Гасперини прокомментировал интерес «Севильи» к Алехандро Гомесу

24 января 2021, 10:16

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал слухи о возможном переходе полузащитника Алехандро Гомеса в «Севилью».

Гомес перейдёт в «Севилью»? Я еще не знаю... Но я желаю ему всего наилучшего в том месте, где он решит продолжить карьеру.

Обсудить
Все комментарии
УЕСКА
24 января в 21:57
Серьезное усиление атаки будет для Севильи. Гомес классный игрок.
Федор Паршунин
24 января в 11:25
Можно отметить еще логичное решение "Аталанты" не продавать качественного полузащитника в клубы серии "А", дабы не усиливать конкурентов по борьбе в чемпионате. Возникают некоторые сомнения, сможет ли Гомес заиграть в испанском чемпионате. Скорее всего не только сможет, но и значительно усилить "Севилью" на краткосрочной дистанции.
Дмитрий Климович 3
24 января в 11:19
Не перейдёт!
Gahi
24 января в 10:51
Конфликт игрока тем более бывшего капитана с тренером Аталанты к хорошему не приведёт, кому-то нужно будет освободить дорогу чтобы не мешать команде. Понятное дело что в клубе дали понять что офицера на генерала не променяют и готовы отпустить Гомеса на вольные хлеба. И Гасперини доказывает что команда без Гомеса способна играть и побеждать последняя  игра на выезде против Милана где Аталанта победила 3-0 тому хорошее подтверждение. Вопрос только в том сможет  сам игрок найти такую команду в которой он будет лидером и капитаном?
Байкал-38
24 января в 10:51
В переводе на русский это звучит примерно так: «Ну и скатертью дорога ему».
shlomo
24 января в 10:29
Хорошие пожелание...дальше будет видно
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100