Soccer.ru

«Рубин» проиграл «Уфе» и вылетел из РПЛ

21 мая 2022, 19:05
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)1 : 2Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

«Рубин» проиграл «Уфе» (1:2) в матче 30-го тура Российской Премьер-Лиги.

На 37-й минуте счёт с пенальти открыл нападающий «Рубина» Виталий Лисакович, а на 54-й минуте Владислав Камилов сравнял счёт. На 90-й минуте Дилан Ортис забил победный для «Уфы» гол. На 102-й минуте Лисакович не реализовал пенальти.

«Уфа» закончила сезон на 14-м месте (30 очков), «Рубин» финишировал 15-м (29 очков).

Все комментарии
Caniggia
Caniggia ответ Sakvator (раскрыть)
22 мая в 18:05
Всё решится 24 мая на заседании РФС.
Sakvator
Sakvator ответ Caniggia (раскрыть)
22 мая в 10:50
с чего это вдруг?
Пепс
Пепс ответ Leha-ha50 (раскрыть)
22 мая в 08:02
Воще ч7 с этим сэлфи...
Пепс
22 мая в 07:57
Весь сезон ору - Слуцкий имеет большие проблемы с постановкой игры. Гигантские разрывы между игроками, линиями... Игроки недорабатывают, недобегают, не держат своих.... Не увидел я заряженную команду в этом сезоне... Тусовочная какая то... Что в первой половине сезона, что во второй... Ну ушли леги, ну строй игру по другому... Нет ((((( Че то напомнило игру сборной Слуцкого с 3 напами на Евро.... Когда по нам все катком проходились... Блин.. Будем смотреть ФНЛ. Слуцкого надеюсь уберут. Не наш он
ЮГ РОССИИ
22 мая в 07:55
Если Арсенал давно сложил лапки,эти две команды бились в последнем матче не на жизнь а на смерть .Уфа оказалась сильнее,но пройдет ли она Оренбург?Вряд ли.И Химки могут запросто влететь в Хабаровске.Так что возможно большое обновление в рпл
nikoladolgov
22 мая в 07:45
Даже судейки не справились !
протон
21 мая в 23:20
Драка, эмоции, невероятные результаты и незабитый пенальти Лисаковича!
Такого я не видел никогда! РПЛ – это сказка, праздник и сплошные эмоции. В сезон, когда нас отрезали от еврокубков и перекрыли командам дополнительную мотивацию, наши клубы провели настолько реактивную концовку, о которой можно исключительно вопить. Так что в этом тексте я буду кричать, а вы присоединяйтесь.
Эмоции президента и игроков «Торпедо», выигравших первый дивизион, – тоже отдельная часть нашего эпоса. Сделать это в матче с «Кубанью» при помощи пенальти в дополнительное время и забраться с третьего место на последнее – ещё одно напоминание, в какой стране находится лучшая лига мира.
Судьба второго места – что ты такое? «Сочи» разобрал «Динамо» со счётом 5:1. И это после бодрого начала с автоголом Нобоа и праздничной атмосферой на залитом солнцем стадионе. Второе место в РПЛ заняла команда Владимира Федотова, который из года в год собирал и докручивал «Сочи».
«Динамо», до последнего конкурировавшее с «Зенитом», лишь третье. Представляете?
Роскошные проводы Марио Фернандеса: самый русский бразилец вышел с капитанской повязкой и забил головой уже на четвёртой минуте. В конце матча его провожали стоя. От символической замены у кого-то из болельщиков выступали слёзы.
ЦСКА разгромил «Ростов» со счётом 4:0 в матче-прощании с Марио и Дзагоевым, который провёл начало игры на фанатском секторе армейцев и даже передал несколько приветов «Зениту». Фан-сектор «Зенита» услышал «привет» даже в Нижнем Новгороде и передал Алану обратный. Страсть, соперничество, футбольная злость – как мы любим.
Тем временем Жиго выходит с капитанской повязкой «Спартака» в своём последнем матче в рамках РПЛ и забивает в первом тайме. Роскошный сюжет? Не совсем. «Химки» сравнивают счёт, потом забивают ещё и окончательно спасают себя от вылета (правда, впереди стыки). А кто забил один из голов? Правильно! Денис Глушаков!
Caniggia
Caniggia ответ Sakvator (раскрыть)
21 мая в 23:17
Напрямую или нет ещё не решено!
Sakvator
Sakvator ответ Caniggia (раскрыть)
21 мая в 22:39
Как бы рубин вылетел напрямую...
Caniggia
21 мая в 22:25
Ни Рубин, ни Уфа. скорее всего, напрямую не вылетят, а будут бодаться в стыках вместо Химок и Уфы с Оренбургом и Хабаровском.
karnager
21 мая в 22:24
Самая главная шутка КВНщика Слуцкого: я вывел Рубин в ФНЛ
SHMEL258
21 мая в 21:43
В начале сезона думал Рубин будет бороться за тройку...Как же я ошибался. Пусть поиграют в ФНЛ, это им пойдёт на пользу.
протон
21 мая в 21:26
Судейство 30 тура без нареканий. Детектор лжи работает
протон
21 мая в 21:24
Боже, вот это футбол! Огненный последний тур.
Давно не испытывал таких эмоций, концовку Рубина и Уфы надо показывать вместо ЛЧ. Как можно не любить РПЛ?)))Лучшей развязки, как в матче Рубин-Уфа, вы нигде не увидите.
VeniaminS
21 мая в 21:20
До свидания, Рубин!!!
Сергеевич вернулся1
Сергеевич вернулся1 ответ Ballon dOr1984 (раскрыть)
21 мая в 21:03, ред.
Вчера, кто-то дал пост "битва титанов". Вот. Все нормально. Никто не хотел вылетать.
В голове все не укладывается, что Рубин, за который мы болели и переживали ушел. Коля Казанский, Сэнди, Рэп Нигга, Пепс, rubinov. Про Идьдара ничего).
Начала краха было положено в декабре 2013, когда КББ в гостинице узнал об своей отставке. Минниханов приложил руку к произошедшему. Дальнейшие телодвижения только загоняли клуб в яму. Бездарное руководство пришлых, последующие долги сделали свое дело. Немаловажную роль сыграл тренер. Вместо того, чтобы полностью отдаться работе "свежий ветер перемен", поддерживаемый журналистской, либеральной тусовкой, возомнил черт знает что. То ли Бонопартом, то ли Петром1, прорубившим окно в Европу. Не представлю, чтобы игроки КББ, в решающем матче, после забитого гола, побежали делать сэлфи.
от себя добавлю
21 мая в 20:33, ред.
Про💩ть всё и вот так позорно вылетить из рпл, СПАСИБО ЛЕНЯ, СПАСИБО ПРИЗЕДЕНТ, МЫ В ВАС ВЕРИМ, НАДЕЮСЬ С ТАКИМ БАБЛОМ НЕПРОФУКАЕТЕ ПЕРДИВ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ. ТАКОЙ МЕРТЫВЫЙ РУБИН Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!
pomor45
21 мая в 20:24
Посмотрел я на всю эту клоунаду 30 тура и сезона в целом и подумал, что, наверное, неплохо, что УЕФА нас из ЕК выкинул. Призёров, достойных ЕК, в таком чемпионате быть не может. Надо постараться исправить ситуацию в предоставленное для "отдыха" от ЕК время и сформировать достойный чемпионат. Иначе лучше и не возвращаться.
1 984
21 мая в 20:10
Неожиданный, конечно, вылет. Надеюсь, что казанцы смогут в честной борьбе доказать право на возвращение. Но именно в борьбе, а не путем расширения РПЛ специальным решением по окончании сезона.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Красно-белый 1987 (раскрыть)
21 мая в 20:03
Сравнивать как раз уместно, т.к. Краснодар пострадал больше. и камень в огород КБ. А чем состав Спартака был хуже КС, Ахмата, Ростова, что занял место ниже этих команд? Вот и я считаю, что место команды в таблице это итог совместной работы тренеров, менеджмента и игроков. Значит и у Рубина, и у Спартака где то слабые месте еще есть. Шалимов и Юран вытащили свои команды из подвала, а Слуцкий нет. Надо его было увольнять еще 2-3 месяца назад
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
21 мая в 19:58
А чем там условия хуже Уфы, Арсенала, Урала, или Химок, например. Примерно у всех одинаково. Руководство до последнего отрицало увольнение Слуцкого, доверяло ему. А наличие в составе Абильгора, Кучаева, Тальби, Самошникова, Дюпина, Зотова, которые не слабее краснодарской молодежи, при наличии нормального тренера позволяли выползти. Мое мнение, если бы пару месяцев назад. как только Рубин посыпался , уволили бы СлуцкогоЮ Рубин остался бы точно. Слуцкий начал скандалить с судьями, искать виноватых - вот и результат. Шалимов и Юран спокойно вытащили свои команды.
Красно-белый 1987
Красно-белый 1987 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 мая в 19:57
у краснодара и рубина два разных пути. Галицкий вложил в быков всю свою душу и построил лучшую академию в стране ( после Спартака естественно) Краснодар после ухода легионеров стал значительно слабее, но у быков хорошая молодёжь со второй команды, которая получила свой шанс и им воспользовались...рубин как зенит, куча нефтяных бабок ( у трубы газ и там всё стабильно), один сезон они могут напокупать себе игроков по 10 млн евро, а в следующем бояться чтобы не обанкротиться ( воровство сплошное у татар) так что Анатолий сравнить краснодар и рубин слегка неуместно😄
Так Себе Аналитик
21 мая в 19:52
    Энвер Икрянов
    21 мая в 19:52
    Два огненных матча Динамо Москва - Сочи и Рубин - Уфа , хозяева этих матчей лоханулись по полной)))
    ДСА
    21 мая в 19:49
    Драма удалась на славу.
    makkie
    makkie ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    21 мая в 19:43
    Мне жаль играющие в целом команды.
    А такие как Уфа и Арсенал - явно засиделись в РПЛ. Уфа вот отскочила, Арсенал заслуженно идёт на понижение.
    Рубин сейчас просто в кризисе, в нормальных условиях это конкурентоспособный клуб
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Красно-белый 1987 (раскрыть)
    21 мая в 19:42, ред.
    А скажи как мне, после ухода легов состав Краснодара слабее Казани, или сильнее? У быков одна молодежь играла, а в Казани были сильные из основы. Это просчеты тренера.
    zooveterinar
    21 мая в 19:42
    Аминь!! Не помогли подкупы,билеты купленные,попкорн!! А с другой стороны ничего смертельного и позорного нету,почти все клубы рпл там были,через это проходили!!! Построят новую команду,годик быстро пролетит,хуже будет если не заладится в фнл!!! Еврокубков долго уже не будет,можно не спеша выстраиваться!!
    Leha-ha50
    21 мая в 19:41
    Понты до добра не доводят. К чему Лисакович устроил селфи??? Играть то еще больше тайма надо было. Хорошо наказали.
    Знатог
    21 мая в 19:40
    Моя УФА бойцы! Показали всем что тоже что-то могём! И не только в футболе. 2 трудовых гола. А у Казани 2 сомнительных пенальти, второй на 12-й добавленной минуте (рекорд?). Но справедливость восторжествовала. Лучшим у Уфы был Лисакович. В первом тайме он правда ошибся, но в конце исправил ошибку. А руководству Башкортостана надо улучшить финансирование и не доводить до таких матчей.
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить