• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Шевченко: «У Хорватии много игроков высочайшего уровня, а наша команда только создаётся»

10 октября 2017, 00:20
УкраинаЛоготип футбольный клуб Украина0 : 2Логотип футбольный клуб ХорватияХорватияМатч завершен

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал поражение «желто-синих» в матче отборочного турнира ЧМ-2018 против Хорватии:

«По сравнению с началом моей работы на посту главного тренера команда сделала шаг вперед. Сегодня во втором тайме у нас в первую очередь не хватило сил. Хорваты продемонстрировали свой более высокий класс. Подняли темп, начали прессинговать, у нас сразу возникли проблемы. 

Первый тайм был хорош, мы должны были выигрывать. Однако у Хорватии очень много исполнителей высочайшего уровня, которые мобилизовались в нужный момент, им хватило одного шанса, чтобы выйти вперед. 

У нас же есть проблемные позиции, из-за чего игрокам приходится играть не там, где они привыкли. У соперника любая длинная передача несла угрозу. Есть Манджукич, который цепляется за мячи, есть футболисты, которые подбирают. У нас же много игроков, которые впервые выступают на таком уровне. У нас есть качественные футболисты, но у нас команда, которая только создается».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Великий Князь
10 октября в 19:24
Аха-ха), дежурные отмазки. Марлосенко только из новых, остальным строителям уже прогулы на кладбище ставят.
Vadik
10 октября в 09:42
Согласен полностью и респект "Шеве" за объективную оценку. В первом тайме не подфартило Украине, не хватило исполнительского мастерства, а во втором помимо физической усталости, на мой взгляд команда просто истощилась психологически - не было уже того задора в глазах игроков, чем и воспользовались хорваты. Шевченко удачи в будущем!
вячеслав остапенко
10 октября в 09:31
Согласен с Андреем Шевченко
Роман Романов
10 октября в 06:52
Вот если б ты Андрей играл за сборную, как в лучшие годы, то тогда может и прошли.
Cules2013
Cules2013 ответил XimeRajke
10 октября в 03:19
XimeRajke:
Одни и те же комментарии после поражения от каждого тренера. Вроде играют нормально, потом бац - провал. Снова играют нормально, бац - провал. Единственным тренером кто ставил хороший, комбинационный, атакующий футбол был Маркевич. Прогресс шел семимильными шагами. Все остальные у руля даже по комментариям видно несут одно и то же. Уже лет 10 команда только создается, но реально создавать получалось только у Мирон Богдановича.
ну не знаю, поработать со сборной он то особо и не успел, да и дай волю тогда Маркевичу, он бы всех легионеров Металлиста натурализовал бы - были бы таким же мемом, как и Франция. Только что не африканцы бы играли, а латиноамериканцы, хотя Папа Гуей тоже есть)
Шевченко неплохо поработал, пускай и не отлично. Группа сложная попалась. Всё же, сборная Украины на 90% состоит из молодёжи, играющей в УПЛ. Только Ярмоленко и Конолянка за рубежом пылят.
Байкал-38
10 октября в 02:04
Всё как и хотели ваши политиканы!
морозз
10 октября в 01:47
По Украински это звучит так...шаг вперёд а потом три шага назад, не надо нам Андрей рассказывать о прогрессе сборной тобою возглавляемой! Хорваты были быстрее, сильнее и главное более мотивированные! Твои футболисты перестали сопротивляться после пропущенного гола и стали статистами на поле!
Бригант 669
10 октября в 01:41
у сборной Хорватии есть тренер, а у Украины есть в бывшем хороший футболист!!
Vector-B B
10 октября в 00:51
При всех проблемах Хорватов так и не на брали с (ними ) прямыми конкурентами хоть одного очка так что тут не на что жаловаться , да и оправдания что команда создается если учитывать кризис внутреннего чемпионата звучат как слабые оправдания за проделанную работу !
mars6791
10 октября в 00:44
Надо было распределять силы на матч. И изучать соперника надо, а то набросились в первом тайме в надежде забить гол, а потом играть на контратаках, и долбились до свистка на перерыв, с ним и все силы закончились. Так на слабо Хорватию не возъмешь.
XimeRajke
10 октября в 00:42
Одни и те же комментарии после поражения от каждого тренера. Вроде играют нормально, потом бац - провал. Снова играют нормально, бац - провал.
Единственным тренером кто ставил хороший, комбинационный, атакующий футбол был Маркевич. Прогресс шел семимильными шагами. Все остальные у руля даже по комментариям видно несут одно и то же. Уже лет 10 команда только создается, но реально создавать получалось только у Мирон Богдановича.
Михаил Славнов
10 октября в 00:33
Хорваты вщенэвмэрлу не поют.
Mr Jordan 23
10 октября в 00:24
Вполне здравые размышления Шевы, вот только тренерской мысли в игре Украины не прослеживается. Так, на двайве и желании тайм отбегали, во втором откровенно сдулись и физуха тут не причём!
Джохар Нохчо
10 октября в 00:21
Шева тебя не хватает сборной✊
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100