Варан может перейти в «Манчестер Юнайтед»

18 ноября 2020, 14:24

«Манчестер Юнайтед» интересуется защитником «Реала» Рафаэлем Вараном.

Как сообщает источник со ссылкой на MEN, «красные дьяволы» оценивают возможность подписания футболиста в 2021 году. У манчестерского клуба хорошие отношения с агентством Base Soccer, которое представляет интересы игрока, что может упростить переговоры о переходе француза.

Контракт Варана с «Реалом» истекает летом 2022 года, однако стороны ещё не обсуждали потенциальное продление соглашения.

Обсудить
Все комментарии
Владимир Ушаков
18 ноября в 17:21
Сомневаюсь что Реал его отпустит. Если трансфер произойдет будет бомба.Не смотря на его косяки в этом году. МЮ и так нужен центральный защитник. Если не Варан то Упакемано можно брать, там небольшая сумма отступных, на Олд Траффорде Рэшфорд конечно растерзал его, не думаю у него спад.
fanliverpoolfan22
18 ноября в 17:14
Косячник Воран и Магуар идаельной связкой будет в мю.
95-shishani-95
18 ноября в 16:42
В Реале он наверное уже наигрался и потерял мотивацию. Можно было бы продать его, без Рамоса рядом, он что-то не так играет, что он доказывал в нескольких важных матчах. Но вот кем заменить его? И так Рамосу не можем найти замену. А вот в МЮ, у него может появиться мотивация. Поэтому стоит хорошенько подумать над этим трансфером что мадридскому клубу, что манчестерскому! Сам Варан топ-игрок конечно, когда он мотивирован.
Duda Gigolaev Osetin
18 ноября в 16:10
Там своих косячников хватает.
David Young
18 ноября в 15:33, ред.
Неизвестно, состоится ли переход, но если да, то сомнительно, что здесь всё сложится отличным образом и для Варана, и для Манчестер Юнайтед. Рафаэль несколько сдал в последние сезоны, тут ещё и другая лига может не подойти, как это уже случалось с некоторым звёздами, которые переходили в АПЛ. Но в тоже время Варан - игрок очень высокого класса, и ещё относительно молод, да и его уход с Реала, если он случится, не станет большой неожиданностью. Желание МЮ здесь понятно, но ещё далеко не факт, что переход состоится, а если и состоится, не факт, что это станет хорошим решением для самого футболиста, и для МЮ.
BOSSHUGOBOSS
18 ноября в 14:56
привозчик...забирайте
Леха Малышев
18 ноября в 14:35
Реалу он уже ничего не даст
mihaluch
18 ноября в 14:26
Если он не против.
Ангел неБесГрешен
18 ноября в 14:26
Имеют право налево...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100