Мусаев — о матче с «Ренном»: «Все наши силы будут направлены на эту игру»

01 декабря 2020, 14:46
КраснодарЛоготип футбольный клуб Краснодар1 : 0Логотип футбольный клуб РеннРеннМатч завершен

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал предстоящий матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов с «Ренном».

С точки зрения определения того, кто выйдет в евровесну, это ключевой матч. Все наши силы будут направлены на эту игру. У нас нет времени жить вчерашним днем, мы уже забыли «Севилью» и «Химки». Если ты в спорте, у тебя всегда бывают тяжелые моменты. Все наши мысли только о «Ренне», а также о том, как пройти дальше.

Я посмотрел много их матчей. Глобальных изменений не увидели. Команда играет очень хорошо, обладает рядом мощных футболистов. В последних матчах им не очень везло, но они показывали хороший футбол. В том же матче с «Челси» они не заслуживали поражения. Думаю, что они будут дополнительно мотивированы.

Обсудить
Все комментарии
Федор Паршунин
Федор Паршунин ответ 210ый (раскрыть)
02 декабря 2020 в 15:45
Доброго дня! Винят не сколько Мусаева, сколько весь упадок в российском футболе. А Мусаева определяют для стрел критики, как лицо реально существующее и удобное для конкретики. То же самое отгребают Семак, Ганчаренко, и со вчерашнего дня Николич. По поводу владения мячом - определяющий показатель уровня РПЛ. Наибольший показатель для РПЛ у "Краснодара" и самый маленький в ЛЧ у того же "Краснодара" или около того(насколько я помню).
Со всем уважение, но по "Севилье" все-таки немножечко стыдно исходя из истории матчей (проигрыш в большинстве из 2:0 и упущенная ничья в компенсированное время).
Не смотря не на что, буду переживать сегодня за "Краснодар". Удачи!
210ый
210ый ответ Федор Паршунин (раскрыть)
02 декабря 2020 в 15:02, ред.
Приветствую.
Аж зарегистрироваться решил уже ))
1. Почему все болельщики винят товарища Мусаева ? Я вообще не считаю что он на 100% определяет тактику, составы, трансферы.. может быть на 50% ( в лучшем случае ), но реально командой управляет её хозяин :) Хорошо это или плохо, но это футбол и стиль игры который мы смотрим уже 10 лет. В данном случае абсолютно показательна игра с ПАОКом - на мой взгляд, лучшая игра Краснодара в этом году - но да, это не наш стиль. Хотя на мой дилетантский взгляд - когда нужен результат, то играть надо так, а не надеяться на индивидуальное мастерство и комбинации, которые, увы, схавали уже все клубы РПЛ, и мы выезжаем исключительно на том самом индивидуальном мастерстве, от чего и такие проблемы когда выпадают основные его продюсеры.
2. Мне непонятна местами игра как отдельных наших игроков так и команды в целом.. - вы посмотрите на индивидуальные показатели, да - 75% владения с химками, да и всегда так в РПЛ у нас, но в нашем случае не владение определяет результат.

з.ы. мне вот лично было не стыдно, когда мы проигрывали Севилье, оба раза - не приятно, обидно, но не стыдно..
з.з.ы. а с Химками - это вот по 2му пункту, абсолютно - ничего хорошего, и тренер тут не причём, но это ИМХО.

В любом случае удачи нам сегодня!
Федор Паршунин
Федор Паршунин ответ За адекватность (раскрыть)
01 декабря 2020 в 16:22, ред.
Приветствую! Могу только рассчитывать на дикое возмущение Галицкого, совершенно согласен, что озвученные фразы от уважаемого Мурада не прозвучат. Предполагаю, что срыв Мусаева в последнем матче имел под собой кое-какие основания шатающегося кресла и ему была дана возможность удержать место тренера в случае, если Краснодар сумеет занять третье место в группе ЛЧ. Хотя, не исключаю, что Мусаев является для Галицкого неприкосновенной фигурой. Дело ясное, что дело темное.
За адекватность
За адекватность ответ Федор Паршунин (раскрыть)
01 декабря 2020 в 16:02
Приветствую уважаемый! Даже проиграв "Ренну" я дико сомневаюсь, что Мурад Олегович в послематчевом интервью скажет что-то наподобие слов одного известного человека:" Я устал.Я ухожу."
Федор Паршунин
01 декабря 2020 в 15:15
Предположу, что данная встреча будет не только решающей для борьбы за третье место в группе у "Краснодара", но и определяющей для дальнейшей тренерской карьеры Мусаева.
Leha-ha50
01 декабря 2020 в 15:06
Все зависит от количества этих сил.
drug01
01 декабря 2020 в 14:57
Будет очень сложно победить
STVA 1
01 декабря 2020 в 14:53
Удачи конечно, но будет очень тяжело. А учитывая что Быки не умеют играть важные матчи, то становится тревожно за Быков.
mihaluch
01 декабря 2020 в 14:50
А сил то маловато
Ангел неБесГрешен
01 декабря 2020 в 14:49
Нужна только победа...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100