Силкин: «Результаты „Динамо“ - следствие бурной деятельности прошлых лет»

19 апреля 2016, 19:39

Российский специалист Сергей Силкин, который будет работать с резервом московского «Динамо», пообщался с прессой после возвращения в столичный клуб.

«Какие вопросы буду решать? В основном, вопросы селекции. Они будут касаться и школы, и молодежной команды, и основы. Все вопросы, которые стану решать, будут согласовываться, в том числе, с главным тренером „Динамо“.

Результаты нынешнего „Динамо“ – следствие бурной деятельности в прошедшие годы. Вот эти долги и санкции из-за финансового фэйр-плей сильно ударили по команде. Только сейчас руководство смогло выйти в ноль. Положение тяжелое. Его надо пережить. Но про провал говорить не стоит. Не нужно это. Просто стечение обстоятельств.

Первым мне позвонил Андрей Кобелев и предложил вариант сотрудничества. За это я ему очень благодарен. Будем работать в тесной связке. Многие вопросы касаются молодежной команды. А это – ближайший резерв основы».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Санчо Панса
20 апреля 2016 в 04:53
И весь этот кризис в стане бело-голубых начался с уходом с поста президента этого клуба Бориса Ротенберга! Оказывается, при нем в Динамо все было очень даже неплохо) И состав был приличный для РПЛ, и команда играла в плей-офф Лиги Европы, но финансовый фэйр-плэй сделал свое черное дело...
Pejon
19 апреля 2016 в 23:50
СилкинСергей Силкин: «Результаты „Динамо“ -
val060581
19 апреля 2016 в 21:50
"Кобелев позвонил и попросил чтобы я стал ему согласовывать кандидатов в основу". Что за бред??
50лет за Динамо
19 апреля 2016 в 20:41
Экс-главный тренер "Динамо" Сергей Силкин официально вернулся в команду, сообщает пресс-служба бело-голубых. Как еще на прошлой неделе предполагал "СЭ", специалист будет отвечать за подготовку резерва. Напомним, Силкин долгое время тренировал дубль москвичей, а в 2011-2012 годах являлся главным тренером первой команды. Нынешний наставник "Динамо" Андрей Кобелев перед тем, как занять эту должность после отставки Станислава Черчесова, трудился на посту спортивного директора.

Новый директор по подготовке резерва "Динамо" Сергей Силкин отметил, что для начала ему необходимо оценить ситуацию в клубе. По словам экс-наставника бело-голубых, он постарается, чтобы молодежь приносила пользу основной команде "Динамо".
– Благодарен руководителям "Динамо" за это приглашение. Я с детских лет в клубе, он для меня – родной дом, – цитирует Силкина официальный сайт "Динамо". – Приятно, что в столь непростой для команды момент в "Динамо" думают и о будущем. Фронт работы широк – и академия, и молодежная команда. В том числе поиск футболистов для них, а также перспективных игроков для основы.
Будем стараться, чтобы они расцветали в "Динамо", приносили пользу клубу долгие годы. Я только-только приступаю к работе, для начала, конечно, надо будет оценить ситуацию изнутри, а потом уже делать выводы и предпринимать усилия по улучшению положения.

Генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев уверен, что Сергей Силкин справится с возложенной на него ответственностью по подготовке резерва. По словам руководителя, он очень хорошо знает эту работу. Напомним, сегодня Силкин назначен директором по подготовке резерва.
– Мы рады, что Сергей Николаевич вернулся в "Динамо". Он – настоящий динамовец, который сделал и, уверен, еще сделает массу полезного для клуба, – цитирует Сысоева официальный сайт "Динамо". – Круг обязанностей у Силкина будет весьма обширен: здесь и контроль за работой Академии, молодежной команды, и поиск юных футболистов, и взаимодействие с тренерским штабом основы, и многое другое. Эта работа хорошо знакома Сергею Николаевичу, он всегда успешно с ней справлялся. "Динамо" крайне бережно относится к своей молодежи, возвращение Сергея Силкина в клуб позволит нам еще успешнее работать в этом направлении.
50лет за Динамо
19 апреля 2016 в 20:36
кобелева тоже приглашали в помощнику к Стасу. Итог известен.
Читай меня в каюте, я там большую статью выставил.
Sem25
19 апреля 2016 в 20:28
Добрый вечер. Кто-то врет. Не мог Кобелев пригласить Силкина на такую работу.
50лет за Динамо
19 апреля 2016 в 20:21
Сергей Сысоев, генеральный директор «Динамо»:
- Мы рады, что Сергей Николаевич вернулся в «Динамо». Он – настоящий динамовец, который сделал и, уверен, еще сделает массу полезного для клуба. Круг обязанностей у Силкина будет весьма обширен: здесь и контроль за работой Академии, молодежной команды, и поиск юных футболистов, и взаимодействие с тренерским штабом основы, и многое другое. Эта работа хорошо знакома Сергею Николаевичу, он всегда успешно с ней справлялся. «Динамо» крайне бережно относится к своей молодежи, возвращение Сергея Силкина в клуб позволит нам еще успешнее работать в этом направлении.

Сергей Силкин, директор по подготовке резерва «Динамо»:
- Благодарен руководителям «Динамо» за это приглашение. Я с детских лет в клубе, он для меня – родной дом. Приятно, что в столь непростой для команды момент в «Динамо» думают и о будущем. Фронт работы широк – и Академия, и молодежная команда. В том числе поиск футболистов для них, а также перспективных игроков для основы. Будем стараться, чтобы они расцветали в «Динамо», приносили пользу клубу долгие годы. Я только-только приступаю к работе, для начала, конечно, надо будет оценить ситуацию изнутри, а потом уже делать выводы и предпринимать усилия по улучшению положения.

Источник: Пресс-служба ФК "Динамо" Москва
50лет за Динамо
19 апреля 2016 в 20:17
Гнать кобелева из команды надо(((
Sem25
19 апреля 2016 в 20:08
Забавно. Селекцией обычно занимаются перед сезоном и в перерыве чемпионата. Теперь уже играть с теми, кто есть.
Про бурную деятельность не поспоришь.
В молодежке сейчас все хорошо. Тот же Терехов вышел в игре с Крыльями. Кстати, Петреску просматривал лично матчи молодежки. Соловьев был его творением.

Много вопросов по этому назначению. Если верить Силкину, то Кобелев, который первым позвонил - "плывет". Но это и так видно.
Kurt Bekelman
19 апреля 2016 в 20:04
в 3 раз уже такой бардак. 2004 год. 2006 и сейчас
ФК Зенит всея Руси
19 апреля 2016 в 20:01
Силкин: «Результаты „Динамо“ - следствие бурной деятельности прошлых лет»


-

Ну, это ясно.
Но только вы этого пареньку под ником Сем25 не говорите - он и Сергея Николаевича обзовёт перекрашенным платным провокатором, потому что никакой честной критики в адрес Динамо в принципе не переносит, сразу лицо теряет.
АgpeHaЛuH TPATuЛoBu4
19 апреля 2016 в 19:59
Не факт , что поможет
Анжи чет не помогло
Еще больше может кризис затянуться
АgpeHaЛuH TPATuЛoBu4
19 апреля 2016 в 19:58
Кутили , гуляли
Деньгами сорили
Кокорин с Жирковым кальяны курили
Но время пришло по баблу отчитаться
И мыльный пузырь начинает сдуваться
НИКИТА ТАРАСОВ
19 апреля 2016 в 19:55
СилкинСергей вас спасёт только очищение пердивом !!!!
pomor45
19 апреля 2016 в 19:53
На самом деле деятельность оказалась недостаточно бурной - струсили и остановились на полпути - и, что хуже всего, бестолковой.
sir-5
19 апреля 2016 в 19:52
...и так непоследовательно уже не один десяток лет.Хотя вроде персоны у руководства меняются.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100