Канчельскис рассказал о том, как переболел коронавирусом

31 октября 2020, 15:14

Бывший российский футболист Андрей Канчельскис рассказал, как перенес коронавирус.

Первые двое суток после положительного теста я был изолирован в гостинице. Состояние — непонятное: то улучшение, то ухудшение. Температура — в районе 37-37.2, но не спадала. Решил поехать в больницу дообследоваться. И в эту ночь у меня стала сильно подниматься температура. Появился дискомфорт в грудной клетке, ощущение, будто она сжимается.

С утра поехал делать КТ — мне сказали, что поражено 20 процентов легких. Врачи посоветовали лечь в больницу. Там кололи в живот, ягодицу, вену. За это время я похудел на несколько килограммов. Долгое время лежал с сильной слабостью. Я лечился в частной больнице, специализирующейся как раз на COVID-19.

Обсудить
Все комментарии
Сергеевич вернулся1
31 октября в 16:46
Сцуко я вытащил себя сам, как барон Мюнхгаузен вытаскивал себя за волосы. Ахахахаха. Какие в *опу госпиталя, больницы, поликлиники. Температура 39-40. Два раза вызывал скорую-не приехали. Знобило так, что одеяло подкидывало на 20-30 сантимов. Не взохнуть не дунуть, при попытки глубоко вздохнуть начинался бешеный приступ кашля от которого задыхался. Нюх потерял сразу, ещё до симптомов. Пил Анаферон из антивирусных, Парацетомол, шобы сбить температуру. Параллельно антибиотики. Ставил сам в ягодицы Цифазилин уколы, таблетки Амоксициллин. Купил ингалятор. Дышал Бирабидолом. Когда думал все 3.14 ставил Диклофенак. Противоспалительный, обезболивающий нестероидный препарат. Помогло охиренно. Утром просыпался, как здоровый. Был мокрый хоть выжимай, но было облегчение огромное. Благодаря этому препарату я выиграл время, хотя везде в СМИ, нестероидные препараты запрещены.
Попутно промывал носопырки содовым раствором с водой, дышал паром картошки и постоянно руки мыл антисептиком и все, что в руках.
Последствия остались. Моментами свист в лёгких. По моему они поражены. Но самочувствие хорошее.
Врачи не приехали-забили. Ни тестов, ни куя. Выживай сам, как хошь-труба.
Берегите себя! Инфа может поможет кому-нибудь. Как-никак мы тут на соккере, как одна семья. Всем здоровья и держаться! Берегите родных!
Союзник противников
Союзник противников ответ sir_Alex (раскрыть)
31 октября в 16:36
Выздоравливай,не болей.
Qatar Airways
31 октября в 16:12, ред.
Температура была около сорока дней пять - 37,2 виделись лишь в самых приятных и недостижимых мечтах. Под утро лихорадка просто доканывала, хотелось уже подохнуть поскорее. Лечился дома парацетамолом, аспирином и тем, что на третий или четвёртый день заболевания привезли врачи, развозящие лекарства для ковидных больных. КТ не делал - ХЗ чё и сколько там было поражено. На дискомфорт и сжатие грудной клетки было пофик, ибо страшный жар все другие мысли отбивал напрочь. В частную клинику с удовольствием бы лёг, если бы экономическая модель страны позволила зарабатывать на уровне кривоногих футболистов...
Но ничего страшного, болезнь прошла, нытья по её поводу не было.
sir_Alex
sir_Alex ответ Союзник противников (раскрыть)
31 октября в 16:06, ред.
Вот-вот, пока самих не коснётся. Я один день потемпературил, через неделю сдал тест на антитела – результат положительный.
Союзник противников
31 октября в 15:28
А ковиддиссидентам твои свидетельства пофиг-они верят только в диарею,грудную жабу и ложную беременность.Пока сами не попадут .
КЭТиК
31 октября в 15:16
Вот таких нужно обоажить повышенным налогом, что бы народ не заражали
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100