• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная звездных зрителей

27 ноября 2015 2015, 14:00
Символическая сборная звездных зрителей

«Соккер.ру» напоминает, что в этом сезоне футбол вместе с вами смотрят несколько десятков больших игроков. Собираем команду из травмированных и выведенных из строя другими способами звездных и заметных исполнителей.

Вратарь:

Виктор Вальдес («Манчестер Юнайтед»). Аббьяти из «Милана» и Диего Алвес из «Валенсии» тоже не играют, но выбираем испанца. Для человека, который любил в эту пору обсуждать с коллегами по команде последний «Эль-Класико», непривычно быть вне поля зрения. Но Виктор сделал свой выбор, чем только помог каталонцам, ведь верность и звездность Вальдеса не мешала ему играть с переменным успехом. Вот и ван Гаала испанец не впечатлил – выведен из состава и «борется за свободу», как сам заявил.  

Защитники:

Алейш Видаль («Барселона»). Помним, что Алейш творил в решающих матчах Лиги Европы, как здорово смотрелся весной и знаем, почему «Барселона» его подписала. Но из-за Символическая сборная звездных зрителейрешения ФИФА – запрета использовать новичков до конца года, Видаль вне игры. В итоге звездный футболист пока не навязал борьбу Даниэлю Алвешу, не стал тем, кто заменил травмированного Месси – умеет сыграть и в атаке. Не повезло, хотя может усилить обойму чуть позже.

Неманья Видич («Интер»). Когда интересуются, почему Раноккия перестал быть любимчиком в «Интере» и заимел серьезные проблемы, забывают о человеке, который на старости ошибается, как Андреа в молодости, но в прошлом году мог многому научить итальянца. Неманья Видич перестал быть защитником экстра-класса, но травмы в этом сезоне превратили его в зрителя. К большому сожалению, ведь игрок великолепный.

Кевин Строотман («Рома»). В центре обороны нужен человек, поэтому передвинем хавбека, автобиографию которого стоит назвать «Один в палате» или «Тридцать три несчастья Кевина». Кошмарная карьера одного из самых перспективных полузащитников Европы – не потому, что в лазарете и надо приукрасить, а просто по сумме возможностей феноменального голландца, продолжается еще одним восстановлением после очередной травмы. Желаем Кевину крепкого здоровья и еще более железных нервов, вернуться будет непросто.  

Лейтон Бэйнс («Эвертон»). Должен играть в основе «ирисок» и сборной Англии, поскольку Бэйнс много раз доказывал, что является самым стабильным фланговым защитником страны. И даже ветеран Эшли Коул, который тоже в «Роме» не появляется, ему здесь не конкурент, ведь Бэйнс – один из лучших левых защитников Европы. Жаль, что его на поле нет, ведь англичанин пригодился бы не только в чемпионате, но и на Евро-2016, чтобы разбавить своим опытом детсадовское вдохновение команды. Хорошо, что вот-вот должен вернуться!

Полузащитники:

Арда Туран («Барселона»). Звезда «Атлетико» мог бы появляться в составе «Барселоны», хотя вряд ли часто, пока Иньеста не уехал в Катар, а Неймар играет наравне с Месси и Символическая сборная звездных зрителейСуаресом. Однако вместо этого лишь тренируется, ведь отчаянные апелляции каталонцев отклоняются. Туран решил ради мечты сознательно вылететь из игры на полгода, помогая только сборной Турции, однако никто не сомневается, что Арда – прекрасный футболист и свои минуты на поле найдет.

Джек Уилшир («Арсенал»). У Венгера всегда достаточно травмированных игроков, были даже профессионалы этого дела совсем недавно в заявке. Вот и Уилшир, умеющий на поле многое, пока сидит без дела, а его юные конкуренты из сборной Англии набирают обороты, поэтому когда Джек вернется на поле – ему надо сразу же играть на уровне лидера претендентов на чемпионство в АПЛ и возвращаться в основу сборной Англии.  
 
Нури Шахин («Боруссия»).
Еще один турецкий хавбек в этом списке и еще один игрок, уровень которого не подлежит сомнению. Нури прекрасен в центре поля, когда может играть без отвлечения на состояние здоровья, и хотя его карьера в «Реале» не сложилась, Шахин вернулся в ставший родным Дортмунд. Но пока он травмирован, однако в будущем может появиться на поле и оправдать ожидания, поскольку умеет Нури буквально все необходимое.

Франк Рибери («Бавария»). Из числа претендентов на «Золотой мяч» Франк попал в лазарет «Баварии» и не факт, что нужен в основе, если помнить, как стартовал Дуглас Коста. Французский хавбек может вообще завершить карьеру, если не получится полностью восстановиться, но пока надеется и старается. Пусть хотя бы здесь будет в твердой основе, ведь очевидно, что его эпоха, как и эра Роббена в Мюнхене подходят к логическому завершению.  

Нападающие:

Дэнни Уэлбек («Арсенал»). Дэнни мог бы пригодиться «Арсеналу», но вместо этого смотрит, как в «Манчестер Юнайтед» играет в основе Мартиаль, а «канониры» обходятся без Символическая сборная звездных зрителейанглийского форварда, которого не назвать ставкой на годы вперед, но можно смело именовать человеком, который в отдельно взятом матче или эпизоде может сыграть прилично. Уэлбек не главный молодой форвард Англии, учитывая наличие Кейна, но не бесталанный.

Александр Кержаков («Зенит»). Мог бы и сюда не попасть, конечно, но несправедливо обделять вниманием самого результативного российского форварда. Тем более полностью подходит под параметры для этой команды, ведь стал зрителем в «Зените», пока Дзюба собирает голы в разных турнирах. Кержаков вряд ли бы появлялся с первых минут, оставляя Артема за бортом, но в футбол нападающий такого уровня играть должен. Быть может, с нового года?

Тренер:

Карло Анчелотти. Один из главных зрителей футбольного мира, поскольку разбирается в игре лучше, чем все звезды, упомянутые выше. Карло с таким составом, как выше, мог бы даже в еврокубках из группы выйти и уж точно нашел бы, как выжать из предложенных звезд максимальный результат. Конечно, среди травмированных и призабытых игроков не могут быть одни футболисты первой величины, но заметных фигур хватает. И очень не хватает каждого на поле, как Анчелотти на бровке.

Поделиться
 
Rambler's Top100