Рейтинг@Mail.ru

Футболисты «Баварии» в детстве

Продолжаем экскурсы в детские годы известных футболистов. На очереди – «Бавария»! Для кого футболка мюнхенского клуба стала «второй кожей» с юных лет, а кто одевался в форму других команд? «Соккер.ру» отвечает на эти вопросы и прилагает доказательства.

Мануэль Нойер

Мануэль Нойер – уроженец Гельзенкирхена, на протяжении двадцати лет лучший вратарь Германии находился в системе «Шальке», поступив в академию «кобальтовых» в возрасте пяти лет. Стоит ли удивляться, что на детских фотографиях Нойер запечатлен в обмундировании «Шальке»?

Давид Алаба

Зато Давид Алаба, которого легко узнать на детских снимках, всегда мечтал выступать за «Баварию». Свидетельство прилагается.

Томас Мюллер

Томас Мюллер тоже с детства за «Баварию», что не удивительно: форвард с 11-ти лет в системе гранда немецкого футбола. А вот почему нацепил вратарские перчатки – вопрос исключительно к нему.

Хольгер Бадштубер

Защитник, которому только предстоит вернуться на свой уровень после тяжелейших травм, туда же. Футболка «Баварии», кубок, мяч – джентльменский набор.

Джером Боатенг

Зато Джером Боатенг, который регулярно фотографировался с братом Кевин-Принсом, грезил «Барселоной».

Матс Хуммельс

Что касается Матса Хуммельса, то он с детства отличался вот таким размером ноги, что предопределило его дальнейшую судьбу, а фотографию в красно-белом шарфе стоит держать под рукой на случай переезда в Москву. Громко заявить: «С детства за „Спартак!“», - и показать снимок. Примут, как родного, даже если Матсу будет уже за 40 на тот момент.

Роберт Левандовски

Польский бомбардир, позирующий в футболке сборной Германии, как бы намекает, в какой стране он прославится.

Арьен Роббен

Арьеном Роббеном, судя по всему, можно было пускать солнечных зайчиков. Причем даже без участия солнца.

Филипп Лам

А вот Филиппу Ламу в детстве нужно было сниматься в «Ералаше». Хитрый прищур, светлые волосы ежиком – типичный персонаж из числа тех, что все время попадают в какие-нибудь переделки. Или замышляют проказы.

Артуро Видаль

У чилийца Артуро Видаля была не такая сытая жизнь в детстве, как у многих его партнеров по команде родом из Европы, о чем свидетельствуют даже эти разысканные с большим трудом фотографии.

Дуглас Коста

Дуглас Коста – с трофеями по жизни! Выигрывал награды в «Гремио», потом ковал кубки в «Шахтере», продолжает заниматься любимым делом и в «Баварии».

Хаби Алонсо

Серьезный на поле – серьезный в жизни. Хаби Алонсо уже в детстве выглядел очень ответственным парнем, на которого всегда можно положиться. Зато посмотрите, как веселится его друг Микель Артета – в недавнем прошлом хавбек «Арсенала», а сейчас помощник Пепа Гвардиолы в «Манчестер Сити».

Тиаго Алькантара

Алькантара появился на свет и вырос в футбольной семье, папаша Мазиньо направил своих сыновей по тому же пути, который прошел сам.

Хави Мартинес

У Мартинеса в детстве был мотоцикл и младшая сестренка, которую Хави любил понянчить.

Франк Рибери

Непросто пришлось маленькому Франку с такой внешностью, так что он большой молодец: не опустил рук и пробился к самым вершинам своей профессии.

Карло Анчелотти

«Омолодим» немного и главного тренера «Баварии», хотя Карло и в свои почтенные годы выглядит прекрасно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

27.11.2016, 07:30
, чтобы видеть комментарии
  0
13.11.2016, 16:20
ответ пользователю weinmar (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  0
13.11.2016, 16:19
, чтобы видеть комментарии
  0
13.11.2016, 14:25
ответ пользователю SanitarForest (раскрыть)
, чтобы видеть комментарии
  0
13.11.2016, 11:40
, чтобы видеть комментарии
  2
13.11.2016, 07:29
, чтобы видеть комментарии
  3
13.11.2016, 06:14
, чтобы видеть комментарии
  0
Другие материалы по теме:
Вчера
20 июля 2017
Александр Чистяков
У «Ювентуса» появится серьезный конкурент в борьбе за Скудетто? «Соккер.ру» сравнивает составы итальянских грандов, которые видятся фаворитами нового сезона.
Александр Ярёменко
Блогер «Соккер.ру» Александр Ярёменко делится впечатлениями от первого игрового дня турнира «Premier League Asia Trophy»
Турниры