• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Повышение и Понижение в классе. ОТ АПЛ до Национальной Конференции 5 уровней!!!

30 мая 2016, 22:24

От АПЛ До Национальной конференции.

Календарный сезон 15/16 окончился и пришло время поговорить о тех команда, которые поднялись на один уровень выше и наоборот опустились и новый сезон 16/17 начнут в новых лигах.
 

Английская Премьер-Лига.  - 1 уровень.
Покинули. В конце сезона 15/16 стали известны имена команд, которые поменяли свою прописку с АПЛ на Чемпионшип Астон Вилла, Ньюкасл Юнайтед и Норвич Сити.  Почти весь сезон «Сороки» и «Канарейки» бились за выживание в Лиге, однако им не удалось сохранить прописку. Другое Дело обстоит у Бирмингемцев, они как сначала сезона опустились на самое дно, так и не сумели поднять голову. И таким образом «Астон Вилла» покинула Высшую лигу Англии впервые с 1987 года. Теперь Бирмингемское Дерби с Горожанами будет проходить с Чемпиошипе.
Пришли. Из Чемпионшипа в конце сезона 15/16 стали известны имена команд, которые поменяли свою прописку с Чемпиошипа на АПЛ, и в следующем сезоне 16/17 в высшем дивизионе англии будут выступать Бернли, Мидлсбро и Халл Сити. «Бордовые» и «Тигры» за один сезон сумели вернуться в высшую лигу. Правда команда Бернли попала туда на прямую победив в лиге, а Халл пришлось играть в стыковых матчах (Халл-Дерби 3-0, 0-2) (Шеффилд -Брайтон 2-0, 1-1), и финальный матч «Халл» против «Шеффилд» победу 1-0 праздновали «Тигры». А «Мидлсбро»  пришлось ждать своего возвращения в высший дивизион Англии целых 7 лет - команда вылетела из АПЛ в 2009 году и вот следующий сезон начнут в АПЛ.

Чемпионшип.  - 2 уровень.
Покинули Бернли Халл Сити и Мидлсбро пооднявшись в АПЛ. А выбыли Чарльтон Атлетик, МК Донс и Болтон Уондерерс. Да, когда-то Болтон играл в Премьер-лиге, а в этом сезоне 15/16 не сумел сохранить прописку в Чемпионшипе опустился в 1 лигу набрав всего 30 очков за 46 туров, заняв последнее место. Последний раз так далеко опускался клуб в конце 80-х-начале 90-х. МК Донс в прошлом сезоне пришел в Чемпионшиап, а уже в этом покинул лигу. Чарльтон снова не сумел подняться в АПЛ и не сумел удержаться здесь тоже выбыл.
Пришли: Из АПЛ в сезоне 15/16 сюда спустились Норвич Сити, Ньюкасл и Астон Вилла. А из 1 лиги поднялись Уиган Атлетик,  Бертон Альбион и Барнсли.  «Пивовары» впервые в своей истории поднялись в Чемпиошип заняв второе место по итогу сезона 15/16 вслед за вернувшимся сюда же за один сезон «Лэтикс», которые заняли первое место в 1 лиге. Стоит отметить, что всего пару лет назад Бертон Альбион блуждал в конференциях, а уже сейчас они в одном шаге от АПЛ, так как сумели подняться на второй уровень вместе с Уиганом. «Дворняги» поднялись в чемпиошип пройдя квалификацию в плейофф (Уоллсол-Барнсли 0-3, 1-3) и (Миллуол-Брэдфорд 3-1, 1-1) и финальной игре Барнсли 3-1 победили Миллуол и поднялись в ЧемпШип.

1 Лига Англии. - 3 уровень
Покинули:
 Уже как я писал прописку сменили Уиган, Бертон и Барнсли, которые сезон 16/17 начнут в Чемпионшипе. А во 2 Лигу Англии в конце сезона 15/16 отсюда выбыли 4 клуба: Донкастер Роверс, Блэкпулл, Колчестер Юнайтед и Крю Александра. Совсем недавно Блэкпулл в сезоне 2010/11 играл в АПЛ, также совсем недавно, команда могла вернуться и высшую лигу Англии, но проиграла плейофф в ЧемпШипе «Вест Хэму», а уже в этом сезоне покидает 1 лигу. От Великого до ужасного всего один или пара сезонов. «Викинги»,  "Юс"(прозвище Колчестера) и «Крю» так и не сумели удержаться тут. Но если честно я симпатизировал тут Олд Хэму Атлетику, которым удалось остаться в лиге 1.
Пришли: Сезон 16/17 начнут тут Чарльтон Атлетик, Болтон Уондерерс и МК Донс, которые спустились из ЧемпШипа. А Из 2 лиги сюда поднялись: Норгемптон Таун, Оксфорд Юнайтед, Бристоль Роверс и АФК Уимблдон. «Банда Психов» поднялась на еще один уровень, Уимблдону пришлось играть в Плейофф (Акрингтон Стенли-Уимблдон 0-1, 2-2) и (Плимут Аргайл-Портсмут 2-2, 1-0 к сожалению «Помпеи» провалились в плейофф и остались во второй лиге), и финал Уимблдон 2-0 Плимут, также за один сезон из конференции менув 2 лигу поднялся в 1 лигу Бристоль Роверс, который стал на одну ступень выше. Норгемптон и Оксфорд на протяжении всего сезона делили 1 и 2 место и без проблем поднялись сюда в 1 лигу.

2 Лига Англии. - 4 уровень.
Покинули: 
Поднялись выше Ногемптон Таун, Оксфорд Юнайтед, Бристоль Роверс и АФК Уимблдон начнут сезон 16/17 в 1 Лиге. А в конференцию выбыли Дагенхэм и Реджбери а также Йорк Сити. Да, из второй лиги, кто не знал выбывают только два клуба и также два займут их места.
Пришли: Как уже стало известно свою прописку 1 лиги на 2 поменяли Блэкпулл, Донкастер Роверс, Колчестер и Крю. а из Национальной Конференции поднялись сюда Челентхем Таун и Гримсби Таун начнут сезон 16/17 тут. Челентхэм на прямую став победителем попал сюда, а вот Гримсби пришлось сражаться в плейофф (Форест Грин Роверс-Дувр Атлетик 1-0, 1-1) и( Бреинтри Таун-Гримсби Таун 1-0, 0-2)  И в финале Гримсби выиграл у Форест Грина 3-1 и поднялся во вторую лигу, Теперь можно снова играть за Гримсби Таун в фифе во второй лиге.

Национальная Конференция Англии. - 5 уровень.
Покинули: 
Как я писал сюда выбывают из второй лиги два клуба и также два покидают ее Это Челентхем таун и Гримсби Таун. начнут сезон 16/17 во 2 лиге. А также в зоне вылета в северную и южную конференцию определилось 4 неудачника лиги это  Галифакс Таун, Киддерминстер Харриес, Уэллинг Юнайтед и Олтрингем.
Пришли: 
Из второй лиги Йорк Сити, а также Дагенхэм и Реджбери А из северной и Южной конференции поднялись (Солихалл Мурс, Норт Ферриби Юнайтед из северной) и ( Саттон Юнайтед и Мейнстод Юнайтед из южной)
 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
07 июня 2016 в 23:46
Отличная статья! Продолжай в том же духе! АПЛ-это явно твоё.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100