• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.3 3.1 3.35
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.4 3.35 2.9
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 3.05 3.05 2.5
  • Главные новости
  • Все новости

Бубнов: «Я бы не спешил обвинять арбитра в обоих пенальти в ворота России»

15 ноября 2017, 03:36
РоссияРоссия3 : 3ИспанияИспанияМатч завершен

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о товарищеском матче между сборными России и Испании (3:3):

«В целом можно сказать, что закончили год на мажорной ноте. Такой матч точно пойдёт на пользу в плане тактики и уверенности в себе. Во всяком случае, было видно, что после Аргентины сборная провела серьёзную работу над ошибками. Вышли Миранчук с Дзагоевым – и сразу пошла игра, и сразу по-другому выглядят нападающие. Как в результате проявил себя Смолов! С такими игроками есть кому доставлять, контролировать мяч. Важно, что они не только могут искать партнёров передачами, но и сами забивать.

То же касается и крайних полузащитников – Жиркова и Смольникова, которые были очень полезны при активных действиях в атаке. А когда с Аргентиной ты выпускаешь пять человек сзади, двух опорников и трёх нападающих, то что тут получится? Дело ведь не в количестве форвардов, а в качестве тех, кто располагается под ними.

Что касается судейства, то я бы не спешил обвинять арбитра в обоих пенальти. В первом случае он всё видел и среагировал на движение рукой, а плечо – точно такая же её часть, как и все остальные. Если бы мяч просто попал в руку, то арбитр мог бы и не поставить, а так, основания были. Во втором эпизоде – та же ситуация. Мы привыкли, что в чемпионате России за такие нарушения обычно не наказывают, а в международной практике это случается часто.

В целом встреча с Испанией, повторюсь, пойдёт в плюс и даст сборной России очень многое».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
15 ноября в 12:38
на секунде 3:45 отчетливо видно как играет испанец
kust07 ответил sir-5
15 ноября в 12:32
sir-5:
Первое -пенальти,второе-вообще непонятно,что произошло.Показ был такой,что позволял предположить кучу вариантов решений : Кто,что и на ком.А судья был рядом,ему и карты в руки. "Не судите да не судимы..."судьями РФПЛ будете.
все-таки не было пенальти в первом моменте и близко,так как при просмотре видеоповтора,нападающий испанской сборной первый сыграл плечом,причем аналогично как и Кузяев,советую посмотреть видеоповтор!!!!!
sir-5 ответил kolpankolpan
15 ноября в 11:00
kolpankolpan:
Уважаемый эксперт, согласен с выводами только определитесь пожалуйста, плечо --это часть руки или все остальное у человека- это тоже рука.---По фразе--"..он все видел и среагировал на движение рукой, а плечо точно такая же ее часть как и все остальные"................................................................................
Если бы рука была прижата,то ни за какое движение плечом наказания бы не последовало. А наши привыкли махать крыльями в борьбе,и не только.
15 ноября в 10:58
Первое -пенальти,второе-вообще непонятно,что произошло.Показ был такой,что позволял предположить кучу вариантов решений : Кто,что и на ком.А судья был рядом,ему и карты в руки. "Не судите да не судимы..."судьями РФПЛ будете.
15 ноября в 10:46
Не согласен с Александром.
В первом случае если было нарушение зафиксировано, то почему прямо перед этим точно такое же нарушение испанца трактовалось по другому?
Во втором случае вообще не понятно кто нарушал правило.Восемь из десяти человек посчитали бы , что испанец.Девятый просто русофоб, а десятый родился с врождённым косоглазием.
15 ноября в 10:33
первый еще соглашусь наполовину,но во втором,все др.за друга цеплялись.испанец нарушал правила,падая потащил за собой нашего игрока.
15 ноября в 10:07
100% два левых пенальти.
15 ноября в 10:02
Я бы сказал, в общем, наоборот. За рубежом позволяют играть и формальные руки редко свистят. Хотя тут как получится, вон, Оливер вообще оффсайды для МС узаконил и запретил плечом в плечо толкаться))
15 ноября в 09:56
Бубен, надо трезвым смотреть!
15 ноября в 09:18
Уважаемый эксперт, согласен с выводами только определитесь пожалуйста, плечо --это часть руки или все остальное у человека- это тоже рука.---По фразе--"..он все видел и среагировал на движение рукой, а плечо точно такая же ее часть как и все остальные"................................................................................
15 ноября в 08:56
В кои-то веки нормально отыграли ,один хрен найдутся всякие Бубны,Утки,Кафели,которые всё 79ут.
15 ноября в 08:55
С первым пенальти, пожалуй, соглашусь. Там было фифти-фифти. Можно ставить, можно нет. А во втором случае я вообще не понял кто нарушал и в чём было нарушение. Там была борьба за позицию. Нарушали и наши и испанцы.
15 ноября в 08:47
Трудовые бубни
15 ноября в 08:44
бубнов всегда со своим мнением, часто парадоксальным
15 ноября в 08:18
Товарняк -бы ещё так не разбирали! - ничья и ничья! - наши убегались - испанцы узнали Что такое ходить пешком по полю и при этом выигрывать!
15 ноября в 07:58
Сегодня у Бубнова задница - часть головы.
15 ноября в 07:49
Бубнов в своем репертуаре ...
15 ноября в 07:45
"НЕ БУБНИ"
15 ноября в 07:37
Да все уже привыкли,что Баба яга всегда против...
15 ноября в 06:45
Зачем обсуждать действия судьи в товарняке? не зачем
15 ноября в 06:34
Быть может если бы не поставили такие пенки, то наши бы продолжили играть в унылый футбол, а так разозлились и начали прессинговать!! Матч безусловно достойный просмотра!
15 ноября в 04:39
Ну Бубен, накануне вроде умную речь двинул, и опять за старое.)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100