Хавбек «Динамо» Шиманьски избежал серьёзного повреждения

06 декабря 2021, 17:56
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Москва)1 : 1Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Полузащитник «Динамо» Себастьян Шиманьски избежал серьёзного повреждения.

«Польскому игроку диагностирован сильный ушиб, но участие в матче против „Зенита“, который состоится 12 декабря, остаётся под вопросом. Решение будет принято непосредственно перед игрой», - сообщает источник.

Напомним, что Шиманьски получил травму 5 декабря в матче «Динамо» — «Уфа» (2:0).

Все комментарии
Capral
06 декабря 2021 в 20:14
Хорошо было бы узнать, кто же это орёт про Захаряна? Как по мне, автор этих строк, сам, больше всех и орёт....
баск
06 декабря 2021 в 19:41
Вот и славненько, если так.

Избежал тяжёлой и хорошо, отлегло конкретно.
В каждом матче его бьют и бьют, а он встаёт и играет себе дальше.
Вчера казалось- всё, сломали, но нет, на нём заживает, как на собаке..))

Вот многие неистово орут- Захарян, Захарян..
А по мне, уйдёт- ну что ж, удачи и скатертью дорожка.
А вот когда у нас заберут Шиму (однажды ведь это произойдёт), повод пригорюниться будет действительно серёзный.
Capral
Capral ответ stanichnik (раскрыть)
06 декабря 2021 в 19:15
Можно и по компу.
stanichnik
stanichnik ответ Capral (раскрыть)
06 декабря 2021 в 19:14
Надо сначала до телека добраться.
Capral
Capral ответ stanichnik (раскрыть)
06 декабря 2021 в 19:13, ред.
Полностью с тобой согласен!!!!!!! Ну, а если совсем откровенно, то, для меня, лично, по-настоящему родным, Динамо было ведомственным клубом, с пагонами на плечах и со званиями. Я болел за ментовское Динамо. Ладно, такое дело. Ваня, сейчас хоккей начинается. Будем коней в стойло ставить!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леонид с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брулин
06 декабря 2021 в 19:07
Здоровья Себастьяну!!!Думаю он и сам рвётся в бой! А вот все Кротовы слепые,какая нужда была так наступать?понять не могу,беспредел какой-то.
stanichnik
stanichnik ответ Capral (раскрыть)
06 декабря 2021 в 19:00
Доброго Здоровья, Сapral!
Да простят меня болельщики с берегов Невы, за мою дерзость, но смею предположить, что в воскресном поединке между лидерами симпатии на стороне Динамо будут не только со стороны болельщиков Спартака, но и остальных клубов РПЛ и это связано отнюдь не с антипатией к чемпиону, а скорее с ненавистью к Газпрому. Уже не раз отмечал, что меня пугает перспектива стать таким же ненавистным клубом из-за неограниченных финансовых возможностей ВТБ, как и Газпром. И не дай Бог, если и наш собственник будет злоупотреблять своим превосходством над другими клубами, перекупая игроков, ослабляя тем самым конкурентов, но благо он пока больше раздаёт, чем отнимает.
suiw
06 декабря 2021 в 18:38
Польская пресса назвала " бандитским" фол на Шиманьском
Capral
Capral ответ stanichnik (раскрыть)
06 декабря 2021 в 18:35, ред.
Привет, Ваня!!!!!!!
Ты очень правильно написал- теперь, не будет лишних провокационных разговоров, типа, не было Шиманськи- отсюда и причины.... И еще, пару слов о болельщиках. Понятно, что многие будут болеть нестолько за Динамо, сколько против Зенита. То-есть, по принципу- враг моего врага- мой друг. Особенно, преуспеют в этом болелы Спартака, коим, Питер, последние годы наносит весьма чувствительные обиды. Вот в этом, и гнилость российского футбола....
ANATOLY KANDAUROV
06 декабря 2021 в 18:34
Хорошая физиотерапия за 2-3 дня лечит такие вещи. Так, что ждем Шиму на поле. Надо дать бой и показать кто в РПЛ в футбол играет, а кто госбюджет осваивает. Игра Динамо во всех линиях смотрится предпочтительнее.
протон
06 декабря 2021 в 18:17
Надеемся, что костолом Кротиков, отрабатывавший заказ от газпромклуба ( правда, некачественно, меньше бабок получит из Питера) будет наказан дополнительно к положенному за КК.
stanichnik
06 декабря 2021 в 18:15
Очень радостное сообщение для футбольных болельщиков Динамо и весьма обнадёживающие для всех любителей футбола, чьи симпатии будут на стороне москвичей во время проведения воскресного поединка между лидерами чемпионата РПЛ фк Динамо и клубом с берегов Невы. Присутствие на поле польского полузащитника, являющегося мотором динамовских атак, позволит надеяться, что москвичи выставят оптимальный состав против чемпиона последних трёх лет. И у всех футбольных критиков не будет основания после игры утверждать, что его отсутствие каким-то образом повлияло на итог этой встречи, которую уже успели отнести к разряду чуть ли ни определяющую будущего победителя чемпионата, хотя в следующем году командам предстоит провести ещё двенадцать туров. Болейте за своих, а не против чужих!
ermak6848
06 декабря 2021 в 18:14
ну слава Богу пронесло....
ЮЗИК
06 декабря 2021 в 17:56
Просто повезло парню
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100