем вечно поддерживать гнома? Он инвалид? Пусть уже наконец гномяра поддержит хоть кого-то, он же уже старый футболист, должен поддерживать молодых.
Шишанутый
27 октября в 17:11
У гнома дискомфорт потому что нет рядом Хави с Инестой которые все для него сделают и выкатят ему мяч на блюдечке. Когда не кому тащить Барсу то он ходит по полю пешком с опущеной головой, испытывая дискомфорт и грозится из клуба уйти.
fanliverpoolfan22
27 октября в 16:40
месси пешком ходит по полю и постоянно падает,видно что не счастлив в барселоне.
Q-J-G
27 октября в 16:20
Дискомфорт Месси-это Бартомеу....
Leha-ha50
27 октября в 16:04
Назвать сегодняшнее состояние переходным этапом язык не поворачивается. В Барселоне на данный момент жесточайший кризис. Кризис в игре, кризис в составе, кризис в руководстве. И когда команда начнет выбираться из этого плачевного состояния , все прекрасно знают. Только с уходом Бартомеу могут начаться какие то подвижки в улучшении ситуации в целом. А пока приходится наблюдать жалкие потуги Кумана , пытающегося наладить игру. А игра пока совсем не радует. Так что ждем референдума , ну или на крайний случай выборов.
Бартомеу должен уйти.
Всем здоровья.
drug01
27 октября в 15:48
Скоро всё пройдёт!
shlomo
27 октября в 15:44
Интересно...и сколько он будет длиться?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100