Агент Мухина: «Максим сделает всё, чтобы принести пользу ЦСКА»

28 мая 2021, 22:04

Вадим Шпинёв, агент полузащитника Максима Мухина, прокомментировал переход футболиста в ЦСКА из «Локомотива».

Сделку между двумя клубами, я как представитель Максима Мухина, комментировать не могу: это всё же конфиденциальная договоренность между ЦСКА и «Локо». Хочу поблагодарить Марко Николича и весь тренерский штаб «железнодорожников» за доверие и прогрессивность взглядов.

Не секрет, что ЦСКА — клуб, который всегда ставит перед собой самые высокие задачи. Сейчас у ЦСКА важнейший период перестройки и формирования новых сочетаний, и я знаю, что Максим сделает всё, чтобы становиться сильнее каждый день и делать сильнее свою новую команду, приносить максимальную пользу «армейцам». Максим не любит много говорить, все доказывает игрой. И я придерживаюсь такой же позиции.

Единственное, что еще хотел бы отметить — Максим уже был на просмотре в ЦСКА в 2018 году. Макс тогда очень понравился «армейцам», но «странности» в исполнении человека, который представлял его интересы в тот момент, мы с Максом комментировать не хотим. Тогда, не по футбольным причинам, не сложилось — но сложилось сейчас. Значит, так было нужно.

Обсудить
Все комментарии
ЦСКА ПЕРВЫЙ
29 мая в 06:42
Странные слова от агента, футболиста покупают, чтобы он приносил пользу.
makkie
28 мая в 22:30
Г-н Шпинёв, вы лучше там Джикию быстрее продлите в Спартаке!)
Ironigor
28 мая в 22:10
Дай то бог !!! Удачи тебе паренёк в ЦСКА !!!
Ангел неБесГрешен
28 мая в 22:10
Все так говорят...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100