Наумов: «Если информация Нобеля правдива, то Цорн не очень умный менеджер»

28 июля 2021, 02:44

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал информацию о том, что технический директор «железнодорожников» Томас Цорн предлагал лидеров команды другим клубам РПЛ.

Если это правда, то это приведёт к очень плохому результату. Это такая чушь, дурость. Такие процессы нельзя ускорить или замедлить. Продажи идут своим естественным путём. Игрок развивается, становится лидером своей команды. Естественно, к нему возникает интерес. А пытаться искусственно продать половину состава, чтобы набрать новую команду – это утопия. Я в это, конечно, не очень верю, но если это правда, то нужно сказать, что Цорн — не очень умный менеджер. Если ты предлагаешь игрока, то ты автоматически снижаешь на него цену. При этом всё зависит от игрока: хочет он уходить или не хочет. Захочет ли Баринов идти в «Зенит»?

Я считаю, что такие вещи недопустимы в любом клубе. Если то, что написал Нобель, действительно правда, то эти люди погубят просто клуб. Почему они это делают? Можно догадаться. Им нужна активность на трансферном рынке. А это, в первую очередь, зарабатывание новых денег. Когда ты много продаёшь, много покупаешь – идет большой объём денег на приход, расход, и отсюда, конечно же, зарабатывание денег на агентских. Если это сделано ради такой цели, то результаты никак не улучшатся. Вспомните, как однажды «Динамо» обновило команду и купило десять португальцев. Они ведь чуть не вылетели. Живой пример того, как такие искусственные вещи приводят не только к потере команды, но и к катастрофе.

Ранее также появилась информация о том, что новое руководство «Локомотива» не заинтересовано в длительном сотрудничестве с главным тренером Марко Николичем.

Все комментарии
ШМЕЛЬ-258
28 июля в 08:07
У Цорна финансовый тур по клубам РПЛ.
sir_Alex
28 июля в 07:55
Что хотели, то и получили.
112910415
28 июля в 06:28
он не глуп, он себе на уме
ABir
28 июля в 06:00
Ничего личного, только бизнес
альсато
28 июля в 05:00
Взашей ВСЕХ 'интуристов"!))))....во все времена, у них одна задача-развалить "Кипучию, Могучию, никем Непобедимую".
ЦСКА ПЕРВЫЙ
28 июля в 04:59
Если это так значит хотят развалить Локо.
ДАША Д
28 июля в 04:55
Цорн собирает деньги себе на зарплату
Mangur
28 июля в 03:47
Каждый суслик в поле агрономом. Так и бывший агроном .
ОПС
28 июля в 03:30
Что поделаешь, такой уродился.
Ангел неБесГрешен
28 июля в 02:57
Кому какое дело...
Leha-ha50
28 июля в 02:54
Цорн вроде как спецом хочет развалить Локо. Засланный казачок???
sv_1969
28 июля в 02:46
Цорна не зря попросили из Спартака
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100