Soccer.ru

Баженов: «„Спартаку“ будет непросто в матче с „Зенитом“»

28 сентября 2022, 11:36
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)3 : 0Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Экс-форвард «Спартака» Никита Баженов порассуждал о предстоящем матче Кубка России между красно-белыми и «Зенитом».

Давайте рассуждать объективно: «Зенит» — фаворит, пока ничего не изменилось. У петербуржцев особый настрой в матчах против московских команд, в частности, против «Спартака». Они будут играть максимально заряжено и ответственно, им интересны такие игры, где можно проявить себя. «Спартаку» будет непросто. Тактика должна быть грамотная. Может, не стоит лезть с шашками наголо — попробовали уже, не получилось, такой опыт может принести пользу «Спартаку».

Все комментарии
minai
28 сентября в 14:44
Баженов просто гениален.
Сергеевич вернулся1
28 сентября в 14:15, ред.
С Зенитом глупо принимать встречный бой. Руководство бомжей не зря пару лет назад призывало всех играть открыто, смело. Некоторые тренеры лишились по моему работы игнорируя их клич). Мне это напоминает Лису, которая призывает кур выйти из курятника в лес, без шанса для них).
Спартак, если сыграет прагматично, то способен отобрать очки у Зенита. Только вот атакующая линия тяжеловата, чтобы уходить в контратаку. Но все же. Играть на встречных курсах с Зенитом, это самоубийство.
Бубнин
28 сентября в 12:26
Да не может быть!
КЭТиК
28 сентября в 12:24
Похоже опять проиграют.
Futurista
28 сентября в 12:17
По традиции судье будет очень непросто)...
Союзник противников
28 сентября в 11:52, ред.
Будет очередная оплеуха, но абаскалькам до лампочки, ибо у них нет никакого отягчающего психику прошлого.

Это для спартачей утрата мечт и горькие воспоминания о славном прошлом. А для донов, педров, сэров, пэров и синьоров с сеньорами это всего лишь долгая история взаимоотношений двух туземных клубов.

Всё будет просто, но больно. Если всё пойдёт по иному сценарию, то учитывая имеющийся негативный результат "Зенита" этот приз списан клубом из планов. И скорее всего по указанию сверху, дабы показать смердам легитимность более весомой победы в главном турнире. А то ведь брожения в умах,однако, надо успокоить-пусть бьются!
drug01
28 сентября в 11:50
Игра будет сложная
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить