Бородюк: «Наши команды уступают в скорости в ЛЧ»

02 декабря 2020, 15:56

Российский тренер Александр Бородюк прокомментировал поражение «Локомотива» в 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов от «Зальцбурга» (1:3).

Как я и говорил до и игры, решающим фактором оказались кондиции команд. Тренер «Зальцбурга» подтвердил это после игры, отметив, что они выиграли в беге. Плюс он сказал о единоборствах. Это и были основными моментами, которые принесли победу австрийцам.

В этом году из-за пандемии у клубов по-разному складывается в еврокубках. Кто-то вылетает, кто-то идет вперед. Наши команды уступают в скорости. Это значит, что нам нужно в селекции больше смотреть на скоростных футболистов, чтобы увеличить интенсивность нашего чемпионата. Это требование современного футбола.

Обсудить
Все комментарии
rubinovyi2
02 декабря 2020 в 16:29
О,еще один догадался...)))))
Федор Паршунин
02 декабря 2020 в 16:14
Я бы отметил, что превзошли не сколько в скорости бега по полю, а в скорости комбинаций и футбольного мышления (вот здесь отставание гораздо сильнее пугает). А по поводу спринтов и единоборств, можно ситуацию подправить при помощи более тщательного подхода к физической подготовке, так как без данного компонента практически ни в одном виде спорта успехов не достичь (исключая шахматы и подобное). А по селекции самых быстрых надо в легкую атлетику набирать.
mihaluch
02 декабря 2020 в 16:10
Давно уже известно что наших пешеходами считают.
ДАША Д
02 декабря 2020 в 15:57
У нас получается чемпионат среди черепах проводится.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100