• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. ФНЛ
  • Англия. Чемпионшип
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика Фонбет 2.07 3.4 3.6
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БазельБазель -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Андерлехт (Брюссель)Андерлехт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 11 6.1 1.25
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ -:- Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома Фонбет 1.9 3.45 4.2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Спортинг (Лиссабон)Спортинг -:- Логотип футбольный клуб Олимпиакос (Пирей)Олимпиакос - - -
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (до 19) (Москва)ЦСКА (до 19) -:- Логотип футбольный клуб Бенфика (до 19) (Лиссабон)Бенфика (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

От «Спартака» до «Енисея». Кого поддерживать в Кубке России

25 октября 2017, 10:00

В ожидании новых сенсаций «Соккер.ру» готовится к матчам Кубка России. Помогаем разобраться в сетке турнира, находим интересные футбольные коллективы!

Первый полуфинал. «СКА-Хабаровск» - «Динамо» Санкт-Петербург; «Шинник» - «Олимпиец»

Из этих команд в полуфинале окажется одна. После вылета «Зенита» от соседского «Динамо» у команды Александра Точилина точно должно было вырасти количество ситуативных поклонников, так что сегодня за них будут все, кто оценил красоту победы над фаворитом. За «СКА-Хабаровск» болеют не только жители региона и фанаты модного месяц назад рэпера, ведь у Поддубского не только козырь своего поля – непросто даются перелеты соперникам, но и проблески в игре.

Те самые успехи, которых заждались от «Шинника». Команда из Ярославля не потеряла шансы на первую четверку в ФНЛ и выход в стыковые матчи. Но если в Кубке России жребий позволяет сыграть с призраком нижненовгородского футбола – «Олимпиец» создали после кончины «Волги», то надо бороться за проход дальше. Пусть у «Олимпийца» скоро будет новый стадион международного уровня, в этой паре 6-я команда ФНЛ играет с 15-й – разница делает «Шинник» фаворитом, как и фактор своего поля.

За кого болеть в этой четверке? За «Динамо» из Санкт-Петербурга. «СКА-Хабаровск», может, и сильнее будет, но «Зенит» не выбивал.

Второй полуфинал. «Тамбов» - «Авангард»; «Ростов» - «Амкар»

Ну, вы же знаете Ярцева? Генеральный директор «Тамбова» точно рассчитывает на полуфинал, как и молодой тренер команды и тоже хорошо вам известный человек – Андрей Талалаев. И у команды прекрасные шансы как минимум на проход одного раунда - дома играют. И «Авангард», хоть обыграл ЦСКА, в ФНЛ намного ниже «Тамбова». Зато в первом круге в Курске он обыграл фаворита 2:1. Надо ответить, ведь в воскресенье снова играть против «Авангарда» - уже в чемпионате!

Впрочем, независимо от имени победителя первой пары, здесь симпатии большинства будут на стороне или «Ростова», или «Амкара». Кучук против Гаджиева дают гарантию 120 минут футбола с первым ударом в створ в серии пенальти? Смотря, что на это скажет Евсеев – тренер пермяков после «Спартака» и скандального эпизода с пенальти точно провел профилактическую беседу с командой. И объяснил «Амкару», насколько важно против «Ростова» сыграть острее впереди, так же надежно в обороне и с кубковым настроем. Команда Кучука, по словам представителей клуба, нуждается в усилении, пермяки нашли свою игру – будет сложный матч.

За кого болеть в этой четверке? Хотите видеть «Ростов» в еврокубках – болейте за них, поддерживаете «Амкар» - ваш выбор. Пермяки сейчас в лучшей форме, но дома раненный серией плохих матчей «Ростов» – опасный соперник.

Третий полуфинал. «Тосно» - «Томь»; «Луч-Энергия» - «Енисей»

Парфенов против Аленичева хотели бы сыграть в полуфинале Кубка России, ведь и тем, и другим, если их бывший клуб - московский «Спартак», не подведет, светит встреча с фаворитом. Но для начала «Тосно» нужно обыграть «Томь» - команду, которая под руководством опытного Петракова спокойно выбила «Краснодар», а в ФНЛ проигрывает многим и идет в зоне вылета – то есть для томичей Кубок России имеет большое значение, это шанс себя показать.

«Луч-Энергия» использует тот же аргумент –  на своем поле они даже против фаворита сезона во втором дивизионе из Красноярска могут сыграть на победу, особенно с учетом, что в чемпионате не так давно команда Аленичева разгромила коллектив из Владивостока со счетом 4:0. После такого влета надо пересмотреть игру и отношение к сопернику. Но, как правильно говорят футболисты аутсайдера этой пары – в Кубке России все возможно. Они сами это знают, ведь расправились с «Анжи» в сентябре. Парфенов и Аленичев, конечно же, здесь фавориты, но легкую жизнь им никто не обещает.

За кого болеть в этой четверке? «Тосно» и «Енисей» - интересные клубы, но если подразумевать выход «Спартака» из Москвы в полуфинал – хочется видеть в соперниках Аленичева.

Четвертый полуфинал. «Спартак» - «Спартак-Нальчик»; «Рубин» - «Крылья Советов»

Тут два «дерби». Одно спартаковское, второе – волжское. И, честно говоря, шанс на сенсацию в первом случае мизерный. Злой Массимо Каррера собирается выпустить против тезки из Нальчика игроков основы. У аутсайдера мало шансов, поскольку даже против московского «Динамо» команда из Второго дивизиона не показала ничего, кроме желания. Был ужасный по качеству поединок, в котором фаворит попросту не смог начать играть в футбол и вылетел в серии пенальти. «Спартак-Нальчик» в своей третьей по счету лиге идет четырнадцатым! Даже если чемпион их недооценит – может сказаться класс Промеса, как было против «Кубани».

А вот победителя в матче Бердыева против Тихонова предсказать сложнее. Пусть у «Крыльев Советов» дела идут плохо – после победы над «Локомотивом» в Кубке три поражения в пяти матчах, сегодня особый день и особый турнир. «Рубин» Бердыева далеко не безгрешен в футбольном плане, поэтому в этой паре есть только формальный фаворит. А так будет борьба, много борьбы, и один гол может все изменить. Лишь бы не 0:0 и скука – хотя бы Кубок России должен быть результативным!

За кого болеть в этой четверке? Только за московский «Спартак», поскольку можно сколько угодно говорить, что финал Кубка России «Авангард» - «Спартак-Нальчик» будет якобы крутым, на деле сенсации хороши в меру. Место в Лиге Европы пусть лучше делят более опытные, вроде «Ростова», «Амкара», «Спартака» и «Рубина».

Выбирайте своего победителя Кубка России-2017/18!

Пожалуй, если в одном полуфинале сыграют «Динамо» из Санкт-Петербурга против «Ростова» или «Амкара», а в другой паре встретятся «Спартак» из Москвы против «Енисея» - чемпион РФПЛ и вероятный чемпион ФНЛ, будет здорово. Но пока в сетке турнира шестнадцать команд, и каждый вправе выбирать своего победителя. Ведь фаворит не обязательно тот, кого вы поддерживаете. За кого болеете в Кубке России сегодня, уже после вылета «Зенита», ЦСКА, «Локомотива» и «Краснодара»?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
mugik1973 ответил Serge Boykov
25 октября в 19:22
Тогда повторите
Serge Boykov ответил mugik1973
25 октября в 18:17
mugik1973:
ЦСКА уже споминает о прошлых временах
Не понимаю,вроде на аватарке у тебя наша эмблема.... я напомню,чтодо чемпилнства Спартака мы 2 года подряд были чемпионами,а с 2002 года мы стабильно либо в призах,либо выигрываем кубки! У нас не было ни одного года,когда мы ничего не выигрывали...
25 октября в 16:06
Кого поддерживать в Кубке России?

Конечно же курский Авангард!!!!!!

С победой,куряне!!!Обыграть команду,борющуюся за возможность выхода в РПЛ на выезде да ещё и всухую дорого стоит,особенно для команды,только что вышедшей из ПФЛ.
Путь к финалу открыт)))))
mugik1973 ответил Serge Boykov
25 октября в 14:31
ЦСКА уже споминает о прошлых временах
25 октября в 13:40
Хабаровск не покорился Питеру, ни Зениту (2:2), ни Динамо ))
25 октября в 13:29
2-1 Блин ((( Луч повел
turist82 ответил Parovoznic
25 октября в 13:25
Parovoznic:
Смотришь, не? Чё там?
Смотрю конечно ) Енисей интересно и хорошо играет. Смотреть приятно
Parovoznic ответил turist82
25 октября в 13:24
turist82:
Енисей 1-1!!!
Смотришь, не? Чё там?
25 октября в 13:23
С полуфиналом я, канеш, прогнал...
25 октября в 13:15
Енисей 1-1!!!
turist82 ответил SlavikXP
25 октября в 13:14
SlavikXP:
Что то и не удивляюсь, что дальневосточные команды выигрывают)))
Енисей сравнял уже )
25 октября в 13:08
За Спартак, Амкар и Крылышки!
25 октября в 13:03
Болею с детства за оба Спартака, так как сам из Нальчика. Победит сегодня конечно Спартак и хочется, что бы Старший Спартак.
25 октября в 13:02
Что то и не удивляюсь, что дальневосточные команды выигрывают)))
25 октября в 13:00
Хабаровск в полуфинале )))
Бутсы ответил spartak kursk
25 октября в 12:53
spartak kursk:
Это риторический вопрос... Болельщику Рубина предпочтительней увидеть в финале против Ростова Рубин. Болельщику Спартака предпочтительней увидеть в финале Спартак..... Да и просто интересно,смогут ли элитные ВОИНЫ одолеть обычных провинциальных МУЖИКОВ.
Реднеков.
spartak kursk ответил Parovoznic
25 октября в 12:52
Parovoznic:
spartak kursk, а почему именно Спартак? Почему не Рубин?
Это риторический вопрос...
Болельщику Рубина предпочтительней увидеть в финале против Ростова Рубин.
Болельщику Спартака предпочтительней увидеть в финале Спартак.....

Да и просто интересно,смогут ли элитные ВОИНЫ одолеть обычных провинциальных МУЖИКОВ.
25 октября в 12:51
На Нальчик будет основной состав, так как курс взят на кубок.
SlavikXP ответил ЮГ РОССИИ
25 октября в 12:50
ЮГ РОССИИ:
Кубок будет наш.
Хотелось бы, да что то пока слабо верится
25 октября в 12:49
Хабаровск забил!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 октября в 12:48
А в Хабаровске за полчаса до окончания - ничья 0:0...
25 октября в 12:46
"Енисей" первый тайм уже проиграл 0-1. А Кубок "колаберды" возьмёт,чтобы не вывалиться из статуса "лучшего тренера кинутых команд".
25 октября в 12:39
Ребят, не стоит нальчикцев шапками закидывать - а то у нас СпаМ такую стабильность демонстрирует что даже при 4-1 с Севильей я боялся ничьей...
25 октября в 12:39
СКА вперёд Хабара
25 октября в 12:32
Я хочу сенсацию. Давай ХАБАровск забирай трофей и попадай в ЛЕ
25 октября в 12:30
Кубок будет наш.
Serge Boykov ответил oFANATo
25 октября в 12:29
oFANATo:
Первый раз что ли тарасовские не попадают в 5ку чемпионата....
Пока у них Промес играет будут попадать в еврокубки,но это только до лета! Он летом свалит полюбому,потом опять 16 лет у них будет вспоминать лучшие времена)))
SlavikXP ответил kidman4ik
25 октября в 12:25
kidman4ik:
Спартак - Крылья в 1/4, Спартак - Енисей в полуфинале, а финал полагаю Спартак - Ростов будет (т.к по сетке Ростов играет один из рфпл а остальные его соперники из ФНЛ) п.с Спартак Енисей не смогут в финале играть, т.к сетка уже известа и они если и встретятся то в полуфинале
не один, амкар и хабаровск тоже рфпл представляют)
25 октября в 12:25
Сенсации и правда хороши в меру и если в финале не будет представителя премьер-лиги, он потеряет в цене. Поэтому пусть Спартак или Рубин дойдут до последней стадии.
turist82 ответил kidman4ik
25 октября в 12:23
kidman4ik:
Спартак - Крылья в 1/4, Спартак - Енисей в полуфинале, а финал полагаю Спартак - Ростов будет (т.к по сетке Ростов играет один из рфпл а остальные его соперники из ФНЛ) п.с Спартак Енисей не смогут в финале играть, т.к сетка уже известа и они если и встретятся то в полуфинале
Блин если встретятся то ХЗ за кого болеть ))) Против Аленичева болеть не смогу
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100