В матче Лиги чемпионов встречались «Пари Сен-Жермен» и «Аталанта». Встреча завершилась со счетом 4:0.
Голами у хозяев отметились: Маркиньос (3'), Кварацхелия (39'), Мендеш (51'), Рамуш (90+1').
По итогам встречи «Пари Сен-Жермен» имеет 3 очка, у гостей — 0 очков.
В следующем матче «Пари Сен-Жермен» сыграет 1 октября, соперником будет «Барселона». «Аталанта» проведет следующий матч 30 сентября, (соперник — «Брюгге»).




Кейн может перейти из «Баварии» в «Барселону»
1



Фото: 
Дело Валеры живет и процветает!)
Дело Валеры живет и процветает!)
По относительной молодости был я проездом, заказали мну шесть тортов, не довез, за сутки два скушали с.....
По относительной молодости был я проездом, заказали мну шесть тортов, не довез, за сутки два скушали с.....
По пенальти))
По пенальти))
Сегодня Барса играет. Будешь лицезреть?
Сегодня Барса играет. Будешь лицезреть?
Кролик отличное блюдо.
Мать делала с яблоками, под томатно - морковной подливой....
У меня ну никак не получается.
Вопрос в подливе... То ли томаты не те, то ли морковь. Уже и "нефильтрованное" подсолнечное свежайшее масло брал, или клейковины мало в муке... Не знаю...
Соотношение ингредиентов ...
Самое главное подливка...
Точка.
Только про футбол
Alles.
Кролик отличное блюдо.
Мать делала с яблоками, под томатно - морковной подливой....
У меня ну никак не получается.
Вопрос в подливе... То ли томаты не те, то ли морковь. Уже и "нефильтрованное" подсолнечное свежайшее масло брал, или клейковины мало в муке... Не знаю...
Соотношение ингредиентов ...
Самое главное подливка...
Точка.
Только про футбол
Alles.
Так что, Олег, примного тебе благодарен, но по ходу не получится, у меня, замутить твой рецепт. Я уже несколько лет u в ресторан не хожу.
Так что, Олег, примного тебе благодарен, но по ходу не получится, у меня, замутить твой рецепт. Я уже несколько лет u в ресторан не хожу.
Мну тоже на диете, но иногда на пол - стопки можно отклоняться в сторону.
По большому счету... Если ты приготовишь это блюдо из рулек поросенка до шести месяцев (да простит меня Гринпис...), сокращается время приготовления, то особого нарушения нет!
Почему!?
Первое.
Мясо свинина будет без видимого "сала", "жира".
Второе.
Пиво до твоего чрева не донесет спирт, потому что даже при нагревании он быстро улетучивается, не говоря уже о кипячении.
Третье.
Ингредиенты пиво и горчица после термообработки практически оставляют нам приятный запах. Да и корочку рульки можно за трапезой отложить в сторону (но это трудно и вряд ли стоит делать полностью)
Четвертое.
75-100 грам варёной, почти "молочной" свинины, даже не заставит вздрогнуть твой желчный пузырь...
Пятое.
Любую жирную (и не только) пищу надо употреблять с растительной.
И последнее.
Очень вреден ...ТОРТ.
И мясо, любое, обмазанное Майонезом и побывавшее в духовке, вот это жесть....
Мну тоже на диете, но иногда на пол - стопки можно отклоняться в сторону.
По большому счету... Если ты приготовишь это блюдо из рулек поросенка до шести месяцев (да простит меня Гринпис...), сокращается время приготовления, то особого нарушения нет!
Почему!?
Первое.
Мясо свинина будет без видимого "сала", "жира".
Второе.
Пиво до твоего чрева не донесет спирт, потому что даже при нагревании он быстро улетучивается, не говоря уже о кипячении.
Третье.
Ингредиенты пиво и горчица после термообработки практически оставляют нам приятный запах. Да и корочку рульки можно за трапезой отложить в сторону (но это трудно и вряд ли стоит делать полностью)
Четвертое.
75-100 грам варёной, почти "молочной" свинины, даже не заставит вздрогнуть твой желчный пузырь...
Пятое.
Любую жирную (и не только) пищу надо употреблять с растительной.
И последнее.
Очень вреден ...ТОРТ.
И мясо, любое, обмазанное Майонезом и побывавшее в духовке, вот это жесть....
Но всё равно, спасибо, Олег, очень вкусно, очень!!!!!!!)))
p.s.Не исключаю, что когда нибудь, обращусь к тебе снова- в поисках чего нибудь вкусненького...)))
Но всё равно, спасибо, Олег, очень вкусно, очень!!!!!!!)))
p.s.Не исключаю, что когда нибудь, обращусь к тебе снова- в поисках чего нибудь вкусненького...)))
"Расширенный" рецепт выложил.
"Расширенный" рецепт выложил.
Тщательно промываешь, затем помещаешь их в кастрюльку, примерно на 4-5 литров и заливаешь пивом!!! Темным. Проверено - 2 литра. (Пиво должно полностью покрыть рульки и сантиметров 4-5 ещё сверху) Если пиво густое можно разбавить его стаканом воды. Сюда же бросаешь крупно порезанную морковку грамм на 150, и пару "зубчиков" чеснока, чайную ложку соли, можно с десяток горошин душистого перца. Включаешь вытяжку и даешь закипеть, затем огонь на самые малые обороты, лишь бы кипело, накрываешь крышкой (с отверстием) и "варишь" примерно 2-3 часа (продолжительность зависит от толщины рулек) После двух часов кипячения, можно уже проверять мясо на готовность деревянной, кулинарной спицей - свободно если проходит через толщу мяса - готово на этом этапе.
Пока варится мясо делаешь соус: в равных долях берешь горчицу и мед, горчица должна быть не бутафорской)), а нормальной, с горечью, мед тоже качественный, перемешиваешь, если мед был сильно густой, добавь из кастрюли бульона, короче, сделай консистенцию типа подсолнечного масла.
Далее, сливаешь бульон, рульки выкладываешь на противень, но, я всегда перед этим, выстилаю на противень кулинарную, ЦЕЛЬНУЮ, бумагу (когда в духовке будешь доводить "до ума" рульки, они дают сок, без бумаги он разольется по протвинью и начнет подгорать.... (это тонкость, о которой не пишут)
Далее, Соусом, готовь на 4 рульки, крупные, примерно стакан на 200 гр., тщательно обмазываешь рульки со всех сторон, далее эту историю помещаешь в духовку, перед этим можно свободное место на протвинья
Пишут по разному, но я даю 160-170 градусов. Здесь блюдо готовиться от 30 минут до часа, Индикатор готовности это золотистая корочка рулек.... За этим следишь через окно в духовке.
На гарнир можно салатик...
Вопросы есть - задавай!
Тщательно промываешь, затем помещаешь их в кастрюльку, примерно на 4-5 литров и заливаешь пивом!!! Темным. Проверено - 2 литра. (Пиво должно полностью покрыть рульки и сантиметров 4-5 ещё сверху) Если пиво густое можно разбавить его стаканом воды. Сюда же бросаешь крупно порезанную морковку грамм на 150, и пару "зубчиков" чеснока, чайную ложку соли, можно с десяток горошин душистого перца. Включаешь вытяжку и даешь закипеть, затем огонь на самые малые обороты, лишь бы кипело, накрываешь крышкой (с отверстием) и "варишь" примерно 2-3 часа (продолжительность зависит от толщины рулек) После двух часов кипячения, можно уже проверять мясо на готовность деревянной, кулинарной спицей - свободно если проходит через толщу мяса - готово на этом этапе.
Пока варится мясо делаешь соус: в равных долях берешь горчицу и мед, горчица должна быть не бутафорской)), а нормальной, с горечью, мед тоже качественный, перемешиваешь, если мед был сильно густой, добавь из кастрюли бульона, короче, сделай консистенцию типа подсолнечного масла.
Далее, сливаешь бульон, рульки выкладываешь на противень, но, я всегда перед этим, выстилаю на противень кулинарную, ЦЕЛЬНУЮ, бумагу (когда в духовке будешь доводить "до ума" рульки, они дают сок, без бумаги он разольется по протвинью и начнет подгорать.... (это тонкость, о которой не пишут)
Далее, Соусом, готовь на 4 рульки, крупные, примерно стакан на 200 гр., тщательно обмазываешь рульки со всех сторон, далее эту историю помещаешь в духовку, перед этим можно свободное место на протвинья
Пишут по разному, но я даю 160-170 градусов. Здесь блюдо готовиться от 30 минут до часа, Индикатор готовности это золотистая корочка рулек.... За этим следишь через окно в духовке.
На гарнир можно салатик...
Вопросы есть - задавай!
(Следующий пост)
(Следующий пост)
"Рулька по- немецки, она же по - баварски"?
"Рулька по- немецки, она же по - баварски"?
Ничего не знаю про это приготовление, но аппетит- ты нагнал сильнейший!!!)))
Ничего не знаю про это приготовление, но аппетит- ты нагнал сильнейший!!!)))
К ним картошечка с пережаренным лучком.. и самое главное, это под водочку ("второй ряд") "рулька по- немецки", если поросятину вкушаешь расскажу как готовить (у капрала завизируем точность приготовления)...
Упреждая твой вопрос - первый ряд это настоящий армянский коньяк, первые две рюмки под лимончик, шоколадку..., потом это всё в сторону и под нормальную закуску...
Товарищ везет жирную, свежего посола, настоящую скумбрию и пизирёк водки на свое усмотрение.
Скромно, но на троих хватает...
Конечно много зелени - сельдерей, петрушка, перья лука, укроп...
К ним картошечка с пережаренным лучком.. и самое главное, это под водочку ("второй ряд") "рулька по- немецки", если поросятину вкушаешь расскажу как готовить (у капрала завизируем точность приготовления)...
Упреждая твой вопрос - первый ряд это настоящий армянский коньяк, первые две рюмки под лимончик, шоколадку..., потом это всё в сторону и под нормальную закуску...
Товарищ везет жирную, свежего посола, настоящую скумбрию и пизирёк водки на свое усмотрение.
Скромно, но на троих хватает...
Конечно много зелени - сельдерей, петрушка, перья лука, укроп...
С Барселоной будет жарко.
С Барселоной будет жарко.