Soccer.ru

«Достаточно неплохо для первой игры». Березуцкий — о матче с «Дюделанжем»

24 января 2022, 21:06
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 1Логотип футбольный клуб ДюделанжДюделанжМатч завершен

Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий подвел итоги товарищеского матча с люксембургским «Дюделанжем» (0:1).

Двоякое чувство. Понятно, что сейчас о результатах никто не думает, мы в любом случае готовимся к официальным встречам. Нагрузки никто не снижает.

Были хорошие моменты, особенно в начале. Понятно, что ребятам тяжело. Они дышат, часто останавливаются. Достаточно усталые. Были хорошие моменты в первом тайме. Не очень хорошо моментами действовали в обороне. Я сейчас говорю не про технические моменты, а тактические. Но, в принципе, достаточно неплохо для первой игры.

Языджи — футболист основного состава сборной Турции, что за него говорить? Очень квалифицированный, очень классный игрок. Надеюсь, он быстро к нам вольется. Сегодня он отдал великолепную передачу на Федю Чалова, также он прекрасно исполняет стандартные положения. У него универсальная позиция, может играть 10-го номера, второго нападающего, правого вингера или левого. На всех позициях в группе атаки.

Ожидать ли болельщикам усиления команды? Все идет своим чередом. Болельщики сразу же узнают об этом, как произойдет. Или не произойдет.

Матч из-за дискомфорта пропустил форвард ЦСКА Антон Заболотный.

Все комментарии
pomor45
pomor45 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
25 января в 22:30
В чём идиллия? Мне всё равно, сидит ли он на лавке, или в поле парится. Мне на диване одинаково комфортно.
stanichnik
stanichnik ответ Союзник противников (раскрыть)
25 января в 15:58
С нынешним положением вещей в армейском клубе, я имею в виду состав команды и уровень мастерства игроков, а с ним и тренерский штаб, четвёртое место в турнирной таблице это ещё отличный результат, но у соперников картина не лучше.
Союзник противников
Союзник противников ответ stanichnik (раскрыть)
25 января в 15:36
Так ведь первая игра и показала,что "тренеры" намерены продолжать в избранном ключе,и чрезвычайно довольны четвёртым текущим местом.Не вижу никакой мыслительной деятельности.
oFANATo
25 января в 13:30
Новичек Языджи в первой игре понравился.....качественный игрок.
stanichnik
stanichnik ответ Союзник противников (раскрыть)
25 января в 11:39
Друг мой, я ведь так и написал,... зделать правильные выводы, чтобы исключить ошибки, приведшие к такому итогу. Недооценка соперника и безразличие очень часто становятся следствием неудовлетворительной оценки матча
Союзник противников
Союзник противников ответ stanichnik (раскрыть)
25 января в 11:30, ред.
ВАм адресованы первых два риторических вопроса.Понятно,что две команды разного достоинства должны закончить матч с предсказуемым итогом,если они играют В ПРЕЖНЮЮ игру,и я никаких экспериментов(кроме привлечения новых лиц)в игре ЦСКА не увидел.Всё то же,не внушающее надежд,не дающих оснований для извинений за проигрыш.И милые ухмылки после матча.Да лучше бы они в досаде подрались в конце,как питерцы(хоть я их за это и критиковал!),хоть было бы не видно безразличия.
stanichnik
stanichnik ответ Союзник противников (раскрыть)
25 января в 11:23, ред.
Доброго Здоровья, Союзник!
Простите, не совсем уловил суть вашего поста, если вы ждали от меня анализ прошедший игры и степень ее оценки, то ваши ожидания напрасны, я лишь хотел заострить внимание на том, что не стоит делать далеко идущих выводов после первой тренировочной игры, пусть даже проигранной сопернтку с гораздо низшим уровнем рейтинга, чем у армейцев.
Союзник противников
Союзник противников ответ stanichnik (раскрыть)
25 января в 10:58
А у меня вопроса к тебе два : 1.На каких позициях в мире находятся чемпионаты,в которых играют почтовики и дюди? 2. Дюди на пике формы,или тоже только начинают тренироваться?
То есть,тренировочные матчи двух(предположим) неравнозначных команд неравных чемпионатов должны заканчиваться относительно предсказуемо.А тут я видел всё то же :Один пропущенный матч для ЦСКА-это уже ПРИГОВОР!
Читаю комментарии и вижу,что 70 процентов уважаемых пользователей матч то и не смотрели! Я вот пришёл после пропущенного мяча,поэтому что было до 15 минуты-не знаю. Остальное видел.
Союзник противников
25 января в 10:53
Точно! Присутствие Васи сразу стало заметно,из-за увеличения пасов в стиле "Вася-Лёша-Серёга",снижения интенсивности игры и замедления атак.Из положительных моментов-оказалось,что "северный олень" Фукс способен на дальние разрезающие передачи в атаку,и если их смогут совместить с выздоровевшим викингом,то явно игра может измениться в лучшую стороны.
galem72
25 января в 10:52
Говорить об игре "достаточно неплохо" после проигрыша от Дюделанжа — это так по-черчесовски. ))
112910415
25 января в 06:36
тренеру видней
k4eth2wrdj4d
25 января в 04:51
Все наташи просто в восхищении
ДСА
25 января в 04:48
0-1 от Люксембурга - это неплохо. Что же будет дальше?
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ pomor45 (раскрыть)
25 января в 02:45
Это вы дополняете друг друга, один на лавке сидит , другой на диване - полная идиллия.
4RT
4RT
25 января в 01:01
Да вообще шикарно
pomor45
pomor45 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
24 января в 22:10
Получается, что вы отлично дополняете друг друга. Симбиоз.
Futurista
24 января в 22:09
pomor45
pomor45 ответ Ironigor (раскрыть)
24 января в 22:08
Тоже проиграли бы 0:1.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
24 января в 21:57
Снова миллион слов, игру налаживать нужно а не интервью давать налево-направо.
Ironigor
Ironigor ответ Serg_Diamond (раскрыть)
24 января в 21:51
Я всё прекрасно понимаю что это матч для тренерского штаба. Но это равные условия и для ЦСКА и для любителей из Люксембурга. Но даже при любых нагрузках они должны были выносить этот великий клуб из Люксембурга несмотря ни на что. И искать какие-то нелепые отговорки в виде товарняка в пользу бедолаг.
stanichnik
24 января в 21:47, ред.
Сейчас не стоит делать далеко идущих выводов после каждого тренировочного матча. Отрицательный результат, тоже результат и в этой ситуации главное сделать правильные выводы, чтобы исключить ошибки, приведшие к такому итогу, в официальных матчах. И если тренер говорит неплохо, значит в целом план на эту конкретную игру футболисты выполнили, никто не травмировался и в следующих встречах постараются не огорчать своих фанатов. Сборы только начались и впереди ещё будут новые соперники и другие результаты и уверен будет много пищи для обсуждения. Болейте за своих, а не против чужих!
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
24 января в 21:44
Согласен, тем более сейчас есть кому играть
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответ Ironigor (раскрыть)
24 января в 21:43, ред.
Это матч для тренера и для игроков, а не для зрителей. Играют похоже под большими нагрузками.Так что не стоит делать сразу поспешные выводы. Однако нужно понимать и то, что никакие тренеры и никакие сборы не сделают из бездаря крутого игрока. Уровень Облякова и Кучаева очень средний. К сожалению они так и не смогли сделать шаг в своем развитии и так и остались на уровне молодёжки, хотя по возрасту им уже давно пора тащить команду. А Чалову видимо нужно поработать с психологом. Ну или искать себе другую команду. Может Рубин?
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Serg_Diamond (раскрыть)
24 января в 21:42
Разговоры об интересе к нему со стороны Наполи подняли его самомнение. Я думаю самое время на лавку его усадить на месяц , другой. Хуже не будет.
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
24 января в 21:36
Дивеев никогда мне не нравился. Медленный, часто ошибается в выборе позиции, а а последнее время ему похоже крышу сорвало и он стал излишне самоуверен
Слайш
24 января в 21:32
твоего увольнения с поста главного тренера уже можно будет расценить как усиление команды...
Дмитрий Климович 3
24 января в 21:27
Норм сыграли,но надо прибавлять!
ANATOLY KANDAUROV
24 января в 21:21
Лично для меня самый позитивный момент это, то, что очень прилично сыграл Фукс. Практически ни одной ошибки, в отличие от Дивеева, который партачил постоянно
Сп62
Сп62 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
24 января в 21:15
Тогда, как Антон, тоже бери отгул.
Cat01
24 января в 21:15
Всё идёт по плану
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить