• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Китай. Суперлига
  • Лига Чемпионов
Лига чемпионов 2017/2018, 2 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Рома
21:45 сегодня Базель -:- Бенфика
21:45 сегодня ЦСКА -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня ПСЖ -:- Бавария
21:45 сегодня Андерлехт -:- Селтик
21:45 сегодня Атлетико М -:- Челси
21:45 сегодня Спортинг -:- Барселона
21:45 сегодня Ювентус -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 2 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Манчестер Юнайтед (до 19)
16:00 сегодня Кайрат (до 19) -:- Краснодар (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Будогосский: «Уйти мне или нет – это не прерогатива господина Гинера»

28 августа, 18:02

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский ответил президенту ЦСКА Евгению Гинеру, который ранее раскритиковал его и предложил покинуть занимаемую должность:

«Господин Гинер должен заниматься своими обязанностями, то есть руководить ЦСКА. Это первое.

Второе. Что касается профессионализма судей, то еще с момента моего первого прихода в департамент я встречался с господином Гинером и передал ему проект закона об изменениях в ряде федеральных законов, чтобы придать судьям профессиональный статус. Этот проект он обещал передать в Государственную Думу непосредственно господину Володину. Но до сих пор не передает этот документ.

Третье. Господин Гинер должен, наверное, спросить с самого себя как члена исполкома. 

Четвертое. С 1988 года у нас не было ни одной конференции судей, на которой бы мы поставили вопросы, затрагивающие ситуации с судейством. Господин Гинер не задает себе вопрос – почему Будогосский, придя в департамент в 2016-м, имел у себя 12 судей Премьер-Лиги и только 14 – в ФНЛ.

Пятое. Для сведения господина Гинера – судьи уже десяток лет не сдают тест Купера, на который он ссылается. Подчеркну и другое – все решения контрольно-квалификационной комиссии передаются в Премьер-Лигу, она, в свою очередь, сообщает о них клубам. Если господин Гинер не знает о решениях или не получает информации, это не вопрос департамента судейства и инспектирования, а, наверное, других инстанций.

Шестое. Что касается утверждения о том, что наших арбитров нет на серьезных международных матчах. Хотел бы напомнить, что арбитр Карасев находится в элитной группе. А двое рефери – Безбородов, к которому неровно относится господин Гинер, и Еськов - находятся в первой категории. Если господин Гинер рассчитывает сломать меня, повернув в сторону одного, определенного, клуба, этого не получится никогда. 

И последнее. Уйти мне или нет – это не прерогатива господина Гинера. Есть руководитель РФС Виталий Леонтьевич Мутко, который должен принимать решение. Я не номенклатура исполкома, я номенклатура президента РФС. Он пригласил меня, и только он может принять решение, и я всегда подчинюсь любому его решению. Хочу подчеркнуть, что никогда не держался и не держусь за место. Но, зная характер господина Гинера, могу сказать о том, что, к сожалению, он путает личные интересы и интересы своего клуба с тем, что происходит непосредственно в структуре российского футбола и судейства. На всякий случай хочу подчеркнуть, что судьи допустили лишь одну ошибку в матчах с участием ЦСКА.

Выступление господина Гинера – это лишь общие фразы человека, который не знает ситуации в судействе. Статистика знает все – у меня есть факты, и если господин Гинер захочет с ними познакомиться, вряд ли против них будет возражать. А пока у него на первый план выходят интересы его клуба. По-видимому, он считает, что ЦСКА является приоритетным направлением по отношению к другим клубам, входящим в систему российского футбола».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
30 августа в 00:24
одно другого стоит
29 августа в 18:51
гинера судить давно пора,а он всё о судьях.....явно что-то чувствует за собой.
Beekeeper ответил MIKITA463295
29 августа в 09:44
MIKITA463295:
Хороший ответ Гинеру... Я вообще удивлен его истерикой,учитывая сколько ошибок было в матчах с участием Спартака,например с Ростовом,нам больщиком Спартака вообще надо всех судей ставить к стенке,а тут всего лишь одна ошибка...
откуда одна то? одна это только в этом сезоне, в прошлом сколько было, в позопрошлом.
Короче скоро увидим как Жека уберет Будогоса. Пушкин до писался, Гагарин долетался, а этот дозвездится.
29 августа в 09:29
зенит юрист:
зачем нужны эти исполкомы будогосские всякие и ему подобные. выгнать всех к чертовой бабушке. не надо будет платить сумасшедшие зарплаты этим не нужным элементам это раз. во вторых не платить судьям фиксированную плату за матч, например 150 000руб., а ввести как у футболистов систему с бонусами и штрафами. например такса судьи за матч в рфпл--150 000р. отсудил все четко и гладко без ошибок получи 150 тысяч и распишись. совершил ошибку которая повлияла на результат(пример: цска проиграл ахмату из за ошибки) то с судьи штраф 150 000 руб. засчитал гол с офсайда штраф--50 000р показал красную карточку игроку неправомерную штраф--30 000р, если повлияло удаление на результат и команда проиграла штраф--150 000 р.. все четко расписать и разложить по полочкам в правилах судейства. в третьих ввести повторы хотя бы сначала в РФПЛ (ФНЛ и другие подождут) зарплат всяких будоггоских и иных судейских инспекторов хватит ,что бы оборудовать не обходимым инвентарем стадионы РФПЛ для просмотра повторов. P.S если условный судья на матче цска--ахмат должен получить за игру 150 000р (а в месяце у него 4 игры) то, после такой ошибки --этот арбитр -150 000р штраф получит за игру 0 рублей.. соответственно лайнсмены тоже. пробегав 90 минут игры бесплатно и потратив свои деньги на перелет, 100 % даю ,что этот арбитр на следующую игру станет очень зрячим. он уже задумается, нужно ему эти ошибки совершать или нет. приедет домой с пары игр без денег, жена ему резко поправит зрение. + видеоповторы им в помощь.. это так очевидно и просто. не понятно почему наши фут.чиновники содержат дормоедов-экспертов и судейских инспекторов типа будогосских. расформировать департамент судейства и всех нагнать.
Это не намного улучшит качество судейства, ибо ошибка сама по себе подразумевает случайность или непреднамеренное действие. Плюс есть модное выражение - "этот эпизод на усмотрение судьи", на этом они часто и играют. Ну а для "заряженных" судей эти 150 тысяч так вообще пыль.
29 августа в 09:23
Будогосский должен уйти, причём давно. Досточно того, как он доказывал, что гола Зенита в матче с Амкаром не было, хотя вся страна видела, что гол был. После этого Будогосского нужно было увольнять. Все эти речи Будогосского из разряда - хоть с.. В глаза, все божья роса!
29 августа в 09:10
умение наших 79авшихся чиновников ,, убедить окружающих в том что это модно и правильно, главный критерий на кресло!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
29 августа в 09:10
Выкусите столичные шалопаи
29 августа в 07:46
у Гинера бабло кончилось ,вот и ноет!!!!
29 августа в 02:19
Редкостный м..ак
29 августа в 00:29
Будогосский забатлил Гинера когда ему это было удобно.
28 августа в 23:59
А по какому поводу кипешь, смотреть здесь, см с 2-58

А виноват кто, или прав, и на сколько виноват арбитр, сделайте выбор сами
28 августа в 23:53
каждый год одно и то же, в футбол никто играть не хочет
28 августа в 23:53
Будогосский: «Брать мне взятки или нет – это не прерогатива господина Гинера»
бурбон ответил Eddyson
28 августа в 23:41
Eddyson:
Так проходит слава земная... Еще совсем недавно гинер пальцевал и вел себя по-хозяйски в РФС, изъясняясь матом на повышенных тонах, оформляя кабинетные чемпионства. В настоящем может только бессильно высказываться в сторону судейства.
10000000000000+++
28 августа в 23:11
Зенит и ЦСКА негодует. А вдруг, после этого переполоха судьи начнут судить честно.
28 августа в 23:06
Болельщики ЦСКА сейчас оказались на месте тех болел, командам которых пришлось играть против ЦСКА ДО 2016 года.(что там творилось с судейством все хорошо знают.) Все возвращается.
28 августа в 23:03
Гинер совсем обезумел-это можно понять,стадион забрал за долги банк,команда превратилась в середняка,болельщики на кабинет не идут и тд и те!!
28 августа в 22:49
Да дело даже не в голе. А в поведении судьи вообще по ходу игры. Каждую минуту, затяжки времени на которые Вилков никак не реагирует. Как и на симуляции игроков Ахмата. Повалялся, как мяч свои перехватили, встал, побежал. Как мяч потеряли, опять упал, как перехватили - опять встал и спокойно бегает. Подбежал свой вратарь, повалили его на газон - опять боли невероятные появились. И никакой реакции со стороны арбитра. Такой арбитр-клоун должен быть сослан во втордив навеки.
SHMEL ответил Evgen44
28 августа в 22:45
Evgen44:
Т.е все уже называется своими именами?Будогорский передает Гинеру,тот в свою очередь отдает Володину,который лоббирует общие интересы коней и судей в госдуме.
    SanitarForest ответил Serg_Diamond
    28 августа в 22:44
    Serg_Diamond:
    Как бы ни критиковали официальные лица РФС тренера ЦСКА Гончаренко за его критику судейства, но то, как реагирует на критику глава департамента судейства и инспектирования РФС Будогосский, вообще больше похоже с его стороны на некие бабские склоки. Это ли пример для подражания? Человек явно зарвался и не понимает на каком посту он находится
    он прекрасно понимает где и как а главное почему он находится на этом посту... читай внимательнее) Гинеру-чай... да и вообще он уже клуб продал...правда без стадиона)
    28 августа в 22:43
    Гинер бы поменьше языком баламутил,в кои то годы судят более менее!Играть начали давать,свистками не душат!Питера только это не касается,там судьи наверх смотрят(вип ложу),а не на поле!Но это ненадолго,скоро выборы!!!
    28 августа в 22:42
    Наш судейский корпус и инспектирующие их органы прогнили с головы до ног,давно пора принимать к ним меры.Это не только по ситуации с судейством в матче с Ахматом,это присутствует повсеместно и в играх других клубов,без участия ЦСКА.
    Давайте судить честно ВСЕХ!
    28 августа в 22:42
    ну так то все предельно ясно... Гинеру о месте в ЛЧ теперь придется договариваться с Мутко) короче ЦСКа теперь обычный участник РФПЛ)))
    28 августа в 22:35
    Хороший ответ Гинеру... Я вообще удивлен его истерикой,учитывая сколько ошибок было в матчах с участием Спартака,например с Ростовом,нам больщиком Спартака вообще надо всех судей ставить к стенке,а тут всего лишь одна ошибка...
    28 августа в 22:27
    Будогосский полный ноль в этом деле!!! Результатов не будет с такими далекими от судейства типами. Гинер раздавит это его, пол года и он лишится работы.
    28 августа в 22:12
    Если бы Гинер выступил с пламенной речью в адрес судейского беспредела после того, как Муса забил с офсайда гол в ворота Спартака в дерби и этот гол стал победным, я бы его поняла и поддержала.
    А так, увольте. Пишите письма.
    28 августа в 22:06
    Т.е все уже называется своими именами?Будогорский передает Гинеру,тот в свою очередь отдает Володину,который лоббирует общие интересы коней и судей в госдуме.
    28 августа в 22:01
    Как бы ни критиковали официальные лица РФС тренера ЦСКА Гончаренко за его критику судейства, но то, как реагирует на критику глава департамента судейства и инспектирования РФС Будогосский, вообще больше похоже с его стороны на некие бабские склоки. Это ли пример для подражания? Человек явно зарвался и не понимает на каком посту он находится
    шлем ответил RussianHorse
    28 августа в 21:57
    RussianHorse:
    Дед слишком кучеряво базарить стал. Вылетит с работы - будет потом из себя эксперта строить, аля Хусаинов.
    Я хоть "из мяса", но за аву 5+))))))))))
    28 августа в 21:55
    Всех Вон гнать поганой метлой!!!Ошибаются рэфы и на матчах других клубов нашей любимой РФПЛ?!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100