Soccer.ru

Рамос помог помириться Неймару и Мбаппе

17 августа 2022, 08:25

Накануне был улажен конфликт между форвардами ПСЖ Килианом Мбаппе и Неймаром, пишет Le Parisien.

Сообщается, что защитник Серхио Рамос помог сторонам наладить отношения. Испанский ветеран уговорил форвардов встретиться со спортивным директором клуба Луишем Кампушем.

Ранее Мбаппе просил руководство ПСЖ продать Неймара.

Все комментарии
Nazi
Nazi ответ Incredulous (раскрыть)
17 августа в 16:09, ред.
В целом согласен, но Мбаппе ЧМ, это не стоит забывать. Я его ни коим образом не оправдываю, просто констатирую немаловажный факт.

А на счет бабла, так везде так, везде есть футболисты с разными зп, просто масштабы разные. Главное сами футболисты. Некоторые понимают, что клуб важнее, некоторые думают что важнее они сами. И Киллиан с его окружением к сожалению из тех, которые думают неверно.
Elliada
17 августа в 11:49
Не думаю, что они помирились. Обида осталась. И с каждым матчем эта обида будет всё больше.
Gourcuff Yohanne
Gourcuff Yohanne ответ Nazi (раскрыть)
17 августа в 10:13
Тут усадить на скамейку нужно только француза.
Рауль-Зидан
17 августа в 09:30
Цирк шопито
David Young
17 августа в 09:19
Слуга царю, отец солдатам.
Incredulous
Incredulous ответ Nazi (раскрыть)
17 августа в 09:13, ред.
Вот именно огромное бабло и есть всему виной. Что хочется человеку, у которого куча денег? - Власти! Ему хочется больше власти. Вот именно это и происходит в ПСЖ, у игроков с самыми огромными зарплатами возникает конфликт главенства на поле и общей значимости в клубе. Мбаппе своим отказом перехода в Реал решил, что он сделал огромное одолжение боссам ПСЖ, и уверен, что теперь ему все должны и обязаны выполнять все его капризы. Мбаппе назначили великой звездой и кинули в него мешок с деньгами, после чего его эго улетело высоко за облака. И такое уже было с тем же Роналду, который иногда даже не скрывал своё недовольство, когда гол в ворота соперника забивал кто-то другой из его команды, а не он, или с тем же Месси, который ежегодно выбивал огромные зарплаты, все быстрее приближая банкротство родного клуба. И один и другой, словив звезду, начали свои личные амбиции ставить выше интересов своих команд. Вот только и Роналду, и Месси все это начали делать тогда, когда уже добились немалых успехов и высочайших результатов и во внутренних чемпионатах, и на европейской арене, а вот Мбаппе пока что ничего толком не добился, и мегазвездой был назначен авансом. И с таким микроклиматом в коллективе, добиться каких-то высоких результатов будет практически невозможно.
112910415
17 августа в 09:01
спасибо, Серёга !
Foxes
17 августа в 08:46
Что за клуб, одни тёлки, а не мужики!
Nazi
17 августа в 08:33, ред.
Если все это правда и эти два футболиста вправду портят все из за личных интересов, их просто надобно усадить на лавку до ЧМ... Вмиг поумнели бы.

До меня не доходит, но разве так сложно, загребая огромное бабло, на один долбанный сезон отложить личное эго на второй план, сплотиться и постараться выиграть ЛЧ всеми силами и несилами..
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить