Top.Mail.Ru
 
 
 
Soccer.ru

«Пари Сен-Жермен» с крупным счётом победил «Аталанту»

17 сентября 2025, 23:55

В матче Лиги чемпионов встречались «Пари Сен-Жермен» и «Аталанта». Встреча завершилась со счетом 4:0.

Голами у хозяев отметились: Маркиньос (3'), Кварацхелия (39'), Мендеш (51'), Рамуш (90+1').

По итогам встречи «Пари Сен-Жермен» имеет 3 очка, у гостей — 0 очков.

В следующем матче «Пари Сен-Жермен» сыграет 1 октября, соперником будет «Барселона». «Аталанта» проведет следующий матч 30 сентября, (соперник — «Брюгге»).

 
Все комментарии
Agamaga005
Agamaga005 ответ Шуня771 (раскрыть)
18 сентября в 23:05
Вижу вы большой спец в кулинарии!)
Шуня771
18 сентября в 23:03
Ростов отпорол Станковича!
Дело Валеры живет и процветает!)
Capral
Capral ответ Шуня771 (раскрыть)
18 сентября в 21:06
K.Маркса, да. Но я не знаю, сейчас, она еще работает или нет?
x4my45qrp76b
x4my45qrp76b ответ Capral (раскрыть)
18 сентября в 20:55
    Шуня771
    Шуня771 ответ Futurista (раскрыть)
    18 сентября в 20:54
    Карла Маркса кажется, не Фридриха...
    По относительной молодости был я проездом, заказали мну шесть тортов, не довез, за сутки два скушали с.....
    Capral
    Capral ответ Шуня771 (раскрыть)
    18 сентября в 20:50
    Видел и щас напишу...)))
    Шуня771
    Шуня771 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 20:49
    Балтика одолела лыжню)
    По пенальти))
    Шуня771
    Шуня771 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 20:48
    Конечно.
    Capral
    Capral ответ Futurista (раскрыть)
    18 сентября в 19:34
    Это точно- безоговорочно!!!!!!! А еще, можно сравнить российские бабаевские батончики с рошеновскими- никакого сравнение, бабаевским- равных нет!!!!!!!)))))))
    Futurista
    Futurista ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 19:21, ред.
    Киевский торт это да...только не с хлебозавода, а с кондитерской фабрики им. бородатого основателя научного коммунизма)...хотя...дело вкуса)...
    Capral
    Capral ответ Шуня771 (раскрыть)
    18 сентября в 19:04
    А я кролика в любом виде люблю. Но обычно варю в Zepter- самое диетическое блюдо- вкусно и полезно...)))
    Сегодня Барса играет. Будешь лицезреть?
    Шуня771
    Шуня771 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 19:00
    Уговорил.

    Кролик отличное блюдо.
    Мать делала с яблоками, под томатно - морковной подливой....

    У меня ну никак не получается.
    Вопрос в подливе... То ли томаты не те, то ли морковь. Уже и "нефильтрованное" подсолнечное свежайшее масло брал, или клейковины мало в муке... Не знаю...
    Соотношение ингредиентов ...
    Самое главное подливка...
    Точка.
    Только про футбол
    Alles.
    Capral
    Capral ответ Шуня771 (раскрыть)
    18 сентября в 18:23
    Олег, заканчивай соблазнять))) Свинину я люблю в любом виде, но она жирная и тяжелая еда. Индейку или кролика- это да. Выпить, иногда, по праздникам... Свинина, даже без сала для меня тяжелая пища, давно не ем. Жаренного давно не ем, всё только варенное и перетёртое. Называется дожился. Я как-то попробовал немекие сосиски и котлеты, а через час, такaя была изжога, так меня стошнило. После этого, решил, всё- магагин, это уже не для меня. Сам себе варю. Но есть в Лидле Fleischsalat- объедение, но на уксусе. А торты в Германии- полное г...о, один лед и никакого вкуса. Не сравнить, с нашим киевским тортом!!!
    Так что, Олег, примного тебе благодарен, но по ходу не получится, у меня, замутить твой рецепт. Я уже несколько лет u в ресторан не хожу.
    Шуня771
    Шуня771 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 17:24
    Витя!

    Мну тоже на диете, но иногда на пол - стопки можно отклоняться в сторону.
    По большому счету... Если ты приготовишь это блюдо из рулек поросенка до шести месяцев (да простит меня Гринпис...), сокращается время приготовления, то особого нарушения нет!
    Почему!?
    Первое.
    Мясо свинина будет без видимого "сала", "жира".
    Второе.
    Пиво до твоего чрева не донесет спирт, потому что даже при нагревании он быстро улетучивается, не говоря уже о кипячении.
    Третье.
    Ингредиенты пиво и горчица после термообработки практически оставляют нам приятный запах. Да и корочку рульки можно за трапезой отложить в сторону (но это трудно и вряд ли стоит делать полностью)
    Четвертое.
    75-100 грам варёной, почти "молочной" свинины, даже не заставит вздрогнуть твой желчный пузырь...
    Пятое.
    Любую жирную (и не только) пищу надо употреблять с растительной.

    И последнее.
    Очень вреден ...ТОРТ.
    И мясо, любое, обмазанное Майонезом и побывавшее в духовке, вот это жесть....
    Capral
    Capral ответ Шуня771 (раскрыть)
    18 сентября в 16:57
    Олег, ты шеф поваром не работаешь?! Ты так вкусно подал к столу это блюдо, что я чуть не подавился собственной слюной!!!!!!! Просто слов нет!!! Любая повариха тебе позавидует!!! Но вот беда- я на диете и много из тобой предлагаемого не ем. А что касается того, что я впервые слышу про это блюдо, то дело в том, что ничего из немецкого я не ел, за все годы жизни в Германии. Всё, что я ел в Союзе- ем и сейчас, и покупаю многое в русском магазине... Я не могу привыкнуть к здешней пище. Ну разве, что только шнапс употребляю, но только иногда.
    Но всё равно, спасибо, Олег, очень вкусно, очень!!!!!!!)))
    p.s.Не исключаю, что когда нибудь, обращусь к тебе снова- в поисках чего нибудь вкусненького...)))
    Шуня771
    Шуня771 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 15:59
    Да не может быть.

    "Расширенный" рецепт выложил.
    Шуня771
    Шуня771 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 15:58
    Берешь четыре рульки свиной особи, естественно не пенсионного возраста.
    Тщательно промываешь, затем помещаешь их в кастрюльку, примерно на 4-5 литров и заливаешь пивом!!! Темным. Проверено - 2 литра. (Пиво должно полностью покрыть рульки и сантиметров 4-5 ещё сверху) Если пиво густое можно разбавить его стаканом воды. Сюда же бросаешь крупно порезанную морковку грамм на 150, и пару "зубчиков" чеснока, чайную ложку соли, можно с десяток горошин душистого перца. Включаешь вытяжку и даешь закипеть, затем огонь на самые малые обороты, лишь бы кипело, накрываешь крышкой (с отверстием) и "варишь" примерно 2-3 часа (продолжительность зависит от толщины рулек) После двух часов кипячения, можно уже проверять мясо на готовность деревянной, кулинарной спицей - свободно если проходит через толщу мяса - готово на этом этапе.
    Пока варится мясо делаешь соус: в равных долях берешь горчицу и мед, горчица должна быть не бутафорской)), а нормальной, с горечью, мед тоже качественный, перемешиваешь, если мед был сильно густой, добавь из кастрюли бульона, короче, сделай консистенцию типа подсолнечного масла.
    Далее, сливаешь бульон, рульки выкладываешь на противень, но, я всегда перед этим, выстилаю на противень кулинарную, ЦЕЛЬНУЮ, бумагу (когда в духовке будешь доводить "до ума" рульки, они дают сок, без бумаги он разольется по протвинью и начнет подгорать.... (это тонкость, о которой не пишут)
    Далее, Соусом, готовь на 4 рульки, крупные, примерно стакан на 200 гр., тщательно обмазываешь рульки со всех сторон, далее эту историю помещаешь в духовку, перед этим можно свободное место на протвинья
    Пишут по разному, но я даю 160-170 градусов. Здесь блюдо готовиться от 30 минут до часа, Индикатор готовности это золотистая корочка рулек.... За этим следишь через окно в духовке.
    На гарнир можно салатик...

    Вопросы есть - задавай!
    Capral
    Capral ответ Шуня771 (раскрыть)
    18 сентября в 15:28
    Нет, Олег, даже не слыхал такого.
    Шуня771
    Шуня771 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 15:23
    Слушай!)
    (Следующий пост)
    Capral
    Capral ответ Шуня771 (раскрыть)
    18 сентября в 15:22
    Абсолютно!!!)))
    Шуня771
    Шуня771 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 15:18, ред.
    Ты серьёзно?)
    "Рулька по- немецки, она же по - баварски"?
    Capral
    Capral ответ Шуня771 (раскрыть)
    18 сентября в 14:29
    Привет, Олег!!!
    Ничего не знаю про это приготовление, но аппетит- ты нагнал сильнейший!!!)))
    Шуня771
    Шуня771 ответ Agamaga005 (раскрыть)
    18 сентября в 12:58
    Вот ты сам подумай, нахрена мне заморачиваться с огурцами просто так?
    К ним картошечка с пережаренным лучком.. и самое главное, это под водочку ("второй ряд") "рулька по- немецки", если поросятину вкушаешь расскажу как готовить (у капрала завизируем точность приготовления)...
    Упреждая твой вопрос - первый ряд это настоящий армянский коньяк, первые две рюмки под лимончик, шоколадку..., потом это всё в сторону и под нормальную закуску...
    Товарищ везет жирную, свежего посола, настоящую скумбрию и пизирёк водки на свое усмотрение.
    Скромно, но на троих хватает...
    Конечно много зелени - сельдерей, петрушка, перья лука, укроп...
    Маг_тм
    18 сентября в 12:31
    Игра с Барселоной покажет, на сколько сильны Каталонцы)
    Agamaga005
    18 сентября в 12:24
    ПСЖ при Энрике очень хорош и команда очень опасная.
    С Барселоной будет жарко.
    Agamaga005
    Agamaga005 ответ Шуня771 (раскрыть)
    18 сентября в 12:22
    А флакон на столе будет?
    Capral
    Capral ответ Sergo81 (раскрыть)
    18 сентября в 10:30
    Но вот с игрой, как раз, не всё, так радужно у Баварии. Против ПСЖ, одной красивой игры мало, нужна полная концентрация и собранность. Французы не простят того, что прощали вчера аристократы.
    Sergo81
    Sergo81 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 10:20
    Да, достойно смотрелась, но сам турнир был потешным.Результат не так важен для меня. Важна игра. Посмотреть силы команд, настрой, мотивацию, комбинации, работу тренера.
    Capral
    Capral ответ Sergo81 (раскрыть)
    18 сентября в 10:16
    На КЧМ Бавария достойно смотрелась в игре с ПСЖ. Но две ошибки, в большинстве- перечеркнули старания команды. Что касается предстоящей встречи, то я бы не был столь категоричен в прогнозах на Баварию. У команды достаточно проблемных мест, что показала вчерашняя игра, и это, прежде всего в центре поля. Бавария играет красиво, комбинационно, но на монстра, она ещё не похожа. Честно скажу, буду рад и ничьей.
    Sergo81
    Sergo81 ответ Capral (раскрыть)
    18 сентября в 10:09
    Кстати, будет игра с Баварией! Это не кчм. Всё будет по взрослому. Я говорил, что Бавария и Барса дадут бой псж. Жду с нетерпением эти две встречи, да что уж там, четыре!!! Может даже они будут интереснее плей оф!))
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить