Soccer.ru

Булыкин: «Тренер сборной должен быть всегда абстрагирован от клубных дел»

26 сентября 2022, 13:05

Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Булыкин считает, что главный тренер «Ростова» и сборной России Валерий Карпин не должен совмещать посты.

Если он останется так же в сборной и клубе, то не стоит продлевать контракт со сборной. Тренер сборной должен быть всегда абстрагирован от клубных дел и просматривать всех потенциальных футболистов.

Учитывая, что ближайшие два-три года наша сборная будет играть только товарищеские матчи, то безусловно нужно, чтобы тренер не совмещал посты.

Все комментарии
Andrei Galash
26 сентября в 14:22
Мне кажется, что в той ситуации, которую мы имеем, нет никакой разницы для сборной - освобожденный тренер или совмещенец, будет ли это Карпин или кто-то другой. Пока у сборной нет турнирной мотивации и нет серьезных задач на сборах, то и роль тренера не очень значима. А вот для клуба, когда в команде значительное время отсутствует главный тренер и часть тренерского штаба, ничего хорошего нет. Но если Ростов это устраивает, то это их проблемы.
протон
26 сентября в 14:18
Бред сказал Булыкин. Зачем сборной отдельный тренер сейчас?? И кто сейчас из действующих тренеров хорошего уровня вообще согласится бы нынче -быть гл. тренером сборной без практики в каком то клубе?? Чтоб сыграть пару-тройку товарищ матчей ?
ЮЗИК
26 сентября в 13:11
В нашем случае спешить не надо
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить