• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Германия. Бундеслига 2
  • Испания. Кубок
  • Испания. Примера
  • Катар. Старс Лига
Россия. Кубок 2017/2018, 1/16 финала
15:00 сегодня Енисей -:- Ахмат
18:00 сегодня Олимпиец -:- Уфа
18:30 сегодня Крылья Советов -:- Локомотив М
19:00 сегодня Арарат М -:- СКА-Хабаровск
19:00 сегодня Факел -:- Амкар
20:00 сегодня Динамо СПб -:- Зенит
  • Главные новости
  • Все новости

Бубнов: «Матч „Зенита“ с „Амкаром“ не внушает оптимизма»

21 августа, 00:25
АмкарАмкар0 : 1ЗенитЗенитМатч завершен

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о выступлении «Зенита» в матче с «Амкаром»:

«Ожидал, что „Зенит“ не сможет продемонстрировать искрометного футбола. После „Утрехта“ у него было не так уж и много времени на восстановление, и в итоге петербуржцы сыграли не лучше, чем в Голландии.

В целом потенциал у „Зенита“ по российским меркам хороший, и крайне важно, что он набирает очки, несмотря на игровые трудности. В то же время уверенной победу в Перми назвать нельзя, что не внушает оптимизма накануне ответной встречи с „Утрехтом“. Конечно, никто и не ждал, что петербуржцы выйдут и разорвут „Амкар“, но все же хотелось увидеть более убедительные игру и результат».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
24 августа в 00:26
NoKerzhNoParty:
Зенит играет 4ый матч предгрупповой, ЦСКА 2ой, а спартак еще не играл спартаковские болелы вот уже к четвертому матчу оставляют всю свою желчь в комментариях В основном о "надежде на позор спартака" пишут в ответ как раз спартаковским неадекватам
А адекватно ли желать неудачи российскому клубу в ЛЧ за то, что есть шайка слабоумных, которые за него болеют? Причем такая шайка есть у абсолютно каждого нашего клуба.
Не надо уподобляться им, опускаться до их уровня.
23 августа в 07:08
Алексей За Красивый Футбол:
Сейчас в основном от болельщиков Зенита и ЦСКА идет волна комментов о том, как сольёт Спартак в ЛЧ. Но на этом сайте эту волну создают 4-5 особо активных Спартаковских хейтера. К сожалению, всё пока идет к тому, что они окажутся правы. К Спартаку нужно срочно приложить подорожник. Что касается других наших клубов, я слишком ярко и хорошо помню ночи после финалов ЦСКА - Спортинг и Зенит - ГР, чтобы болеть против кого-либо из наших.
Зенит играет 4ый матч предгрупповой, ЦСКА 2ой, а спартак еще не играл
спартаковские болелы вот уже к четвертому матчу оставляют всю свою желчь в комментариях
В основном о "надежде на позор спартака" пишут в ответ как раз спартаковским неадекватам
22 августа в 21:34
NoKerzhNoParty:
Честно говоря, видел большое кол-во комментариев со стороны болельщиков ЦСКА и Зенита в поддержку спартака в европе, но так же достаточно и комментариев "с желчью" (в основном кстати в ответку) А вот слов поддержки в европе других клубов со стороны болел спартака я видел настолько мало, что пальцев на одной руке хватит пересчитать их
Сейчас в основном от болельщиков Зенита и ЦСКА идет волна комментов о том, как сольёт Спартак в ЛЧ. Но на этом сайте эту волну создают 4-5 особо активных Спартаковских хейтера.
К сожалению, всё пока идет к тому, что они окажутся правы. К Спартаку нужно срочно приложить подорожник.
Что касается других наших клубов, я слишком ярко и хорошо помню ночи после финалов ЦСКА - Спортинг и Зенит - ГР, чтобы болеть против кого-либо из наших.
22 августа в 20:49
Алексей За Красивый Футбол:
Я надеюсь, ты прав, говоря о большинстве болельщиков. Но вот на этом сайте комментарии пишут в основном именно ненавистники. Зенитовские, спартаковские или другие. Но их комментарии еще и лайкают гораздо больше, чем высказывания уравновешенных людей. И это легко посмотреть по топам голосований, там почти 100% занимают именно ненавистники ( хэйтеры) Спартака. Которые, как правило, болеют за Зенит или ЦСКА.
Честно говоря, видел большое кол-во комментариев со стороны болельщиков ЦСКА и Зенита в поддержку спартака в европе, но так же достаточно и комментариев "с желчью" (в основном кстати в ответку)
А вот слов поддержки в европе других клубов со стороны болел спартака я видел настолько мало, что пальцев на одной руке хватит пересчитать их
22 августа в 13:19
NoKerzhNoParty:
Повторюсь, команда находится в стадии постройки, полного взаимопонимания пока нету, не все адаптировались ещё А вообще, лично мне достаточно уверенной победы над спартаком (действующим чемпионом), все остальное не так важно (лично для меня) Чисто психологически важна победа над действующим чемпионом Конечно, все мы надеемся на скорейший выход взаимопонимания на высший уровень, ведь Зенит выступает не только в рфпл, а так же представляем Россию в Европе Так же большинство болельщиков и фанатов Зенита рады победам любого российского клуба в европе (чего не скажешь о тех же лицах спартака)
Я надеюсь, ты прав, говоря о большинстве болельщиков. Но вот на этом сайте комментарии пишут в основном именно ненавистники. Зенитовские, спартаковские или другие. Но их комментарии еще и лайкают гораздо больше, чем высказывания уравновешенных людей.
И это легко посмотреть по топам голосований, там почти 100% занимают именно ненавистники ( хэйтеры) Спартака. Которые, как правило, болеют за Зенит или ЦСКА.
22 августа в 12:07
Повторюсь, команда находится в стадии постройки, полного взаимопонимания пока нету, не все адаптировались ещё
А вообще, лично мне достаточно уверенной победы над спартаком (действующим чемпионом), все остальное не так важно (лично для меня)
Чисто психологически важна победа над действующим чемпионом
Конечно, все мы надеемся на скорейший выход взаимопонимания на высший уровень, ведь Зенит выступает не только в рфпл, а так же представляем Россию в Европе
Так же большинство болельщиков и фанатов Зенита рады победам любого российского клуба в европе (чего не скажешь о тех же лицах спартака)
21 августа в 23:05
piercman:
это была шутка) как и про великий – знаю, что это сильно раздражает спартачей, которые великим считают исключительно спартак)
Шутка принята )
Спартак сейчас клуб с великой историей. Такой, на мой взгляд, в в нашей стране обладают еще ЦСКА и Динамо. Великий Спартак закончился 17 лет назад. Будет ли он когда-нибудь опять таким, покажет время. Станет ли Зенит великим? Вполне возможно, что это случится при нашей жизни.
Буду рад хорошей игре любого российского клуба. Я из тех, кому достойное поражение в игре с сильным соперником важнее и интереснее, чем серая победа над слабаком.
21 августа в 19:18
за то дырконосые его внушают - всё ниже ниже и ниже...
С амкаром играли в дождь на синтетике после ЛЕ ..
legendsofsails ответил andre_can
21 августа в 17:16
andre_can:
Бубен из отпуска вышел ;)
Скорее он вышел из комы... Хотя, может и не вышел, суде по содержанию высказывания.
21 августа в 17:09
Бедняга Манчини забыл посоветоваться с Бубном о том как ему распределять силы между Амкаром и Утрехтом, сколько следует голов забить Амкара чтобы он , Бубен, был бы уверен в себе и своих пророчествах)))
salaga ответил sir-5
21 августа в 16:24
sir-5:
Саша,ты-государственный человечище,тебе за ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ обидно.А вот конкурентов по РПЛ их хеерическая игра обнадёживает;мол,ещё не всё потеряно.
Так ничего и не найдено.
21 августа в 16:22
Дриусси балуется. Манчини с ним нервничает и записочки уже пишет, но парень выкладываться в матчах РПЛ не спешит. Может быть с Утрехтом выложится, чтобы на европейском рынке засветится, если уж в России оставаться не хочет.
21 августа в 16:13
Алексей За Красивый Футбол:
1. Озвучьте критерии, по которым решается употребление слова "великий". На мой взгляд, Зенит его пока не заслужил. Хотя шаги в эту сторону и сделал. Отдельное спасибо за победу в ЛЕ и Суперкубок. 2. Победы над Спартаком и Ахматом конечно значимы, в плане зрелищности, но скорее показали качество исполнителей Зенита, которые могут использовать ошибки противника. Когда же Зенит напарывался на более-менее выстроенную командную игру, у него были проблемы или большие проблемы. И это при том, что за исключением игры со Спартаком, Зенит не сыграл еще ни одной игры, где игроки соперника могли бы соответствовать по уровню игрокам Зенита. И я еще вынес за скобки одну позорную игру Зенита с израильской командой и одну никчемную с Утрехтом. 3. 68 + Ригони будет уже около 80, или нет? Ты был бы прав, если бы мы говорили про баланс. Но мы говорим именно про закупки. К тому же, кто из проданных летом игроков делал Зенит сильнее? Сбросили балласт скорее, отцепили гирю с ноги. Вот теперь люди, которые болеют за красивый футбол, ждут его от Зенита, иначе будет очередной громкий пшик. P.s. а комплекс неполноценности все же есть, и он мешает вам иногда услышать/понять оппонента. P.s. 2 "...так восхитившие половину страны" - мы сейчас про Россию? Или Санкт-Петербург это отдельная страна?
это была шутка) как и про великий – знаю, что это сильно раздражает спартачей, которые великим считают исключительно спартак)
21 августа в 16:11
А ты думал, что Зенит выложится в Перми на синтетике? Бубнов слишком наивен) Это было грамотное сохранение сил перед важнейшим матчем против Утрехта!
21 августа в 13:57
Вылез эксперт.А что тебе внушает матч Зенита с мясными
21 августа в 13:06
А откуда ему взяться, этому оптимизму?
21 августа в 11:53
САНЯ, УСПОКОЙСЯ !
ПОСЛЕ ОТВЕТКИ С БНЕЙЕГУДОЙ ТОЖЕ ОСОБО ОПТИМИЗМА НЕ БЫЛО,
НО ВСЕ МЫ ПОМНИМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО СПАРТАКОМ СПУСТЯ ТРИ ДНЯ )))))
21 августа в 11:21
Саша,ты-государственный человечище,тебе за ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ обидно.А вот конкурентов по РПЛ их хеерическая игра обнадёживает;мол,ещё не всё потеряно.
21 августа в 11:04
andre_can:
Бубен из отпуска вышел ;)
Он всегда в отпуске!
21 августа в 10:45
3 очка на выезде это отличный результат при игре два раза в неделю с перелетами!
21 августа в 10:37
Бубен из отпуска вышел ;)
21 августа в 10:29
В Перми Зенит выиграл на классе , хотя Амкар на ничью наиграл . Но тут именно сказапся класс игроков . Но этот класс ни как не был показан в ЛЕ . Надеюсь , что в четверг Зенит разорвет средненький Утрехт . И российская команда выйдет в группу ЛЕ .
21 августа в 10:00
NoKerzhNoParty:
Нельзя сравнивать прошлогодние победы спартака с единственным мячом и нынешние победы Зенита с таким же счетом Зенит продолжает играть в ЛЕ, спартак в прошлом году слил этот турнир. Соответственно и силы нужно распределять В прошлом сезоне спартак играл наигранным составом, Зенит же играет практически новым составом, который ещё не столько сыгран На вопрос, почему некоторые (да и я, чего обманывать) говорят о слабине спартака, но при этом рады такому отрыву, ответ прост На сегодняшний день спартак является чемпионом и все рады быть в отрыве от него + спартак для Зенита принципиальный соперник, где бы он не находился
Что значит нельзя? Кто запретил???
То, что команда победила 1-0, 2-1 без особого игрового преимущества над соперником говорит об этом и только об этом. Такая победа в некоторой степени может и должна считаться случайной (особенно если голевые моменты были и у своих ворот). Но одержать 10-15 таких побед за сезон - уже система.
У Спартака в прошлом и нынешнем сезоне нет полноценного запасного игрока ни на одну ключевую позицию (кроме вратарской). И сейчас, когда стала активно хромать игра у тех, кто тащил его к победе в прошлом сезоне, это очень заметно. Очень маловероятно, что красно-белые в таком составе и состоянии смогут потянуть чемпионат, кубок и ЛЧ. И скоро, увы, мы в этом убедимся, хоть я и надеюсь, что ошибаюсь.
У Зенита сейчас на каждую позицию есть 2, а местами и 3 человека, которые друг дугу сильно не уступают. Т.е. можно надеяться на успешную игру на 2-3 фронтах. Особенно если командная игра будет прогрессировать. Пока же Зенит отскакивает во многом благодаря тому, что его исполнители на голову выше тех, с кем приходилось встречаться. Но это не может происходить бесконечно.
Болельщики Зенита, вам этого разве достаточно?
Достаточно того, чтобы Зенит побеждал в чемпионате реализовав свой потенциал лишь на 50-60% ?
21 августа в 09:42
Посмотрим как дальше в чемпионате будет выглядеть Зенит, пока его состояние не убедительное.
21 августа в 09:22
Весь российский футбол без оптимизма
21 августа в 09:17
Нельзя сравнивать прошлогодние победы спартака с единственным мячом и нынешние победы Зенита с таким же счетом
Зенит продолжает играть в ЛЕ, спартак в прошлом году слил этот турнир. Соответственно и силы нужно распределять
В прошлом сезоне спартак играл наигранным составом, Зенит же играет практически новым составом, который ещё не столько сыгран

На вопрос, почему некоторые (да и я, чего обманывать) говорят о слабине спартака, но при этом рады такому отрыву, ответ прост
На сегодняшний день спартак является чемпионом и все рады быть в отрыве от него
+ спартак для Зенита принципиальный соперник, где бы он не находился
21 августа в 09:03
Накопилась некоторая Усталость. Плюс Амкар был неплох. Второй тайм лучше первого в исполнении Зенита. Кокорин как всегда в Ударе. Сыграли в экономрежиме. Но три очка есть. Результат радует, игра вчера не очень.
21 августа в 08:39
piercman:
1 – никто и не думал сравнивать великий зенит со спартаком, который где-то там глубоко. 2 – с чего это вдруг мы должны выносить за скобки игры, так восхитившие половину страны? 3 – счетоводы из тарасовки всегда доставляли, не устану повторять. Einnahmen 13,60 Mio. € Ausgaben 68,00 Mio. € Gesamtbilanz -54,40 Mio. € ©transfermarkt. сечёшь, да? продали игроков на 13 лямов, купили на 68, баланс минус 54. тут не учитываются ещё игроки, отданные нами в аренду. не суть. но напомню, что халка мы продали за 56. и за год в банке эта сумма приросла десятком процентов (если клали в газпромбанк😉). а есть ещё двадцатка за витселя и 24 за гарая (+%%%). короче, денег, даже без привлечения бюджета/газа/народа/бабушки твоей, в зените дофига. спасибо нашим ускоглазым друзьям. до того, как китайскую лавочку прикрыли, зенит был на 2 месте в европе (а то и в мире), после челси, кто больше всего бабла вытянул из китайцев. так что не надо ныть, если вдруг вздумаешь, почему это зенит покупает уже пятого аргентинца? комплекса неполноценности у нас нет. нам даже незнакомо такое понятие, в отличие от спартачей, выработавших его за 16 лет настолько, что это можно заносить в книжку гиннесса. спартак для нас – вообще не соперник © широков. согласен. регулярные 4-5 мячей тому подтверждение.
1. Озвучьте критерии, по которым решается употребление слова "великий".
На мой взгляд, Зенит его пока не заслужил. Хотя шаги в эту сторону и сделал. Отдельное спасибо за победу в ЛЕ и Суперкубок.
2. Победы над Спартаком и Ахматом конечно значимы, в плане зрелищности, но скорее показали качество исполнителей Зенита, которые могут использовать ошибки противника.
Когда же Зенит напарывался на более-менее выстроенную командную игру, у него были проблемы или большие проблемы. И это при том, что за исключением игры со Спартаком, Зенит не сыграл еще ни одной игры, где игроки соперника могли бы соответствовать по уровню игрокам Зенита. И я еще вынес за скобки одну позорную игру Зенита с израильской командой и одну никчемную с Утрехтом.
3. 68 + Ригони будет уже около 80, или нет? Ты был бы прав, если бы мы говорили про баланс. Но мы говорим именно про закупки. К тому же, кто из проданных летом игроков делал Зенит сильнее? Сбросили балласт скорее, отцепили гирю с ноги.
Вот теперь люди, которые болеют за красивый футбол, ждут его от Зенита, иначе будет очередной громкий пшик.

P.s. а комплекс неполноценности все же есть, и он мешает вам иногда услышать/понять оппонента.
P.s. 2 "...так восхитившие половину страны" - мы сейчас про Россию? Или Санкт-Петербург это отдельная страна?
21 августа в 08:37
Победа есть победа, может силы берегли перед Утрехтом
21 августа в 08:28
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
    Rambler's Top100