Наумов: «Райкович попал в „Локомотив“ по какому-то большому недоразумению»

09 ноября 2020, 14:49

Бывший президент «Локомотив» Николай Наумов раскритиковал футболиста московского клуба Слободана Райковича.

Считаю, что он попал в «Локомотив» по какому-то большому недоразумению. Видно, что он не готов к уровню РПЛ — отсюда эти захваты, зацепы руками. Это не проблема дисциплины, это неумение. Первое — нехватка игрового тонуса, второе — возраст, третье — физические кондиции. Райкович не скоростной, он тихоход, очень слабо играет позиционно. Может быть, в ФНЛ он как-то был полезен, но и в этом я сомневаюсь.

С приходом Николича я сразу сказал, что нас ждет абсолютное отрицание того, что говорит Василий Кикнадзе. Он утверждал, что «Локо» будет играть в атакующий футбол, будет добиваться результата, будет чуть ли не отличной командой. Я же говорил, что с приходом тренера, который привел к конфликту в клубе — а конфликт Кикнадзе с болельщиками очень глубокий, — никогда болельщики не простят такого отношения.

Обсудить
Все комментарии
112910415
09 ноября в 22:17
подозрительное решение
Kresi frok
09 ноября в 16:17
Ну вообще то мы видим уровень чемпианата двара на евроарене, поэтому нормальный игрок для слабой лиги. Все в порядке, освоится.
particular
09 ноября в 15:52, ред.
Руководство клуба традиционно слабо ориентируется на болельщиков... А участившиеся недоразумения создают проблемы и наращивают недопонимание футбольной общественности... Типа, неизбежность...
nubom
09 ноября в 15:37
Может он и пришел с прицелом на ФНЛ?...
Дмитрий Климович 3
09 ноября в 15:34
Надо разбераться со всем этим!
VAN ARM
09 ноября в 15:15
печальная правда сегодня и в обозримом будущем.
Vasya Oblomov
09 ноября в 15:01
Так все так почти
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100