Soccer.ru

Ломаев: «Приговор Ларину — это полная несправедливость»

28 сентября 2022, 13:22

Вратарь «Крыльев Советов» Иван Ломаев прокомментировал решение суда приговорить бывшего директора академии «Чертаново» Николая Ларина к трём годам лишения свободы.

Это полная несправедливость и непонимание людей, вынесших такой приговор. Сколько Николай Юрьевич сделал для российского футбола. Да и в принципе для многих игроков РПЛ и ФНЛ. Николай Юрьевич — человек с щедрой душой, который всегда всем помогал. Он знал всех ребят из академии «Чертаново» — с самых маленьких возрастов до главной команды. Это человек с большой буквы. Николаю Юрьевичу сейчас, мягко говоря, нелегко. Надеюсь, он справится с этим жизненным испытанием. Мы все будем его поддерживать.

Николай Юрьевич сто процентов еще принесет пользу российскому футболу. У него колоссальный опыт. Я думаю, что он сейчас может подать апелляцию, и реальный срок будет заменен на условный. Хочется в это верить.

Ларина обвиняли в мошенничестве. По версии следствия, он специально завышал численность футболистов академии, чтобы получать большее финансирование.

Все комментарии
MS SQL Server MVP
28 сентября в 17:10
Отказал Зениту.... Вот и история (
Союзник противников
28 сентября в 15:52
Ещё один толкователь Законов! Раньше он был эпидемиологом,а с февраля законы толкует.
протон
28 сентября в 15:19
Человек осознанно обворовывал государство и воровал деньги. Это неоспоримый факт. За это нельзя было не наказывать. Далее он подаст апелляцию, характеристики приложит и хорошие, и скосят срок. Может полгодика посидит и помилуют его. У нас гуманный суд. Выкрутится. Надеюсь, воровать больше не будет.
Сергеевич вернулся1
28 сентября в 14:03
Всегда пиши больше.
Ironigor
28 сентября в 13:34, ред.
Кому-то явно перешёл дорогу товарищ Ларин . Все воспитанники и тренерский штаб школы Чертаново о нём отзываются только с положительной стороны. Да и сколько игроков школы Чертаново сейчас играет в чемпионатах России говорит о том что школа работала в правильном направлении. Кто-то просто загубил удачный проект "Чертаново " . И чиновники из РФС прекрасно знают об этом и ничего не предприняли чтобы этого не произошло.
sv_1969
28 сентября в 13:25
Защищать своего это хорошо, но...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить