«Реал» заинтересован в подписании Мукиеле из «РБ Лейпциг»

23 октября 2021, 11:44

«Реал» положил глаз на защитника «РБ Лейпциг» Норди Мукиеле, сообщает Fichajes.

По информации источника, Мукиеле не хочет продлевать свой контракт с «быками», который действует до лета 2023 года, поэтому «Лейпциг» может в конечном итоге продать его в конце сезона, в свою очередь «Реал» является одним из главных претендентов на его приобретение.

Ранее сообщалось об интересе к Норди со стороны других топ-клубов Европы.

Все комментарии
ДСА
23 октября в 12:58
Так Лейпциг и растащат.
Gor Ter-Aristacessian
23 октября в 12:42
По сообщениям, «Реал» вступил в погоню за правым защитником «РБ Лейпциг» Норди Мукиеле, который также является целью «Манчестер Юнайтед».
Согласно отчету, «Реал Мадрид» - последний клуб, проявивший интерес к подписанию контракта с Норди Мукиеле. Манчестер Юнайтед также ухаживает за 23-летним французским защитником, которого «РБ Лейпциг» оценивает примерно в 25 миллионов евро.

Норди Мукиеле присоединился к РБ Лейпциг из Монпелье летом 2018 года и с тех пор значительно вырос в своей роли в РБ Лейпциг. Сейчас, француз, в основном используемый как правый защитник, может играть как центральный защитник, так и правый крайний защитник.

На сегодняшний день 23-летний игрок сыграл 117 матчей за тяжеловесов Бундеслиги, забив при этом девять голов и сделав семь голевых передач. Его успехи за последние три года не остались незамеченными, и некоторые из крупнейших клубов Европы нацелились на него. В настоящее время за Мукиеле следят «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед».

Реал Мадрид, похоже, срочно нуждается в подписании правого защитника из-за недавних проблем с фитнесом, которые в последнее время мешали Дани Карвахаля. Поскольку, Альваро Одриосола, вероятно, будет выгружен, как только он вернется из своего кредитного периода в Фиорентине.

В результате в последнее время «Реал» обыскивал рынок в поисках правого защитника, такие имена, как Серж Орье, Диого Далот и Йоаким Меле, были связаны с ними.

Помимо «Реала» и «Манчестер Юнайтед», «Атлетико» и «Пари Сен-Жермен» также идут по горячим следам французского защитника. Что теперь остается неизвестным, так это то, сделает ли кто-нибудь из них свой ход в пользу Мукиеле или Лейпцигу удастся удержать своего ключевого игрока.
Дмитрий Климович 3
23 октября в 11:53
Отличный интерес,надо брать!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100